Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

*MiLeliya* 16.03.2012 23:48

Фильм[B] "Интуиция"[/B] (2001, США, Джон Кьюсак, Кейт Бекинсейл, др.).
[QUOTE]В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.
И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.[/QUOTE]
Мне фильм понравился! Добрый, душевный, немного волшебный и немного чудесный. Мне понравилась сама идея: люди встретились, по нелепому стечению обстоятельств расстались, не узнав координаты друг друга, но потом искали друг друга, даже спустя несколько лет... Романтично очень, поэтому понравилось. И актеры симпатичные. И никогда не знаешь точно, в какой же момент они встретятся, ведь сразу же понятно, что встретятся. И даже несмотря на то, что заранее знаешь окончание фильма, это нисколько не мешает просмотру. У меня дух захватывало, когда вот-вот уже, кажется, они найдут друг друга, но встреча всё откадывается и откладывается... Думаю, под новый год вообще зачетно будет смотреть, но и в любое другое время, конечно, - тоже.

Фильм[B] "Как отделаться от парня за 10 дней"[/B] (2003, США, Германия, Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, др.).
[QUOTE]Журналистка Энди Андерсон из журнала получает довольно необычное редакционное задание, которое к тому же надо сделать очень быстро. Ей вменяется в обязанность написать статью о том, что выдумывают женщины для того, чтобы отделаться от мужчины, когда они его больше не хотят лицезреть рядом. На все про все у нее только 10 дней, через которые материал должен лежать на столе главного редактора.
Ей необходимо найти в толпе парня, влюбить в себя, а затем совершить все классические выкрутасы капризной красотки. На беду Энди ее выбор пал на молодого рекламного агента Бенджамина Бэрри, который сам как раз заключил со своим боссом пари, что он сможет влюбить в себя девушку за 10 дней. Может ли такое странное знакомство, основанное на авантюре и замешанное на лжи, привести к взаимности?[/QUOTE]
Смотрела раньше, но по описанию не вспомнила этого, включила, вспомнила, но т.к. не помнила детали, решила посмотреть и не пожалела :)
Этот фильм более веселый, по сравнению с первым. Хотя в "Интуиции" мне идея больше понравилась. Но этот фильм тоже хорош. Легкий, немного авантюрный, моменты есть забавные (хотя девушка изводила парня не так уж и изощренно, но всё же), кусочек известной песни "Kiss me" и т.д. Позитивное и непринужденное кино, хоть и не шедевр)

habiba2009 17.03.2012 23:05

сегодня наконец то досмотрела [B]дежа вю[/B],честно сказать очень понравилось.отличный фильм:)))
напомнил мне [B]особое мнение[/B] с Томом Крузом.тоже кстати интересный фильм;)

caramellka 18.03.2012 00:20

Наконец-то и я посмотрела фильм [B]Артист[/B] (ждала в хорошем качестве). Очень необычный фильм, оригинальная подача, отличная игра актеров. Но история проста до предсказуемости.

Также посмотрела фильм [B]Фауст[/B]. Читала эту книгу Гете ещё в школе, но с годами подробности забываются. С удовольствием пересмотрела сейчас, докор Фауст-эгоист и романтик, но своим знаниями он помогает людям.

[B]Женщина в черном[/B]. Жуткий фильмец. История о том, что у одной женщины погибает маленький сын, но тело его не найдено, и она, обозлившаяся на весь мир, начинает "забирать" себе всех детей в городке. Что-то между ужасами и драмой. Мне очень понравилось! Советую!

habiba2009 18.03.2012 01:07

[QUOTE=Карамелька99;4768242]
[B]Женщина в черном[/B]. Жуткий фильмец. История о том, что у одной женщины погибает маленький сын, но тело его не найдено, и она, обозлившаяся на весь мир, начинает "забирать" себе всех детей в городке. Что-то между ужасами и драмой. Мне очень понравилось! Советую![/QUOTE]

уже появилось с переводом?ну вообще с 15 числа вроде рекламировали.я просто до этого хотела глянуть а там без перевода .а инглиш я незнаю.ты в кинотеатр ходила?

девочки,ещё вот что.хотела картера глянуть,но такое отстойное качество куда ни плюнь.может кто знает где норм качество онлайн смотреть

caramellka 18.03.2012 01:08

[QUOTE=habiba2009;4768369]уже появилось с переводом?ну вообще с 15 числа вроде рекламировали.я просто до этого хотела глянуть а там без перевода .а инглиш я незнаю.ты в кинотеатр ходила?

девочки,ещё вот что.хотела картера глянуть,но такое отстойное качество куда ни плюнь.может кто знает где норм качество онлайн смотреть[/QUOTE]

Неее дома смотрела. Муж скачал. С торрентов вроде.:)

habiba2009 18.03.2012 01:10

[QUOTE=Карамелька99;4768372]Неее дома смотрела. Муж скачал. С торрентов вроде.:)[/QUOTE]

понятно,завтра попробую с торента тоже.но вообще я не люблю комп забивать фильмами,смотрю онлайн.мне так даже проще;)

caramellka 18.03.2012 01:16

[QUOTE=habiba2009;4768375]понятно,завтра попробую с торента тоже.но вообще я не люблю комп забивать фильмами,смотрю онлайн.мне так даже проще;)[/QUOTE]

А мы посмарели и стерли))
А достойные фильмы у мужа харанятся на съёмном жестком диске.

У нас плазма огромная, поэтому на ней прикольно смотреть:)

habiba2009 18.03.2012 01:22

[QUOTE=Карамелька99;4768390]А мы посмарели и стерли))
А достойные фильмы у мужа харанятся на съёмном жестком диске.

У нас плазма огромная, поэтому на ней прикольно смотреть:)[/QUOTE]

у нас ЖК.но ночами не рискую переключать с компа на экран.звук все равно идет с динамиков компа.%-0 поэтому.
наверное можно как то сделать,но это надо устраивать скандал:-D ты поняла?чтобы муж что то сделат,нужно брехать:girl_haha:

caramellka 18.03.2012 01:46

[QUOTE=habiba2009;4768398]у нас ЖК.но ночами не рискую переключать с компа на экран.звук все равно идет с динамиков компа.%-0 поэтому.
наверное можно как то сделать,но это надо устраивать скандал:-D ты поняла?чтобы муж что то сделат,нужно брехать:girl_haha:[/QUOTE]

поняла:girl_haha:

Хочу ещё [B]Джон Картер[/B] и [B]Опасный метод[/B] посомтреть. Жду в норм качестве, в тряпке ниахота:zzz:

Lampo4ka 18.03.2012 02:52

Посмотрели [B]Женщину в черном[/B].Пипец,только время зря потратила.Ожидала большего.уже несколько дней был скачен.Не интересно по мне ни капельки.Сюжета никакого,не страшно.

Наталюша1 18.03.2012 10:44

[QUOTE=Карамелька99;4768431]поняла:girl_haha:

Хочу ещё [B]Джон Картер[/B] и [B]Опасный метод[/B] посомтреть. Жду в норм качестве, в тряпке ниахота:zzz:[/QUOTE]

опасный метод есть в качестве но с одноголосым переводом.я смотрела.мне не понравился фильм

Заводная апельсинка 18.03.2012 11:14

А я вчера половину посмотрела "Легиона". Сказать, что я восторге - ничего не сказать!!!

Lampo4ka 18.03.2012 11:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;4768943]А я вчера половину посмотрела "Легиона". Сказать, что я восторге - ничего не сказать!!![/QUOTE]

легион,про ангела?

Заводная апельсинка 18.03.2012 11:17

[QUOTE=Lampo4ka;4768947]легион,про ангела?[/QUOTE]

да-да! Я не помню, кто мне его посоветовал, но я говорю ей огромное спасибо! Я вообще страстная поклонница подобных фильмов :girl_in_love:

Almari 18.03.2012 11:17

вчера посмотрела [B]"Без истерики"[/B],решила посмотреть из-за Мегги Джилленхол и Хью Денси
а в итоге смотреть было скучно,ничего особенного,думала,что будет лучше
но Мегги все равно хороша)

Almari 18.03.2012 11:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;4768957]да-да! Я не помню, кто мне его посоветовал, но я говорю ей огромное спасибо! Я вообще страстная поклонница подобных фильмов :girl_in_love:[/QUOTE]

а я для меня этот фильм ровно прошел как-то,надеялась на лучшее

Lampo4ka 18.03.2012 11:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;4768957]да-да! Я не помню, кто мне его посоветовал, но я говорю ей огромное спасибо! Я вообще страстная поклонница подобных фильмов :girl_in_love:[/QUOTE]

я давно смотрела,и что-но не такого ощущения.Я тож люблю такие фильмы,но не в восторге! Я больше сверъхестественное сериал люблю:-D

Заводная апельсинка 18.03.2012 11:21

[QUOTE=Almari;4768961]а я для меня этот фильм ровно прошел как-то,надеялась на лучшее[/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;4768967]я давно смотрела,и что-но не такого ощущения.Я тож люблю такие фильмы,но не в восторге! Я больше сверъхестественное сериал люблю:-D[/QUOTE]

Я посмотрела пока 50 минут. Может окончание меня и разочарует. Но пока я в восторге :-Р

PROSTO_ANGEL 18.03.2012 12:33

[QUOTE=Lampo4ka;4768469]Посмотрели [B]Женщину в черном[/B].Пипец,только время зря потратила.Ожидала большего.уже несколько дней был скачен.Не интересно по мне ни капельки.Сюжета никакого,не страшно.[/QUOTE]
+100 согласна полностью ;)

Для тех, кто не смотрел: действие фильма происходит в конце 19 века. Главный герой — молодой адвокат Артур Киппс, отправившийся в отдалённую провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. На месте его начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревни. Короче, задумка была неплохой, но фильм получился не ахти :-/

caramellka 18.03.2012 12:36

[QUOTE=Наталюша;4768838]опасный метод есть в качестве но с одноголосым переводом.я смотрела.мне не понравился фильм[/QUOTE]

Доа? а мы не нашли. Пришлите пжста ссылку в личку.
Сели пересматривать [B]Начало[/B]. Суперско!:)

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.