![]() |
За Валюшку,много различных рецептов.В любых направлениях и десерты и первое и второе.Все вкусно и быстро))))
|
За кралю.доступные блюда.Простые рецепты и все очень вкусно!!!
|
Ирину-Irinatr, у нее шикарные торты получаются!
|
[B]Kattrina [/B]- удаляю ваш голос, т.к. нет комментария.
[B]Kivi [/B]- удаляю ваш голос, т.к. у вас нет 300 сообщений. [B]source [/B]- удаляю ваш голос, т.к. нет аргументации. |
[B][I]Голосование проверено.[/I][/B]
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5008466]
[B]source [/B]- удаляю ваш голос, т.к. нет аргументации.[/QUOTE] а почему? что я неправильно написала?%-0 |
[QUOTE=source;5008732]а почему? что я неправильно написала?%-0[/QUOTE]
Вероничка, почитай внимательно первый пост ;) Ключевое слово "по аналогии". Ну неужели так трудно писать развернуто, дабы споров не было? Вон сколько народу пишет, чтобы номинанту было приятно и чтобы вопросов не возникало. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5008755]Вероничка, почитай внимательно первый пост ;) Ключевое слово "по аналогии". Ну неужели так трудно писать развернуто, дабы споров не было? Вон сколько народу пишет, чтобы номинанту было приятно и чтобы вопросов не возникало.[/QUOTE]
понятно! буду знать на будущее:) |
Иришка,поздравляю!
|
[B][COLOR="Red"]Ира[/COLOR][/B],поздравляю!
|
Спасибо большое, красотули мои:))) :))) :))) :)))
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто голосовал за меня:))) Безумно приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;5010057]Спасибо большое, красотули мои:))) :))) :))) :)))
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто голосовал за меня:))) Безумно приятно:girl_in_love:[/QUOTE] молодец!:))) :))) :))) |
Иришка, с победой!!! :)))
Как же я рада за тебя!!:))) |
Ириша, поздравляю с первой сезонной наградкой :)))
|
Ура!!!! Ириша, поздравляю!!!!!!! Молодец!!!
|
[QUOTE=source;5010070]молодец!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;5010935]Иришка, с победой!!! :))) Как же я рада за тебя!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;5011024]Ириша, поздравляю с первой сезонной наградкой :)))[/QUOTE] [QUOTE=Slim;5011419]Ура!!!! Ириша, поздравляю!!!!!!! Молодец!!![/QUOTE] Спасибо дорогули мои:))) :))) :))) |
Ирин поздравляю!!!!!!:girl_in_love:
|
Иришка, прими мои поздравления! :))) У тебя золотые ручки и удивительный талант :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/de/87c35c04fdb8.gif[/IMG][/URL] |
Иришка, поздравляю с победой!
|
Ириш,поздравляю с заслуженной наградой :))) :))) :)))
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |