![]() |
Да, точно это же не только мне интересно.
|
я сейчас наиболее полную инфу соберу и выложу
|
Девочки тут речь ведь идет не бесплатно получить квартиру,а купить по государственным ценам, я готова отдать любые деньги лишь бы была своя жил площадь....
Конечно нужно копить,конечно нужна первоначальная плата, а кто гооврит что бесплатно... Вот просто районы мне не очень устраивают, я хочу северозапад только...Так как сейчас у родителе где я прописана очень хороший район у меня сердце сжимается.как я представлю что уеду куда то в Бутово... Я не гооврю что он плохой, я смотрела да хороший но я так хочу ближе(((( Вот и интересует меня кто нибудь получал в Митино???Я слышала в Красногорске дают, это хоть более менее мне ближе... |
Я тоже готова платить. Только конечно районы не фантан, а с другой стороны какие мы хотим районы если покупаем квартиры по себестоимости? Мои знакомые получили в Зеленограде....
[B]Kleopatra[/B], а какие нужны документы и куда их подовать? |
Ну вот очередной лохотрон ... :(
а я то губьи раскатала ...((((((((( |
Ничего не лохотрон у меня подруга купила так трехкомнатную квартиру...
правдо рядом с мкадом, я считаю если ты готов покупать то плати деньги, это не бесплатно, это просто цены государственные... Что касается документов - то мы отдавали 2 бумаги с управы там папины он приносил я не знаю какие помоему те которые что он стоит на очереди 10 лет на бесплатное жилье+ наше свидетельство о браке и копии паспортов.... [B]малька[/B] я тебе советую сходить со всеми документами на шарикоподшибниковскую проконсультироваться со своей ситуацией,там тебе скажут на что ты можешь расчитывать и какого вероятность купить жилье Вам... Вот сайт там адрес поэтому узнай... [url]http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family_2003-2005.htm[/url] Ул.Шарикоподшибниковская д.12 мы туда ездили у них каждый район разные приемы наш район где стоит папа Юго-восточный мы ездили в среду... |
[QUOTE=Kleopatra;748560]Вот и интересует меня кто нибудь получал в Митино???Я слышала в Красногорске дают, это хоть более менее мне ближе...[/QUOTE]
Да, я в мае была на Шарикоподшипниковской и там дядя подавал документы на 4-х комнатную в КРасногорске. [QUOTE=малька;748645]Я тоже готова платить. Только конечно районы не фантан, а с другой стороны какие мы хотим районы если покупаем квартиры по себестоимости? Мои знакомые получили в Зеленограде.... [B]Kleopatra[/B], а какие нужны документы и куда их подовать?[/QUOTE] Клепа права. Проще приехать уточнить все у них. При себе необходимо иметь: паспорта, свидетельство о браке и рождении детей, а также (при наличии) — извещение о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. + [B]КОПИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ[/B] -так они смогут сразу завести дело на вас. КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ПУНКТ ПО УЧАСТИЮ В МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЕ «МОЛОДОЙ СЕМЬЕ — ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ» ул. Шарикоподшипниковская, 12 Часы работы: ежедневно, кроме сб и вс, пн-чт 10.00-13.00 и 14.00-17.00, пт 10.00-16.00. Жителей ВАО (по прописке) принимают по четвергам!! |
Женькина Малышка, а вы покупали так квартиру?
|
Нет, мне оказалось, не резонно!! У меня мама долго стояла на расширении, а потом очередь подошла и нам предложили взять на мменя и дочь по МСДЖ, а маме с братиком и сестрой по соц. найму (бесплатно). Так вот я уже все документы собрала, но мне юрист объяснил, что, есл я возьму, то Департаменте жилищной политики маме скажут, что мол, часть людей съехала- значит ваши жил. условия улучшились и она бы пролетела и вылетела из очереди. Я отказалась от МСДЖ и нам на 5-х дали 3-ку в 92 кв.м. в Бутово. Не фонтан конечно, но это всё же Москва. А предлагали Щербинку, Балашиху. Но это же по соц. найму. Но я не парюсь- я ж не с ними живу. Я думаю, что им на троих хватит 92 кв.м.
|
ааааа, ну тогда конечно, а кто нибудь покупал квартиры в Ново-Куркино по МСДЖ???
Ты где живешь? |
Я живу на Теплом Стане. А раньше прописана в Новогиреево была, а теперь в Бутово. Не не слышала про Ново-Куркино. Это за Химками, да??
|
да говорят там покупают квартиры по молодой сеье вот хотела спросить как там район...
я приблизительно хочу понять что да как в каких районах, что бы уже отсюда думать... |
Девочки спасибо, все поняла.
Ирин, а вы долго в очереди на расширение стояли? |
а я бы назвала эту программу, жилье в рассрочку молодым семьям с хорошим достатком.
|
Ну по сравнению с обычными ценами на квартиры в Москве, это реально доступное жилье!
|
да да, кто сказал что квартиры дают бесплатно, готов платить - плати))))
|
Да,[B] Малька[/B], давно. с 1990 года. И то мы получили сейчас, потому что мы были в льготной категории очередников. Знаешь какая категория?? Не многодетное семейство, а при рождении двойняшек. Бред такой. При рождении двойняшек дают, а погодок- не дают.
|
Понятно. Мы вот тока с 2003 года стоим , срок еще маленький. Поэтому надо все узнавать....
|
Малька ну и что что срок маленький, ты же не бесплатно получаешь, а покупаешь, я думаю вас должны поставить и вскоре предложить,то что сейчас имеется...
|
Мы обязательно будем этим заниматься, но уже наверное после НГ. Мы уже все просчитали восколько обойдеться нам квартира и сколько платить.Сейчас машину вторую берем, поэтому денег не останеться.... Да и дочь подрастет побольше с ней удобнее будет ездить по этим инстанциям.
Клеопатра держи нас в курсе событий как дела будут у вас продвигаться, очень интересно. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |