![]() |
Я буду отправлять завтра, если кое что не найду сегодня то в понедельник уже точно отправлю посылочку.
|
А у меня непредвиденные проблемки произошли:-E :(
Миленький адресатик, очень-очень-очень постараюсь посылочку отправить числа 20-го, раньше никак не получиться. Надеюсь посылочка не на много задержится, извини:( :( :( |
Ого, а я еще собираю все только....на этот раз медленно и с расстановкой, а то с рукоделием вон как вышло(((( Думаю числа 15 отправить...
|
Ффсё, я отправила:)))
На почту ездила с сыном, еле отобрала у него одну штучку, которую купила в подарок:-D :-D :-D Но упаковку порвать успел, так что, адресатик мой, не серчай:girl_in_love: |
блин, надо мне тоже поторопиться... а то не успею вовремя))). чего-то я в этот раз с этими праздниками совсем расслабилась %-0
|
Усе, отправили
|
[QUOTE=Надежда)));4952089]Усе, отправили[/QUOTE]
какие молодцы :))) полетели подарочки в путь :))) |
[QUOTE=Надежда)));4952089]Усе, отправили[/QUOTE]
:))) :))) :))) Будем ждать, чья первее прилетит:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4952144]:))) :))) :))) Будем ждать, чья первее прилетит:)[/QUOTE]
Так еще ведь у кого какое растояние:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4952116]какие молодцы :))) полетели подарочки в путь :)))[/QUOTE]
Да эти праздники вообще затормозили |
[QUOTE=Надежда)));4952150]Так еще ведь у кого какое растояние:girl_haha:[/QUOTE]
Нашей почте расстояние не помеха! Наши посылки на Камчатку доходят быстрее, чем в соседнюю область. И как они так умудряются остается загадкой:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4952163]Нашей почте расстояние не помеха! Наши посылки на Камчатку доходят быстрее, чем в соседнюю область. И как они так умудряются остается загадкой:girl_haha:[/QUOTE]
Ээто да, закажу с Москвы, она зе неделю у меня, отправлю в соседний город, потеряется на месяц |
мы сегодня с Лешей ходили за подарком... это просто капец какой-то, я из торгового центра вся мокрая и взмыленная вышла)))). мы пошли без коляски, я почти все время тащила Лешу на руках, потому что идти он не захотел, а в центре зато он убегал от меня, раскидывал игрушки, одежду с вешалок, валялся на животе, попе, спине... короче я в шоке от своего сына :girl_haha: но подарок собрали))). надеюсь все понравится нашему адресатику :) завтра пойдем отправлять... с Лешей вдвоем опять)).сегодня я этоге не выдержу уже :-D
|
Мой подарок готов:))) завтра же рабочий день? Утром наверное отправим. Надо проверить, не удалилась ли адрес получателя...
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4954430]мы сегодня с Лешей ходили за подарком... это просто капец какой-то, я из торгового центра вся мокрая и взмыленная вышла)))). мы пошли без коляски, я почти все время тащила Лешу на руках, потому что идти он не захотел, а в центре зато он убегал от меня, раскидывал игрушки, одежду с вешалок, валялся на животе, попе, спине... короче я в шоке от своего сына :girl_haha: но подарок собрали))). надеюсь все понравится нашему адресатику :) завтра пойдем отправлять... с Лешей вдвоем опять)).сегодня я этоге не выдержу уже :-D[/QUOTE]
Помощник мамкин:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4954493]Мой подарок готов:))) завтра же рабочий день? Утром наверное отправим. Надо проверить, не удалилась ли адрес получателя...[/QUOTE] Вроде работает почта:) |
У меня сегодня не получилось отправить посылку:(
На нашем отделении почты не было нужных по размеру коробок, и другую коробку ни какую нельзя только их. Если наш папа завтра будет дома(что бы с дочей посидел) схожу на др. отделение почты, с дочкой я идти сама не решусь, иначе я там чекнусь. |
[QUOTE=Полиша;4955658]У меня сегодня не получилось отправить посылку:(
На нашем отделении почты не было нужных по размеру коробок, и другую коробку ни какую нельзя только их. Если наш папа завтра будет дома(что бы с дочей посидел) схожу на др. отделение почты, с дочкой я идти сама не решусь, иначе я там чекнусь.[/QUOTE] Ой...как я тебя понимаю, у нас тоже вечно ничего нет на почте!:hysteric: Ну еще время есть, успеешь:) |
Да время есть, но работа наших почт(российской и казахстанской) оставляет желать лучшего.
|
у нас дождь со вчерашнего дня, идет и не кончается(((. хоть и тепло на улице, но до почты далекова-то идти... по этому отправка посылки скорее всего переносится на понедельник))).
|
Танюша, а мой адресатик случаем не из Новгорода?:girl_haha:
Сейчас звонила сестра, сказала, мне извещение пришло. Но я из Новгорода ничО не заказывала:girl_haha:Нитки заказывала, но из ПЫтера))) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |