![]() |
а раздавать адрески 1.02 будешь?
|
[QUOTE=Котенааааа;4567400]а раздавать адрески 1.02 будешь?[/QUOTE]
ну 31 января вечером :) |
какая цена подарка??? кто за какую сумму? 500 руб+почта?
|
[QUOTE=Маня;4567461]какая цена подарка??? кто за какую сумму? 500 руб+почта?[/QUOTE]
ну так да :) давайте как обычно))). у меня на первой страничке написано :) |
ну я спросила а потом только посмотрела....
Пожелания до 1.02 надо написать если есть? |
[QUOTE=Маня;4567118]Даш, не в тему вопрос..а кто отправители тех подарочков, которые не пришли?[/QUOTE]
По-моему Машутка и Ольчик80... На счет Оли не уверенна [QUOTE=Мамочка Ноченька;4567267][COLOR="Red"][B][SIZE="4"][CENTER]Давайте после того как я раздам адреса на отправку подарка будет у каждого не более 2 недель))).[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Думаю управлюсь за 2 недели, главное чтобы холода не сильные были, чтобы можно было с ребенком по магазинам пробежаться [QUOTE=Маня;4567461]какая цена подарка??? кто за какую сумму? 500 руб+почта?[/QUOTE] Ну я думаю это оптимально... а там уже каждый сам решит + - |
[QUOTE=Маня;4567485]ну я спросила а потом только посмотрела....
Пожелания до 1.02 надо написать если есть?[/QUOTE] да, давайте уже писать пожелания :) будем же играть уже)). вроде 7 человеков, уже хорошо :) |
[QUOTE=Дасёнка;4567528]По-моему Машутка и Ольчик80... На счет Оли не уверенна
Думаю управлюсь за 2 недели, главное чтобы холода не сильные были, чтобы можно было с ребенком по магазинам пробежаться Ну я думаю это оптимально... а там уже каждый сам решит + -[/QUOTE] да холода нынче жестокие))). брррррр))) ну да, 500 руб. это примерная стоимость)))). а так как получится :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4567538]да, давайте уже писать пожелания :) будем же играть уже)). вроде 7 человеков, уже хорошо :)[/QUOTE]
а пожелания в темке пожеланий писать или тебе в личку??? |
пожелания в темку пожеланий:)
Ураааа:)))играем:))) |
я отписалать в пожелалках)))
|
Может мне тоже поучаствовать:-! А то сама я не начну вышивать никогда, а тут вроде стимул))))
|
[QUOTE=Катринк@;4570806]Может мне тоже поучаствовать:-! А то сама я не начну вышивать никогда, а тут вроде стимул))))[/QUOTE]
конечно давай:))) :))) :))) мы тебя простимулируем хорошенько:))) |
прочитала хотелки и уж так нетерпится адресок получить:)
|
Катюш давай с нами конечно,это затягивает,а твой отправитель учтет,что только начинаешь и нужное подарит
|
Там ведь 8 человек надо, что бы игра состоялась? Или 10? Танюшка, записывай, навышиваюсь))))
|
Мань и мне тоже
тем более у дома магазинчик иголочка открылся. вчера зашла и думаю уже купить или не надо,так и не решилась |
[QUOTE=Катринк@;4570908]Там ведь 8 человек надо, что бы игра состоялась? Или 10? Танюшка, записывай, навышиваюсь))))[/QUOTE]
Игра по любому уже состоится;) [QUOTE=Котенааааа;4570913]Мань и мне тоже тем более у дома магазинчик иголочка открылся. вчера зашла и думаю уже купить или не надо,так и не решилась[/QUOTE] Хорошо около меня такого магазина нет:)разорение было бы... |
мне повезло еще что времени мало у меня на вышивку,а так точно разорилась бы
|
[QUOTE=Катринк@;4570908]Там ведь 8 человек надо, что бы игра состоялась? Или 10? Танюшка, записывай, навышиваюсь))))[/QUOTE]
я думаю минималку набрали и хорошо, а если больше то + [QUOTE=Котенааааа;4570913]Мань и мне тоже тем более у дома магазинчик иголочка открылся. вчера зашла и думаю уже купить или не надо,так и не решилась[/QUOTE] и я также. Сегодня заказ хотела сделать на нитки, думаю подожду адресочка чтоб и подарочек заказать сразу:) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |