![]() |
[QUOTE=Traumlady;5056567]Просто тот же стакан в дУше можно и не заметить:-![/QUOTE]
можно. я утром встала, пошла в туалет, потом иду обратно и чувствую что сырые трусы. если бы я в них пописала, пардон. догадалась что воды эт.о потом пошла в душ и там вот остальные мои воды вылились. потом сразу схватки начались. и приехала без вод практически уже. |
[QUOTE=Traumlady;5056567]Просто тот же стакан в дУше можно и не заметить:-![/QUOTE]
Можно, в том-то и дело. Но лично я все-таки почувствовала, как пузырь лопнул, да и звук был... |
[I][B]блин,а если в ванне воды отойдут?:girl_haha: не почувствовать? у кого-нить было так?%-0 [/B][/I]
|
Наверно,если боитесь пропустить воды,не надо лежать в ванной;) И под душем быстренько раз и все:)
А вообще,у меня например когда воды отошли они ещё долго текли.Так что там не спутаешь..Ну если конечно это не просто подтекание%-0 |
у меня воды начали течь, не сильно, но довольно ощутимо. В 2 часа ночи я пошла в туалет, чую писить не начала вроде еще:girl_haha: , а уже льется, журчит так сказать струйка.... и тут меня кааааак озарило, открываю дверь ,кричу мужу НАЧАЛОООООСЬ !!! Я сама была довольно спокойна, а вот муж....:girl_haha: начал суетиться лишнего и никак не мог понять ЗАЧЕМ мне нужно мыть голову, если я РОЖАЮ:-D
|
[QUOTE=Гербера;5057062]у меня воды начали течь, не сильно, но довольно ощутимо. В 2 часа ночи я пошла в туалет, чую писить не начала вроде еще:girl_haha: , а уже льется, журчит так сказать струйка.... и тут меня кааааак озарило, открываю дверь ,кричу мужу НАЧАЛОООООСЬ !!! Я сама была довольно спокойна, а вот муж....:girl_haha: начал суетиться лишнего и никак не мог понять ЗАЧЕМ мне нужно мыть голову, если я РОЖАЮ:-D[/QUOTE]
Мужчинам этого не понять!:girl_haha: :-D |
У меня муж понять не мог, почему я когда ждала скорую-сидела ногти полировала на ногах))) Голову раньше помыть успела.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5056934][I][B]блин,а если в ванне воды отойдут?:girl_haha: не почувствовать? у кого-нить было так?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
у меня 2 роды с подтеканий вод начались в душе...не пропустишь такое,горяченькое льётся по ногам... да и выйдя из душа,прокладка быстро намокала,пришлось надевать как на М! |
[QUOTE=Traumlady;5057374]Мужчинам этого не понять!:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Вероника30;5057378]У меня муж понять не мог, почему я когда ждала скорую-сидела ногти полировала на ногах))) Голову раньше помыть успела.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=source;5057384]у меня 2 роды с подтеканий вод начались в душе...не пропустишь такое,горяченькое льётся по ногам... да и выйдя из душа,прокладка быстро намокала,пришлось надевать как на М![/QUOTE] я тоже думаю,что не пропустишь. Даже если не заметишь в душе, то процесс-то это длинный,так сказать, пока моешься в душе думаю все воды не выльются, ну а уж если и выльются.....то схватки начнутся уже такие , что точно не рпопустишь момент |
[QUOTE=Гербера;5057446]
я тоже думаю,что не пропустишь. Даже если не заметишь в душе, то процесс-то это длинный,так сказать, пока моешься в душе думаю все воды не выльются, ну а уж если и выльются.....то [B]схватки начнутся уже такие , что точно не рпопустишь момент[/B][/QUOTE] это точно:) |
[QUOTE=Гербера;5057062]у меня воды начали течь, не сильно, но довольно ощутимо. В 2 часа ночи я пошла в туалет, чую писить не начала вроде еще:girl_haha: , а уже льется, журчит так сказать струйка.... и тут меня кааааак озарило, открываю дверь ,кричу мужу НАЧАЛОООООСЬ !!! Я сама была довольно спокойна, а вот муж....:girl_haha: начал суетиться лишнего и никак не мог понять [B]ЗАЧЕМ мне нужно мыть голову, если я РОЖАЮ[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;5057062]у меня воды начали течь, не сильно, но довольно ощутимо. В 2 часа ночи я пошла в туалет, чую писить не начала вроде еще:girl_haha: , а уже льется, журчит так сказать струйка.... и тут меня кааааак озарило, открываю дверь ,кричу мужу НАЧАЛОООООСЬ !!! Я сама была довольно спокойна, а вот муж....:girl_haha: начал суетиться лишнего и никак не мог понять ЗАЧЕМ мне нужно мыть голову, если я РОЖАЮ:-D[/QUOTE]
хи, я тоже вымолась вся, голову вымыла, знала что потом помыться толком не получиться))) голову по крайней мере не разрешали. |
[QUOTE=sashinatasha;5059127]хи, я тоже вымолась вся, голову вымыла, знала что потом помыться толком не получиться))) голову по крайней мере не разрешали.[/QUOTE]
ну а как же по-другому:girl_haha: на роды надо идти чистенькой и свеженькой:girl_haha: плюс, действительно, когда потом удастся помыть голову - было неизвестно, да и рожала я в начале июля- было жарко |
[QUOTE=sashinatasha;5059127]хи, я тоже вымолась вся, голову вымыла, знала что потом помыться толком не получиться))) голову по крайней мере не разрешали.[/QUOTE]
У нас кстати даже душа не было в РД, вернее он там есть, но его закрыли и не разрешали мыться...:( ТОлько в туалете с бутылки подмывались:-E ну был еще там кабинет специальный для подмывочных процедур, но он один а девок полный РД..... А голову я перед выпиской все таки в палате под краном в раковине вымыла:girl_haha: |
началось всё со схваток, пузырь прокололи в предродовой, когда открытие 5 пальцев было.
|
[QUOTE=Гербера;5059889]ну а как же по-другому:girl_haha: на роды надо идти[B] чистенькой и свеженькой[/B]:girl_haha: плюс, действительно, когда потом удастся помыть голову - было неизвестно, да и рожала я в начале июля- было жарко[/QUOTE]
у меня синячище был жудкий на коленке и ожег на руке:girl_haha: акушерка посмотрела на это и спокойно так: Ну ничего нового...сорре за флуд |
[QUOTE=Polino4ka777;5056934][I][B]блин,а если в ванне воды отойдут?:girl_haha: не почувствовать? у кого-нить было так?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5056954]Наверно,если боитесь пропустить воды,не надо лежать в ванной;) И под душем быстренько раз и все:) А вообще,у меня например когда воды отошли они ещё долго текли.Так что там не спутаешь..Ну если конечно это не просто подтекание%-0[/QUOTE] +1 вот мне тоже кажется, что они долго текут. порциями. + звук. Юля, с неделькой! |
у меня сначала отошли воды. схватки начались гораааздо позже...
|
[QUOTE=Siva;5065584]у меня синячище был жудкий на коленке и ожег на руке:girl_haha:
акушерка посмотрела на это и спокойно так: Ну ничего нового...сорре за флуд[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Со старшим сыном сначала были схватки, а потом прокололи пузырь, а со вторым наоборот было.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |