![]() |
[B]Вика[/B], Сонечка начинала подкашливать на днях, ночью проснулась и хрипит. Я ей сразу Эреспал дала и пару дней его еще попили. ТТТ! все норм.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4916890]Ого, Юля, чего это они тебя так? У меня в прошлом году поснимали, но не так много.[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4916892]У меня больше 1000 было......................................караул! обокрали!!!!!![/QUOTE] у меня было больше 2х тыщ:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4916900]может поудаляли некоторые темы и так получилось.... ну и ладно.. зачем они нужны-то?:)[/QUOTE]хотела награду за 3000 сообщений:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4916910]мы прогулку свою давно продали! уже даже успели трость купить, возненавидеть её и продать!))))))))))))) у нас коляски уже месяца два точно нету совсем. Да и когда была уже долго не пользовались.... я и одну и вторую продала за 1 день!)[/QUOTE] а мы на своей большой катались только первое лето! потом она стояла у родителей! А трость у нас еще Аделинкина:) |
[QUOTE=Mashulya;4916934]и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в [B][U]ясли[/U][/B],ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,которая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно[/QUOTE] Сонечка на горшок не просится:girl_sigh: Одевается кое-как, зато раздевается хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;4916934]и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в [B][U]ясли[/U][/B],ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,которая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно[/QUOTE] мы еще с горшком не дружим:girl_haha: да в саду так должно быть!:( конечно им помогают, но все сами должны уметь! Если дашь денежку няньке, то Сашулю не обделят:-! |
а у нас вчера сопельки потекли:hysteric:
|
Мы тут с Толиком подумали, купить новый горшок, может она тогда начнет ходить:girl_haha: Анфиса умеет снимать трусики и штанишки, садится и писить, потом одевать и выливать!!!! Но это по ее желанию, оно бывает редко:hysteric: а так ее надо сажать!Быстро все это делает, когда скажешь пойдем гулять иди на горшок, или еще куда-то:girl_haha: А так прячется за занавеску и делает дела и большие тоже:-!
Еще вчера Толик говорит Аделинка в 2 года лучше разговаривала, я говорю ты че:girl_haha: она в 2,2 года только начала все повторять, а Анфиса уже с 1,5 так начала повторять:girl_haha: , в 1,8 уже много стала повторять! зато она на горшок стала ходить в 1,9 постоянно!! А эта козявка не в какую:hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;4916938][B]Вика[/B], Сонечка начинала подкашливать на днях, ночью проснулась и хрипит. Я ей сразу Эреспал дала и пару дней его еще попили. ТТТ! все норм.[/QUOTE]
Спасибо, Тань, но у нас нет такого лек-ва в аптеках...и тантум-верде они не заказывают. Буду в отпуске закупаться на всех знакомых. |
Юль, пусть она сама себе горшочек выберет.
Тая не повторяет и не говорит, зато горшочек хорошо знает. Сегодня с утра уже три раза на нем сидела. |
[QUOTE=Pretty Vi;4916971]Юль, пусть она сама себе горшочек выберет.
Тая не повторяет и не говорит, зато горшочек хорошо знает. Сегодня с утра уже три раза на нем сидела.[/QUOTE] ага выбирет:-D молодец Тая!!! а мы сидели и не писили:girl_haha: |
Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы! Аленка очень модная красотка :))) Алеша - нет слов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось. 25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла :( :hysteric: пишу и опять слезы аж до истерики :( Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили. :-/ |
Какая страшная потеря......
Нютка, держись, подумаешь об этом потом....Сейчас о своей малышке подумай. |
[QUOTE=Pretty Vi;4916798]Азали, хорошенькой женщине достаточно красивой улыбки. Так что улыбайся и угощай своего гостя. А почему ты не хочешь приготовить что нибудь из национальной кухни? Например бесбармак или казы, плов... Иностранцы очень любят нац.колорит.[/QUOTE]
я не умею%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;4917299]Какая страшная потеря......
Нютка, держись, подумаешь об этом потом....Сейчас о своей малышке подумай.[/QUOTE] Пытаюсь всеми силами не думать.... но не могу. |
[QUOTE=Azali;4917338]я не умею%-0[/QUOTE]
%-0 вообще ничего татарского не умеешь? ну хоть чак-чак сделай:puz: [QUOTE=Нютка-манютка;4917348]Пытаюсь всеми силами не думать.... но не могу.[/QUOTE Успокоительное принимай. Помолись за нее.... Нюта, я понимаю, но надо взять себя в руки.... |
Нюточка,это ужасно,грустно..маленький ангелочек((((((
а ты старайся думать меньше об этом все хорошо будетя когда забеременнела у моих друзей тоже случилась на родах беда((( ноя старалась не думать об этом... сил вам,и самое главное родителям малышки((( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4917083]Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы! Аленка очень модная красотка :))) Алеша - нет слов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось. 25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла :( :hysteric: пишу и опять слезы аж до истерики :( Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили. :-/[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: какой ужас!!! Успокойся ты сама, тебе же нельзя волноваться!:( Дуай о малыше своем! Крепитесь:-! |
Девочки добрый вечер. Я сегодня прочитала, что моя посылочка уже прибыла на место вручения аж 25-го числа. А мой адресат еще не хвастался. Может что не так, или почта не доставила извещение еще:-[ ]
[B]Нютка [/B]держись и не плач. Это несомненно горе, но тебе надо своего малыша поберечь. Сходи в церковь, поставь свечку, сама выпей успокоительное. И подумай о хорошем, у вас все будет замечательно |
[QUOTE=tatjanka;4917751]Девочки добрый вечер. Я сегодня прочитала, что моя посылочка уже прибыла на место вручения аж 25-го числа. А мой адресат еще не хвастался. Может что не так, или почта не доставила извещение еще:-[ ]
[B]Нютка [/B]держись и не плач. Это несомненно горе, но тебе надо своего малыша поберечь. Сходи в церковь, поставь свечку, сама выпей успокоительное. И подумай о хорошем, у вас все будет замечательно[/QUOTE] Привет! ты наверное Глэр посылала:girl_haha: Юля проверь почту:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Тане4ка;4916944]Сонечка на горшок не просится:girl_sigh:
Одевается кое-как, зато раздевается хорошо:girl_haha:[/QUOTE] Мы на горшок просимся,засыпаем сами,умываемся тоже,и почти сухие,одеваемся хуже,но раздеваемся хорошо)) |
Поставили нам теперь в левую ручку прививку.в чт на прием к фтизиатру.
Накрошила целый тазик окрошки пока настя спала!!!и слопала сразу бооольшую чашку:puz: :puz: :puz: [QUOTE=tatjanka;4916520]Доброе утро всем!!! Всех с новым домиком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас все отлично, сдала сегодня анализы крови. Пойду после праздников к ортрологу. узнаю что с моими суставами поподробнее;) . Олег проказничает, карандашом отковырял из нотбука букву Д. Козявка, теперь эта буква набирается с трудом.[/QUOTE] хороших новостей от врача!!! я своим не разрешаю подходить к ноутбуку все время боюсь что отколупают чего нить:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pretty Vi;4916542]Доброе утро! С НОВОСЕЛЬЕМ! Мы кажется опять заболели, всю ночь кашель и с утра вареная какая то...[/QUOTE] выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Pretty Vi;4916569]девочки, а Худышка у нас из Днепропетровска? Смотрела новости, там серия террактов, хоть бы нормально все было у них.[/QUOTE] не говори!лишь бы все хорошо было!!! говорят что украина теперь почту даже не выпускает в виду этих событий.... [QUOTE=Freya;4916606][B]приветик дорогие![/B]:girl_pinkglassesf: С новосельем!:girl_in_love: [B]Юля[/B] умничка,я тебе прям завидую,хотя сама на диете,но ты молодец!:))) [B]Олесе[/B] хорошо сходить на манту):) [B]Вика[/B],ну вы чего......не разболейтесь там:-/ :girl_in_love: А мы щас тоже поедем к ЛОРу платную,а я к гине потом с анализами своими%-0[/QUOTE] спасибо!!!надеюсь что в чт у нас будут показатели в норме!!!!!!!!скорее бы уже чт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Mashulya;4916716]вчера ходила на собрание в садик.я расстроена девочки,Мне не понравился сад((все конечно хвалят вокруг его... заведущая неплохая,в саду уютно,бассейн массаж и т.д. НО,нам сказали,что возможно в группе будет около 27 ЧЕЛОВЕК!это писец же!!!! а группа ооочень маленькая,просто милепизерная. по стенкам стоят стелажи с игрушками,пластмассовые кухня,верстак и еще что-то,3 диванчика мягких.а в центре группы узкий проход получается и столы столы столы...туалет-умывальня маленькие,всего 3 раковинки детские,там даже 5 мамочек нормально не уместились(((чтоб все посмотреть..спальня вобще жесть,стоит 10 2-х спальных кроватей,разделенных посередине дощечкой,типа чтоб детки друг друг не мешали((и 3 трех-ярусных выдвижных кровати(((это кошмар короче... короче я в шоке пребываю если честно(((([/QUOTE] у нас в садах мебель вся еще советских времен........игрушки и те все древние...а если что-то современное то это сами родители складываются..................для ясельки 27 конечно многовато...но все никогда не приходят.я помню в ясельке у вани по списку было 18 человек а ходило только 7-9 постоянно... [QUOTE=Azali;4916772]сегодня в гости нам придет коллега мужа англичанин. буду готовить свою лазанью)) а по англ. я ничего не знаю. вот как общаться буду)))) через Тимура только[/QUOTE] ну теперь будет стимул выучить английский!!! [QUOTE=Glare;4916791]Девочки, привет! Я с телефона пишу, на коррекции ногтей сижу :connie_1: Вчера с сестрой и мамой в кафе сидели, я съела салатик, в 20 вечера!!! Но утром "-200" гр :))) [B]Вика[/B], не болеть! Весна на улице :girl_in_love: [B]Олесь, [/B] я бы купила трость, мало ли что, мама права! Мы будем брать обязательно :) [B]Маш, [/B] по поводу садика- очень сомневаюсь что будет ходить столько человек! :-! Даже если их по списку будет столько, кто то все время болеет, кто то передумает ходить, кто то уедет и т.д. А то что места мало, меня это тоже напрягает.... Но вот я была в 3-х садиках и везде меня смущает размер комнат! Так наверное везде... А у нас с садиком полная ж...! Нас направили в садик, причем с апреля! Мало того что нам сейчас не надо, так еще там нет детей нашего возраста- самая младшая группа 2-2,5 года. Это им в марте столько было. А в сентябре будет уже почти 3 и я не хочу Алену к детям с такой разницей в возрасте отдавать. :-/ Звонила заведующая, сказала что если мы сейчас не будем ходить, то нас вычеркивают из списков, т.к. до сентября место держать не могут. Муж поехал в комиссию, ему сказали что не будет нас никто вычеркивать, заведующую возможно будут менять, т.к. на нее много жалоб и может быть в сентябре еще одну группу наберут, нашего возраста. Все это решится через неделю. А если заведующую не поменяют и группу новую не наберут, то я не знаю что нам делать, больше мест в других садиках нет! А в этот я не хочу :hysteric:[/QUOTE] с отвесиком!!!и удачного решения по саду!!! [QUOTE=Glare;4916812]Азали, не забудь чай с молоком ему сделать!! Это их национальый напиток :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а если он не любит чай с молоком? |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |