![]() |
Ольга Журка - позитивный человечек)
|
Иринушка - как скажет так скажет. с юмором все в порядке))))
|
[B]Мамочка ноченька и Заводная апельсинка[/B],Апельсинка так вообще как скажет,так хоть стой хоть падай:girl_haha:
|
ulechka-наш позитивчик и мама-умница!
|
[B]ulechka [/B]и[B]Нютка-манютка[/B] самые мега позитивные девчонки!!!с нии никогда не бывает скучно!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Иринушка[/B] - как что-нибудь напишет, я под столом.......:-D
|
Иринушка, знаю что она хотела эту награду, приколистка наша:)
А еще я за Ноченьку. |
Олечка Журка, Наташа-Звездочка!:)))
Общение с этими девочками сплошной пазитиффф и гарантировано отличное настроение! Дневничок Олиного сынульки вообще обожаю читать!:))) Удачи всем!:) |
Иринушка и Заводная апельсинка - от них веет позитивом
|
Юля и Саша еще те приколистки :)
|
Заводная апельсинка-Общение с Сашулей и просто прочтение постов всегда вызывает у меня улыбку:) Она всегда на позитиве и этим заражает:)))
|
[B]Иринушка и Юлечка! [/B] - сплошной позитифффф :girl_haha: :)))
|
Олечка Майская, многие её посты вызывают улыбку и смех
|
Заводная Апельсинка. Не первый раз уже номинируется, поа наградить))))
Добавлю) Веселый и позитивный на мой вгляд человек) |
[B]Катринк@[/B],[B] Мирная,Пельмешка_в_пузяке[/B],[I][B]удаляю ваши голоса,т.к. выбор не аргументирован[/B][/I]
[B] [B]Лиsенок,ОльгаНики[/B],[I]удаляю ваши голоса,т.к. нет 300 сообщений[/I][/B] [B]Kattrina,Фанаточка,Натали*,Mashulya, Дашечка,Сашечка)),Британи,умка7474,Galko,[/B][I][B]удаляю ваши голоса,т.к. нет комментария[/B][/I] |
[B]голосование проверено[/B]
|
Иринушка, уррааа, поздравляю с победой!!!!!!!:)))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ с НАГРАДКОЙ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B]Юля, мама Маргоши; ПИришка[/B]
Девочки СПАСБО... [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
Иринушка с наградкой поздравляю!
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |