![]() |
Всем приветик)))))))
Сегодня уже февраль. а это значит, что осталось совсем чуть-чуть)))))))) Сегодня утром ездила в ЖК, как же холодно. я приехала домой около 10 и никак немогу согреться. брррррррр |
[QUOTE=Alika(лена);4580892]Всем приветик)))))))
Сегодня уже февраль. а это значит, что осталось совсем чуть-чуть)))))))) Сегодня утром ездила в ЖК, как же холодно. я приехала домой около 10 и никак немогу согреться. брррррррр[/QUOTE] Привет девчонки! Привет Леночка, чтож ты поперлась в такой холод, не надо было, еще чего доброго простыть не хватает. Береги себя! |
[QUOTE=Златёна;4581287]Привет девчонки!
Привет Леночка, чтож ты поперлась в такой холод, не надо было, еще чего доброго простыть не хватает. Береги себя![/QUOTE] а что делать назначили явку на сегодня вот я и поперлась.:-D больше непойду,надеюсь до сл. явки рожу:preg: |
[QUOTE=Alika(лена);4581871]а что делать назначили явку на сегодня вот я и поперлась.:-D больше непойду,надеюсь до сл. явки рожу:preg:[/QUOTE]
Да ну по такому морозу я бы точно не пошла, не рискуй лишний раз короче! |
[QUOTE=Златёна;4584105]Да ну по такому морозу я бы точно не пошла, не рискуй лишний раз короче![/QUOTE]
хорошо-хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4584168]хорошо-хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
:ushanka: :girl_haha: |
Девочки!!!! Привет! СОС!!!! у кого есть шляпа? мне на гангста-пати!!!!!!!! ОЧЕНЬ надо!!!!! ну не покупать же мне е на один вечер(((( мне мужу))))
|
Олька у меня такого точно нет )))
Лизуню с двоечками... |
Спасибки))))) Как ты? как девчонки твои???
|
[QUOTE=Лелька;4584533]Девочки!!!! Привет! СОС!!!! у кого есть шляпа? мне на гангста-пати!!!!!!!! ОЧЕНЬ надо!!!!! ну не покупать же мне е на один вечер(((( мне мужу))))[/QUOTE]
Неа...у нас тож гангстеров нема:-D |
всем приветик
|
Привет)
И у меня шляпы нет... Как же достали эти морозы((( Тань как муж? Ленок, а ты сама ПДР не считала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4585909]Привет)
Ленок, а ты сама ПДР не считала?[/QUOTE] По моим подсчетам получается 5 февраля, а по подсчетам Г получается 8 февраля. так что разница небольшая)))) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Лелька;4584533]Девочки!!!! Привет! СОС!!!! у кого есть шляпа? мне на гангста-пати!!!!!!!! ОЧЕНЬ надо!!!!! ну не покупать же мне е на один вечер(((( мне мужу))))[/QUOTE]
У мну есть, сыну брала на новый год, ковбойская шляпа, коричневая ))) |
Злат, колясончик не понравился тебе? Сдаешь? )))))))))))
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;4586875]Злат, колясончик не понравился тебе? Сдаешь? )))))))))))[/QUOTE]
Привет Ирусь. Мне охренительный Лиде кидс подогнали, я его сама друзьям помогада выбирать вот она ко мне и прикатилась. еще ща 2 буду пристраивать, соседей одну и еще одну себе забиирала но как-то получается не пригодилась, можно конечно на дачу забрать, но подгузники моей сирухе нужнее )))))))))))))) |
Приветик, Злат я смотрю богата на коляски ;) , как там молявочка, головку учитесь держать!!! Ты сама как, как самочуствие????
Оль у меня тож есть ковбойская кажись коричневая ;) . Ленок ты еще с нами???? |
Всем привет!
Я все еще с вами))))))) |
Привет, девусяшки:)
А у меня уже минус 2 кг:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4589246]Привет, девусяшки:)
А у меня уже минус 2 кг:)))[/QUOTE] привет! Ты умничка!!! :))) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |