![]() |
мне тоже кажется, можно стричь, если волосики редкие, но у нас в годику уже можно было хвостики завязывать)))
|
[QUOTE=Деметр@;5502902]мне тоже кажется, можно стричь, если волосики редкие, но у нас в годику уже можно было хвостики завязывать)))[/QUOTE]
И у нас также, стричь не стали, может к лету, когда жарко будет, но точно не налысо ))) |
считаю ужасом лысых детей. Родителям тюкнет и стригут а детям ходи лысым.
Мы сына стригли в 10 месяцев в парикмахерской, не налысо а красивую стрижку, перед ДР подровняли и теперь каждые 3 месяца ходим к парикмахеру |
Я не стригла налысо и не планирую. Хотелось бы чуть-чуть подровнять волосики, но что-то сомневаюсь, что Аня позволит это сделать - вертится и скандалит. Как быть? %-0 Вопрос....
|
[QUOTE=Лилия81;5561345]Я не стригла налысо и не планирую. Хотелось бы чуть-чуть подровнять волосики, но что-то сомневаюсь, что Аня позволит это сделать - вертится и скандалит. Как быть? %-0 Вопрос....[/QUOTE]
была таже проблема, думала вообще не стричь, но волочы к лету отрасли, а резинки носить мы напрочь отказывались. стригла в ванной, когда дочка была увлечена игрушками, сначала получилась ооооочень креативная челка, т.к. она начала вертеться, но в итоге кое как удалось сровнять, лучше вдвоем стричь:один держит или отвлекает :) |
[QUOTE=Деметр@;5561640]была таже проблема,
думала вообще не стричь, но волочы к лету отрасли, а резинки носить мы напрочь отказывались. стригла в ванной, когда дочка была увлечена игрушками, сначала получилась ооооочень креативная челка, т.к. она начала вертеться, но в итоге кое как удалось сровнять, лучше вдвоем стричь:один держит или отвлекает :)[/QUOTE] Спасибо за совет! :girl_in_love: Я на днях сама пойду стричься, возьму ее с собой. Может, получится ее хоть немного подстричь. Ну хотя бы чёлку. Не получится - воспользуюсь твоей идеей. Еще раз спасибо! |
считаю, нужно стричь, чтобы сравнять длину. если ровная причёска, то и не надо. но нам ещё и жарко было, поэтому оболванили)
я плакала) |
[QUOTE=Devi;5502638]так что если лысоваты детки,больше думаю на пользу пойдет убрать первые волосики.[/QUOTE]
+1! так и вышло у нас |
Я не брила ни первого , ни второго ребенка. Мне кажется это на усмотрение.
|
сына стригли к годику потому что очень длинные были волосы. глаза уже закрывали)) дочь не буду стричь. пусть волосики будут)
|
А мы стригли потому что мало мало волосиков было,сейчас хорошо начали расти)больше не будем подстригать-если только к лету ближе кончики подравняем и чёлочку=)
|
Я и сына побрила и дочу тоже,волосики жидкие,все развной длянны.
Да и говорят "родовой волос надо состричь" |
мы будем стричся в год. нам особо терять нечего;)
|
Не стригла и была против.. хотя половина родни уговаривали - давили..
Я все время хранила чубчик сверху, красивый локон волос на макушке - какой там стричь!!!!:girl_haha: |
я не стригла сына, сзади кудряшки ,мне жалко ,а стричь ради лучших волос по моему это совдеповский миф....
|
Я вот второй раз подстригла только сейчас дочу-и то только чёлку-огромная уже была-мешала жутко
|
я не стригла малыша..
там и стричь-то особо нечего) пусть растут, и без примет вырастут ;) |
дочку не стригла. у неё уже каре было, жалко было бы очень лысика делать когда уже косы плели
сына ещё не знаю, наверно уже скоро стричь буду потому как он уже на девочку похож, что же дальше будет))))))))) но очень жалко, у него такие волосы хорошие: густые и жесткие |
не будем стричь: и так голова неровная, а если ещё обрить, то вообще жуть будет(( наоборот всё жду, когда волоса отрастут
|
я стригал и ни чуточки не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!волосы и вправду почему-то растут быстрее.и этого пушка уже нет!дочу стригла в 1.1..после этого тоько кончики ровняли и один раз см на 5 подстригал-волосы до попы при нашем росте 122!
сына часто стригу. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |