![]() |
Девочки я попозже скину, чтобы вес правдашний был после отдыха:girl_haha:
|
Я 13 скину, у меня сейчас М начались живот раздуло, а так хоть пореальней будет
|
[QUOTE=Сарочка;4956286]Я с вами а то никак не могу мотивироваться и уже вежу как в роддом пошла практически
мои замеры звучат как - нусс,где будем делать талию?:( и это все при росте 154 см[/QUOTE] типичная фигура груша. Будем править;) [QUOTE=ulechka;4956780]Девочки я попозже скину, чтобы вес правдашний был после отдыха:girl_haha:[/QUOTE] послезавтра последний день;) [QUOTE=Наталюша;4956797]Я 13 скину, у меня сейчас М начались живот раздуло, а так хоть пореальней будет[/QUOTE] вот и у меня так) завтра скинем) что то участниц маловато в этот раз |
Ванесса,а что в этот раз будет победителям?
|
Можно вопросик, а почему завтра? У нас еще 11-е, с этим связано?
Если завтра куплю сантиметр, то я тоже с вами, а то измерить свои габариты никак не могу |
Люб,у меня перед первым забегом тоже сантиметра не было,так я сначала веревкой себя мерила,а потом на рулетке измеряла:-D
|
У меня есть, но метровый, а габариты больше, значительно больше.
У родителей три штуки лежит, а здесь не шью, поэтому и нет... |
Ну вот,сделай как я))сначала веревкой:girl_haha: а потом сантиметром:girl_haha: Давай-давай,участвуй в забеге:)))
|
Да я на первый смотрела, но из-за стрессов на учебе не стала участвовать, потому что когда на нервах, расту на дрожжах, хотя ем как всегда.
Метровым объемы измерила, но хочется точнее |
Принимайте слоника в свои ряды:girl_haha:
Ирина irinatr Вес 84,1 Объем груди 111 Объем под грудью 91 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 92 Объем бедер 108 Объем ноги (самая широкая часть)61 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)103 |
Заявка:
[B]Люба, MamaPomidorki[/B] Вес [B]90,7[/B] Объем груди [B]99[/B] Объем под грудью [B]90[/B] Объем талии (на 2-3 см выше пупка) [B]93[/B] Объем бедер [B]124[/B] Объем ноги (самая широкая часть) [B]69[/B] Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) [B]106[/B] Рост 172 р-р обуви- 42 Вот это я слон:girl_pinkglassesf: Самой большой в забеге буду я:) У родителей наела 2 кг, ничего не евши толком:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Принимайте меня в марафон
Света, zaj4onok Вес 64.2 Объем груди 95 Объем под грудью 77 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 76 Объем бедер 100 Объем ноги (самая широкая часть) 62 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 90 Рост 158 размер обуви 36 |
[QUOTE=Пономрик;4956838]Ванесса,а что в этот раз будет победителям?[/QUOTE]
Как и в прошлый раз - придумаю по ходу "пьесы". Но хорошее настроение, ушедшие кг и радость обеспечены:-D [QUOTE=MamaPomidorki;4956846]Можно вопросик, а почему завтра? У нас еще 11-е, с этим связано? [/QUOTE] не совсем поняла...Почему завтра последний день?Потому что марафон стартует 14 числа. А значит прием заявок сегодня до ночи и все. А на счет 11-го совсем не поняла. [QUOTE=zaj4onok;4957278] Рост 158 размер обуви 36[/QUOTE] Девочки, а рост и размер обуви то зачем?:-D :-D |
оооо, тут похудевшим еще и призы дают:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Alkoria;4957308]Как и в прошлый раз - придумаю по ходу "пьесы". Но хорошее настроение, ушедшие кг и радость обеспечены:-D
не совсем поняла...Почему завтра последний день?Потому что марафон стартует 14 числа. А значит прием заявок сегодня до ночи и все. А на счет 11-го совсем не поняла. Девочки, а рост и размер обуви то зачем?:-D :-D[/QUOTE] Просто на первой странице написано,что до 13 мая сбор данных, вот девчонки и запутались%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4957308]
[B]Девочки, а рост и размер обуви то зачем?:-D :-D[/B][/QUOTE] Не знаю:-D Я посмотрела, что в последней заявке указаны и я тоже указала:) |
[QUOTE=Alkoria;4957308]Как и в прошлый раз - придумаю по ходу "пьесы". Но хорошее настроение, ушедшие кг и радость обеспечены:-D
не совсем поняла...Почему завтра последний день?Потому что марафон стартует 14 числа. А значит прием заявок сегодня до ночи и все. А на счет 11-го совсем не поняла. Девочки, а рост и размер обуви то зачем?:-D :-D[/QUOTE] У нас только 12-е число, 9-40 утра, получается ,еще и завтра заявки принимаются, поэтому и уточняла, но пришлось сегодня все мерить. Я рост и р-р обуви написалав для общей картины |
[QUOTE=irinatr;4957316]оооо, тут похудевшим еще и призы дают:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага))наверное огромный кремовый торт)))) |
[QUOTE=виста;4957400]ага))наверное огромный кремовый торт))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, мне только не торт, сама их целыми днями пеку:girl_haha: |
всё! решилась,я с вами! прощайте рахат-лукумы и печеньки.сладкий чай и бутеры! УРА! нужна была мотивация!!!!
Заявка: Вика,Vista Вес 67 (весов нет ,взвешивалась давно,найду весы сегоня-завтра можно отредактироать потом?) Объем груди 102 Объем под грудью 83 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 83 Объем бедер 96 Объем ноги (самая широкая часть) 54 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 93 |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |