Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Создание "Музея Пузяки"!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160)

Siva 12.05.2012 22:07

[QUOTE=Пономрик;4959841]Хм,а мне понравилась идея со статистикой))И можно создать отдельный раздел,и туда же журнал%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4959865]+1
и с фото тоже идея хорошая:)))[/QUOTE]

ну вот:)))
я уж думала новую темку создавать прийдется!!!
[QUOTE=Siva;4862409][SIZE="3"][CENTER]Дорогие форумчанки!
Поступило предложение по созданию [COLOR="Blue"][B]Музея Пузяки[/B][/COLOR].
Прошу Вас выразить свое мнение по поводу целесообразности, а также по поводу того, что именно будет входить в него...
Предлагаю создать его в разделе [COLOR="Blue"]Знакомства[/COLOR] или в разделе [COLOR="Blue"]Жизнь Форума[/COLOR], как отдельный подраздел...
Нам очень важно ваше мнение!!![/CENTER][/SIZE]

[B]В музее предлагают хранить:[/B]
История появления и развития сайта
Фото победителей конкурсов...[/QUOTE]

Олесь, изначально я предлагала его как отдельный раздел, а в нем уже хотя если в итоге мою идею Админ поддержит, о там будем просто список тем: Статистика (сколько родилось деток, сколько было свадеб, сколько пользователей - по годам), Фото старожилов Форума, еще предлагаю фото мамы героини - то есть многодетные мамы, История Форума, Темка конкурсных итогов - подраздел можно сделать только по статистике, так как будет несколько тем разных. Все темы предлагаю сделать закрытми, чтобы никто, кроме модераторов раздела, не мог вносить дополнительные данные, а для стороннего "общения" будет создана отдельная тема: Книга отзывов...где и можно будет оставлять свои впечатления и так далее...
Нужны еще СВЕЖИЕ идеи о том, что в разделе можно разместить...и придумать ему название - а том у меня пока кроме Информационного центра - ничего в голову не приходит:girl_haha:

Озорная лисичка 12.05.2012 22:21

Мне идея очень нравится:))) Только не совсем понятно,как будет выглядеть тема с конкурсами...И с названием беда:girl_prepare_fish: Надо что-нить поинтереснее:connie_1:

Siva 12.05.2012 22:27

[QUOTE=Пономрик;4960000]Мне идея очень нравится:))) Т[B]олько не совсем понятно,как будет выглядеть тема с конкурсами...[/B]И с названием беда:girl_prepare_fish: Надо что-нить поинтереснее:connie_1:[/QUOTE]

там будет только фото победителей и их ники...И ВСЕ!!!

и название просто камень преткновения:wallbash:

Озорная лисичка 12.05.2012 23:30

Ну и оставляй информационный центр:)
А подразделы примерно так???
[B]статистика[/B]
рождаемость деток
свадьбы форума
пользователи форума и тд
[B]фото[/B]
многодетные мамы
старожилы форума
администрация форума
[B]конкурсы[/B]
может по годам разбить??

Озорная лисичка 12.05.2012 23:33

И вот еще.Может журнал как-нибудь выделить?А то столько девочек над ним трудится,а его совсем не видно:hysteric:

Siva 12.05.2012 23:38

[QUOTE=Пономрик;4960219]Ну и оставляй [B]информационный центр[/B]:)
А подразделы примерно так???
[B]статистика[/B]
рождаемость деток
свадьбы форума
пользователи форума и тд
[B]фото[/B]
многодетные мамы
старожилы форума
администрация форума
[B]конкурсы[/B]
может по годам разбить??[/QUOTE]
а ассоциаций с ИЦ УВД РФ не будет:-D
а с разделением согласна:)
[QUOTE=Пономрик;4960225]И вот еще.Может журнал как-нибудь выделить?А то столько девочек над ним трудится,а его совсем не видно:hysteric:[/QUOTE]
Олесь, немного не по теме, но отвечу таки...Журнал в отдельном поздразделе..думаю этого более чем достаточно, просто большинство сидят по болталкам, я только один раз раскидала по болталкам ссыль на новый выпуск, но это уйму времени занимает, Танюшка Лисёнок постоянно в подписи ссылку дает на новый выпуск, я делаю линеечку с отсылкой на очередной номер, ну не знаю я как еще привлечь народ...хотя оказалось, что читать то его читают, посто не пишут в темке:) хотя бехусловно людям, которые им занимаются, было бы приятно почитать отзывы...

Озорная лисичка 13.05.2012 00:24

[QUOTE=Siva;4960243]а ассоциаций с ИЦ УВД РФ не будет:-D
а с разделением согласна:)
[/QUOTE]

Ну у меня ассоциаций не возникло:girl_haha: Может опять опрос сделать?:-D

OLGOVOLA 31.05.2012 12:44

предложение всеми ув. админа мне очень понравилось. Насчёт победителей фотоконкурсов не понимаю за чем это... я за статистику, за фото админов.
А фото победителей предлагаю распологать в виде аннимации типо чтоль..

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.