![]() |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4951051]Ой. ты уже отвечала, оказывается. а я не все комменты прочла)))[/QUOTE]
Здоровья тебе и твоим крошечкам! :girl_in_love: Ты сейчас кого ждешь? ;) |
Спасибо-о-о!!! Это самое главное!
Мальчишку обещают, и сами видели))) Мне с дочкой сказали, что если б она чуть потяжелее была (она 3100 была), я сама бы не родила. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4951258]Спасибо-о-о!!! Это самое главное!
Мальчишку обещают, и сами видели))) Мне с дочкой сказали, что если б она чуть потяжелее была (она 3100 была), я сама бы не родила.[/QUOTE] Все хорошо, что хорошо кончается! :girl_in_love: Мы были 3050, но все равно экстренное КС. Здоровья вам еще раз огромного, пусть эти роды будут легкие, и все у вас будет хорошо :girl_in_love: |
какой интересный рассказ,читала в захлеб,поздравляю с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lika@;4974697]какой интересный рассказ,читала в захлеб,поздравляю с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо вам! :girl_in_love: |
Замечательный рассказ, трогательный))) Растите здоровенькими)))
Вашей Алёнке привет от нашей Алёнки))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=8Татьянка8;4977233]Замечательный рассказ, трогательный))) Растите здоровенькими)))
Вашей Алёнке привет от нашей Алёнки)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, и вам привет от маленькой тёзки :))) Она активно тянулась к клавиатуре, чтобы поздороваться и обслюнявить :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4977374]Спасибо, и вам привет от маленькой тёзки :))) Она активно тянулась к клавиатуре, чтобы поздороваться и обслюнявить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4951413]
Здоровья вам еще раз огромного, пусть эти роды будут легкие, и все у вас будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!:) |
Отличный рассказик такой! Счастья и здоровья Аленушке, и с Иванушкой не затягивайте!!! :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4980330]Отличный рассказик такой! Счастья и здоровья Аленушке, и с Иванушкой не затягивайте!!! :)[/QUOTE]
Ну, нам пока 2 года нельзя после КС :girl_haha: А потом можно и сыночкой заняться :puz: Только Андрейкой :girl_haha: Спасибо :) |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |