![]() |
КУ КУ ;) ;) ;)
[QUOTE=Leil@;4814682]Свет тяжелый поход у вас получился!Я чет не пойму...нам ККП за раз делали...то есть в один день 2 укола..[/QUOTE] [QUOTE=Галя;4814755] про прививки я тоже не совсем поняла...КПП делается за раз, просто она в двух уколах. Это отечественная если.[/QUOTE] Незнаю,девочки...может по одному уколу будут делать...%-0 %-0 %-0 Сначала один,а через месяц еще один...:-[ ] В среду пойду-уточню.... [QUOTE=nyrka_12;4815452]Девочки,завтра ближе к обеду увижу сынулю своего. Держите за нас кулачки. У меня мандраж начался. Дождалась я...[/QUOTE] Ну наконец-то дождалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не нервничай,Натуль,все будет хорошо!!! С тобой твои близкие и мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=багИРИНА;4816051] Светик, спортсменка, бегунья ты наша, а санки то из ямы вытащила или там остались???????[/QUOTE] Да вытащила,Ириш;) ;) ;) ;) [QUOTE=багИРИНА;4816073]Анют, не переживай все приходит с опытом, освоишься. Мой по началу тоже орал, когда я ездить начинала, а я ему - ты тоже с первого раза сел и поехал????? и без косяков???? тогда он перестал орать, а говорил спокойно!!!! За то сейчас, я ему делаю замечание, когда отвлекается от дороги. И чувствую себя как рыба в воде. Главное не нервничай и не переживай! Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!![/QUOTE] А когда мой орал при моей езде и я ему говорила,что он наверно так же учился...он говорил,что нет...Сразу смог нормально ездить%-0 %-0 %-0 %-0 Вот и подкопайся к нему:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=багИРИНА;4816093]А мы в сад частный пойдем с 1,5 лет, буду на работу выходить, а то денег вообще не хватает. Еще собрались в Питер в августе, не знаю потянем или нет, наверное кредит придется брать на отпуск, ну съездить надо в этом году по любому, так как в следующем проезд мужу не оплатят, вот так вот.:( :([/QUOTE] А нам частный садик обойдется в мою зарплату....Смысла нет....%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=багИРИНА;4816199] А это к нам в гости приходили [/QUOTE] Детки классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4816218]большой какой Максик А я была в питере в 2009г, првый раз ездила На белые ночи приезжали[/QUOTE] А мы в январе ездили в 2008 с Павлом вдвоем на машине....Хорошо,что Диму не взяли..Холод был жуткий и мне там было не до достопримечательностей...Летом туда надо ехать конечно%-0 %-0 %-0 |
Галь, пока так же. В дневной сон и ночь. Со следующей недели хочу попробовать дневной убрать. Страшно. Коляска и укачивания не прокатывают. Еще в машине даю. Плохо переносит.
|
[QUOTE=Ксе;4816533]Юлька, Макса жалко...девочки, не расслабляемся, все прячем.
Чем Макс занимается? Мы сегодня сделали прививку корь паротит. Дали направления на анализы. Еще у Ники проклюнулся первый маляр. наконец- то![/QUOTE] С прививочками,КСЮШ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;4816677] Свет, с санками конечно жесть! Убирай их уже! Насчет сада, обидно, что сразу нельзя сделать всё как хочется. А тебе, мать, персенчику! мысли о работе убери. Думаю они тебя сбивают и настроение портят.[/QUOTE] Наверно,Ксюш....мысли...поменьше б думать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4816774]Титя. ,как много в этом слове...скоро опять кормить....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташ,а сколько потом лежать еще в роддоме? [QUOTE=Ксе;4817070]Галь, пока так же. В дневной сон и ночь. Со следующей недели хочу попробовать дневной убрать. Страшно. Коляска и укачивания не прокатывают. Еще в машине даю. Плохо переносит.[/QUOTE] Удачки,Ксю!!!! |
Свет, может краснухи нет. Вот и один укол. У нас так было.
|
[QUOTE=Ксе;4817079]Свет, может краснухи нет. Вот и один укол. У нас так было.[/QUOTE]
Ксю,может...она назвала какую-то на к....не помню точно..корь или краснуха....%-0 %-0 %-0 |
Спасибо, Свет.
к работе относись проще. как будет так будет. ничего такого страшного. |
[QUOTE=Ксе;4817094]Спасибо, Свет.
к работе относись проще. как будет так будет. ничего такого страшного.[/QUOTE] И тебе спасибо,Ксюш!!!! За поддержку!!!!;) ;) ;) На самом деле....высасываю проблемы из пальца%-0 %-0 %-0 А я сегодня шаурму делала и съела в 9-00 вечера одну...Блин....никак не могу себя заставить худеть дальше....Заклинило меня на середине%-0 %-0 %-0 |
Еще и пить после нее хочется...Сейчас обопьюсь на ночь....
|
Чмоки всем!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/207140200.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро,сони!
Всем хорошего дня и мне тоже!!!! Не спится мне с пяти,нервишки шалят... |
[QUOTE=nyrka_12;4817438]Доброе утро,сони!
Всем хорошего дня и мне тоже!!!! Не спится мне с пяти,нервишки шалят...[/QUOTE] привет!!! только счет пополнила на инете.. думаю, вдруг уже:) :) Нет еще значит... Я тут, я с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет,Оль! Жду своего часа...трясет,как осиновый лист.а ждать еще много по времени.
|
[QUOTE=nyrka_12;4817445]Привет,Оль! Жду своего часа...трясет,как осиновый лист.а ждать еще много по времени.[/QUOTE]
Во сколько у тебя??? попроси Себазончику вколоть... успокоишься.. а ко времени КС действие прекратится уже;) |
Нат, наоборот радуйся, что наконец дождалась, что вот вот сынульку увидишь, обнимешь, поцелуешь, имя в конце концов придумаешь)))) Радуйся, чего трястись??? Беременной по любому не останешься... Все будет хорошо!!!! Сынуля как ведет себя??? чувствует твое настроение наверное:) :) :)
|
Оль,точно не знаю,около 10-11, как операция закончится предыдущая
|
блин... сижу реву... доча спит........
|
[QUOTE=nyrka_12;4817450]Оль,точно не знаю,около 10-11, как операция закончится предыдущая[/QUOTE]
3-4 часа.. разве это долго:) :) :) |
Олькин,ты чего? Гормоны шалят? Сынок нормально,с утра затих,а на клизме буянить начал...разбудили)))
Не говори,скоро увижу,в предвкушении я. Правда увижу на минутку и потом только через сутки. |
[QUOTE=nyrka_12;4817458]Олькин,ты чего? Гормоны шалят? Сынок нормально,с утра затих,а на клизме буянить начал...разбудили)))
Не говори,скоро увижу,в предвкушении я. Правда увижу на минутку и потом только через сутки.[/QUOTE] за тебя рада:) ;) Че, уже и проклизмить успели??? быстро:girl_haha: А почему через сутки:-[ ] |
[QUOTE=nyrka_12;4817438]Доброе утро,сони!
Всем хорошего дня и мне тоже!!!! Не спится мне с пяти,нервишки шалят...[/QUOTE] привеееттт!!!! ааааа.... я как глаза продрала и сразу сюда, жду от тебя новостей! на этот день с именем не определились? УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |