Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Миланья 05.04.2012 20:18

[QUOTE=Nadya I;4842518]Девочки подскажите, назначила сама себе стимуляцию. т.е. врач когда то назначал мне ее. я решила сама. но схема была без хгч. я короче решила посомовольничать. 50 мг клостелбегита с5 по 9ый, на 10 ый день 3 ДФ. 13 15 и 20 мм на 13ый 18 20 и 22. Уколола хгч 3000, собираюсь завтра на узи на 15 дц. смотреть что там. дальше думаю если О не было еще колоть 3000. и еще через день 3000. Правильно? сегодня чуток вздуло живот. и ЦЖ очень много... подскажите или поддержите милые девочки.[/QUOTE]

Стимуляция это очень серьезно! Я бы не рискнула делать без врача:-[ ]

Nadya I 05.04.2012 20:19

[QUOTE=*LiLi;4842592]Это очень опасно делать стимуляцию без наблюдения врача! Мне кололи ХГЧ один укол 10 000 ед. За всем процессом наблюдал врач по узи, и мне этой дозы хватило чтобы один фоликул совулировал, второй превратился в кисту. Не совсем понимаю почему вы дробите по несколько дней делаете ХГЧ[/QUOTE]

Я на узи исправно хожу слежу. Врач на узи очень хороший. но моя не хотела мне хгч назначать просто клост. а с ним у меня фоллики не лопнули. сами. блин и что делать сейчас, завтра на узи посмотрим что там. Может еще раз уколоть дозу побольше???%-0

Nadya I 05.04.2012 20:21

[QUOTE=Миланья;4842620]Стимуляция это очень серьезно! Я бы не рискнула делать без врача:-[ ][/QUOTE]

да с врачом я... странная она просто не хочет хгч назначать, просто клост назначила%-0 но уже давно. Я временно забила на планирование тут решила снова начать%-0

Ваниль 05.04.2012 20:26

[QUOTE=Nadya I;4842628]Я на узи исправно хожу слежу. Врач на узи очень хороший. но моя не хотела мне хгч назначать просто клост. а с ним у меня фоллики не лопнули. сами. блин и что делать сейчас, завтра на узи посмотрим что там. Может еще раз уколоть дозу побольше???%-0[/QUOTE]

Мне кажется уже поздно будет ХГЧ колоть если не совулировали

Nadya I 05.04.2012 20:33

Думаешь? но в инструкции написана такая схема%-0 ну вот что то я расстроилась. Посмотрим что завтра будет на узи%-0

Ваниль 05.04.2012 20:53

[QUOTE=Nadya I;4842697]Думаешь? но в инструкции написана такая схема%-0 ну вот что то я расстроилась. Посмотрим что завтра будет на узи%-0[/QUOTE]

Не расстраивайся, может так и надо колоть, просто мне по другому кололи. Ты задавала вопрос почему Г стимулирует но не колит ХГЧ ?

Nadya I 05.04.2012 21:06

[QUOTE=*LiLi;4842775]Не расстраивайся, может так и надо колоть, просто мне по другому кололи. Ты задавала вопрос почему Г стимулирует но не колит ХГЧ ?[/QUOTE]

только говорит в стационаре назначаю хгч%-0. Просто знаешь мась заколебали лечить по кругу все лечат лечат, до смерти скоро залечат. Решила забить и жить. не пришла беременность.%-0 уже 2 года прошло с последней неудачи:-/ и надеждами и активными действиями жила. вот думала посамовольничать всю серьзность процедуры знаю и узи не игнорю ни в коем случае. Почитала форумы что пишут... Если завтра фолики не лопнули думаю 5000 сделать? некоторым назначают. 10000 что то страшно... я наш обычный гонадотропин колола.

Uhh 05.04.2012 21:17

Надюш, привет! кратко почитала что ты делаешь... мне Г сказала купить 10 000 единиц хгч на стимуляцию. Мне кажется уколоть уж хгч лишнего - это ничего страшного.

Вооще странно что не назначила она хгч! это ж не шутки все колоть и делать, а про хгч забыть. Тогда и смысла стимуляции нету...надо полностью помочь наступить О.

Ваниль 05.04.2012 21:25

[B]Nadya I[/B] Согласна странная врач!!!! А нельзя к другой идти?
Я тоже колола обычный гонадотропин 10000 ед, это максимальная доза, почему его нужно в стационаре колоть я не понимаю! Он легко переносится, мне его укололи и я пошла на работу! Моему мужу по его части тоже выписывали эти уколы, правда в другой дозе, ему моя мама дома колола и всё без проблем!
На счет того что если не лопнул еще колоть я не уверена, ведь на то что бы лопнул фоликул отводится определенное количество дней, и самое главное что бы фоликул не перерос в кисту, если перерастет ни в коем случае ХГЧ нельзя уже колоть.
Сколько стимуляций подряд ты уже сделала?

Nadya I 05.04.2012 21:26

[QUOTE=Uhh;4842840]Надюш, привет! кратко почитала что ты делаешь... мне Г сказала купить 10 000 единиц хгч на стимуляцию. Мне кажется уколоть уж хгч лишнего - это ничего страшного.

Вооще странно что не назначила она хгч! это ж не шутки все колоть и делать, а про хгч забыть. Тогда и смысла стимуляции нету...надо полностью помочь наступить О.[/QUOTE]

ну вот как то так и к врачу не охота идти. пойду на гистеру если не получится%-0 спасибо девочки за советы и поддрежку, завтра попробую отписаться если силы будут:)

Uhh 05.04.2012 21:28

Лили, я тоже только хотела сказать, что у меня даже муж было дело колол ХГЧ!)))
Так что Надя, уколи может сегодня уже на всякий случай? хотя бы еще 3000 единиц!

Nadya I 05.04.2012 21:29

[QUOTE=*LiLi;4842859][B]Nadya I[/B] Согласна странная врач!!!! А нельзя к другой идти?
Я тоже колола обычный гонадотропин 10000 ед, это максимальная доза, почему его нужно в стационаре колоть я не понимаю! Он легко переносится, мне его укололи и я пошла на работу! Моему мужу по его части тоже выписывали эти уколы, правда в другой дозе, ему моя мама дома колола и всё без проблем!
На счет того что если не лопнул еще колоть я не уверена, ведь на то что бы лопнул фоликул отводится определенное количество дней, и самое главное что бы фоликул не перерос в кисту, если перерастет ни в коем случае ХГЧ нельзя уже колоть.
Сколько стимуляций подряд ты уже сделала?[/QUOTE]

это вторая в жизни и первая за последнее время%-0 да в инструкции вроде написано что пол пот 3000 через день%-0 да определенное количество. т.е. на момент узи будут почти 48 часов после укола.

Ваниль 05.04.2012 21:37

[B]Nadya I[/B] удачи, на всякий случай можете каждый день ПА совершать, мы так и делали перед уколом и после укола, чтоб наверняка вдруг О произойдет. При моей стимуляции врач увидев кисту забыл про второй фоликул, расстроился и не надеялся на Б, я была дико расстроена, но все таки у нас получилось, жаль не удержали....
Поэтому верь что всё получится, и ищи другого врача!!!!!!
Еще вопросик почему ты стимулируешься у тебя какой то диагноз?

Nadya I 05.04.2012 21:42

[QUOTE=*LiLi;4842909][B]Nadya I[/B] удачи, на всякий случай можете каждый день ПА совершать, мы так и делали перед уколом и после укола, чтоб наверняка вдруг О произойдет. При моей стимуляции врач увидев кисту забыл про второй фоликул, расстроился и не надеялся на Б, я была дико расстроена, но все таки у нас получилось, жаль не удержали....
Поэтому верь что всё получится, и ищи другого врача!!!!!!
Еще вопросик почему ты стимулируешься у тебя какой то диагноз?[/QUOTE]

да вообще у меня кровь густеет во время Б. После второй потери вылечила эндометрит и че то овуля пропала куда то:-/ гормоны в норме.

Nadya I 05.04.2012 21:43

Пойду я в аптеку сделаю 5000 завтра посмотрим что будет. ЕСли кисты то рассосутся, куда денутся то!

Ваниль 05.04.2012 21:48

Если кисты то нельзя стимулироваться пока не рассосутся!

Uhh 05.04.2012 21:56

Лили, а расскажи, то есть до укола хгч ПА - день укола нет ПА?- следующий день ПА?
я еще не спрашивала Г когда надо будет приступать собственно к процессу. Но тоже думаю что лучше за пару дней до тоже постараться

Ваниль 05.04.2012 22:01

[QUOTE=Uhh;4842972]Лили, а расскажи, то есть до укола хгч ПА - день укола нет ПА?- следующий день ПА?
я еще не спрашивала Г когда надо будет приступать собственно к процессу. Но тоже думаю что лучше за пару дней до тоже постараться[/QUOTE]

Да хоть каждый день, и в день укола можно. Единственное качество спермы наверное может ухудшится, но мой Г не говорил про ограничения. Сперматозоиды несколько дней живут, какой нибудь да точно доберется.

Nadya I 05.04.2012 22:20

[QUOTE=*LiLi;4842947]Если кисты то нельзя стимулироваться пока не рассосутся![/QUOTE]

нет нет вчера не было кист! Я имею ввиду если фоллики не лопнут к концу цикла. Я вернулась и поставила. Пусть Боженька благословит нас и хранит:girl_in_love:

Nadya I 05.04.2012 22:21

[QUOTE=*LiLi;4842988]Да хоть каждый день, и в день укола можно. Единственное качество спермы наверное может ухудшится, но мой Г не говорил про ограничения. Сперматозоиды несколько дней живут, какой нибудь да точно доберется.[/QUOTE]

я тоже читаю что главное ПА не после через 7 дней;) Если мужу не 60 лет то все нормуль. Ну есть конечно проблемки у некоторых но у вас то все хорошо:girl_in_love: так ведь Настюха?

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.