Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28134)

Кыль-Кыль 15.04.2012 10:43

Девочки, привет, всех с праздником!
Христос Воскрес!:)))

ALLLENNNA 16.04.2012 15:04

Привет)
И где все? Куличи доедаете???)) Или гуляете?
Мы прогуляли 2.5 часа - я домой пришла без ног)))))))))

Кыль-Кыль 16.04.2012 18:14

Приветики. Мы тоже утром гуляли почти 2.5 часа, погода - красота:girl_in_love:

Оля Майская 16.04.2012 23:16

И мы сегодня побили все рекорды по гуляниям - 2 раза по 2 часа. С непривычки ноги отваливаются :girl_haha:

Девочки, у нас около дома лесок небольшой, там так здорово, бегают ручные белочки, сосновый аромат необыкновенный! Но все это омрачает то, что приезжают с других районов на пикники, мусорят и не убирают за собой. Вот например на Пасху приехало очень много машин, весь лес был забит, все жарили шашлыки, гуляли, в итоге - весь лес заср*т :-E :-E :-E , вот люди уроды, неужели трудно мусор после себя не оставлять? Собери в пакет и увези!!! Теперь даже неприятно ходить. Жители близлежащих домов постоянно устраивают субботники и убирают там, но ведь как я поняла каждые выходные так будет..? То есть с других районов приезжают и мусорят, а мы должны или мириться со срачем, или за ними убирать? Как же бесит людское свинство!:hysteric:
Говорят, что скоро вырубят лес, участки отдадут под застройку. Я честно говоря уже начинаю этому радоваться, на фиг такой лес нужен, если на каждом клочке земли валяется бутылка или пакет или баклашка или банка из-под пива :hysteric:

Златёна 17.04.2012 01:03

Да Оль как не прискорбно, наши люди свиньи!
Мы всегда собираем и свое и не свое, потому как знаем что отдыхкм там и убирать за нами некому, но таких сознательных увы...

ALLLENNNA 18.04.2012 15:17

Привет)
Вот и погода испортилась, а у нас тишина.....
Оль, у нас парк - таже ерунда. там постоянно убирают(((((
Злат, я забыла ты как худеешь - ккал. считаешь?

Златёна 18.04.2012 20:46

Всем привет.Я чет второй день как зомби. Вчера Нику с великом выгуливала, непонятно кто на ком ездил, по моему все на мне. Сегодня в сад ее отвела а сама по делам и вот только прижала жопу, чет устала как скотина.
Да Ален, ккл считаю

Мама Пантерка 19.04.2012 00:30

девчонки приветики) Как вы тут?) мы тут переезжать собираемся на кв. Тесно кучей жить с мамой братом.. Растислав наконец сам голову моет))) водой на себя на голову поливает, а то слёзы лил как только вода по лицу текла. А тут вдруг взял и сам под струю))) кароч радуюсь) Вот вам вопрос, посоветуйте магазин какой, где можно резиновые сапожки купить, недорогие?

AmaranthA 19.04.2012 09:33

С добрым утром, деички! я вас чуть не потеряла!!!!!

ALLLENNNA 20.04.2012 20:00

Привет) И где все????
АУУуУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))0
Я ткань на пеленки купила) Рановато правда))))))

Елеонора 20.04.2012 20:27

Приветик всем, мы опять дома!!! Как вы тут все...чет смотрю не многословны!!!!

Златёна 21.04.2012 02:32

Привет девули! Мы чет совсем загуляли то туда то сюда на интернет временине остается!

Елеонора 21.04.2012 10:26

Приветик, правильно сейчас тепло надо больше гулять!!!

Златёна 21.04.2012 23:01

Хаюшки всем!
Ленка, сегодня выгуливалась с Цепляевой и моими друзьями, опоробовали нашу новую коляску купили капеллу прогулку! Кайф!

Кыль-Кыль 22.04.2012 09:47

Привет, девуськи:girl_in_love:

Елеонора 22.04.2012 09:52

Приветики, Злат капелка суперная у нас трехколеска была я ее обожала, да же жалко продавать было ;)
Танюшка как у тебя дела?

Кыль-Кыль 22.04.2012 10:02

Хорошо, Ленок, гуляем целыми днями, благо погода позволяет:girl_in_love:

Елеонора 22.04.2012 10:23

[QUOTE=Lady Злюка;4896773]Хорошо, Ленок, гуляем целыми днями, благо погода позволяет:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт правильно, мы тож гуляем, правда бли опять кашель начался у Дахи, были у лора у нас нашли стафиллокок :-E , теперь его лечить будем:(
Как у тебя с мужаней?

Кыль-Кыль 22.04.2012 10:26

[QUOTE=Елеонора;4896815]Эт правильно, мы тож гуляем, правда бли опять кашель начался у Дахи, были у лора у нас нашли стафиллокок :-E , теперь его лечить будем:(
Как у тебя с мужаней?[/QUOTE]

В носике стафф чтоли?:(
Скорее вылечивайте эту гадость!
С мужем разводимся.

Елеонора 22.04.2012 10:36

[QUOTE=Lady Злюка;4896824]В носике стафф чтоли?:(
Скорее вылечивайте эту гадость!
С мужем разводимся.[/QUOTE]

Ну да брали анализ из носа и горла, вот там и сидит, я подозреваю что и в кишечнике тож, со с тулом проблемы и ест очень плохо,:( , вот ща поедем искать лекарство, чет вчера во всех близлежаших аптеках не нашли.
Все-таки решили что нужно отдельно жить!!!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.