![]() |
Мы тоже.:)
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]первую дочку я родила день в день, как мне моя врач ставила. а вот вторую - аккурат на 2 недели раньше ПДР.[/I][/COLOR]
|
Илюшку родила в 34 недели.Легла на сохранение, но мои оттеки вызвали преждевременные роды.Правда роды были легкие.хотелось , чтобы вторые роды прошли легко,но доносила хотя бы до 37 недель. Девченки, а вы поспрашивайте у ваших мам и бабушек по маминой линии, говорят это генетически заложено.Моя мама 3 детей рожала в 37-38 недель.И бабушка тоже.
|
А я чего то уже переживаю. Первую дочку родила в 38 нед., а сейчас уже у меня 39 почти, а он все не хочет вылазить...
|
Мненя мама родила в 37-38 недель,и я дочу так же родила.А брата носила 42 недельки,может со вторым у меня тоже так будет!:)
|
в 37 недель ровно по месячным и УЗИ
|
Сынулю родила в 41 неделю, сам то он еще бы сидел, стимулировали. А сама я недоносок :) родилась в 35 недель.
|
на 41-й неделе, после 3-х отказных в стационар и начавшей тянуть почке.... выбрала стимуляцию........ и, честно сказать, не жалею :)
|
мы родились точно в срок, а моя врач заставила меня лечь заранее, но я только рада
|
Я уже здесь писала - 36-37. Все ,что можно у нас было :маленький срок, обвитие двойное, остановка дыхания на вторые сутки и т.д. Педиатр подошел и сказал, девочка хорошая , давай не будем ставить штамп. Если все понапишем , то ярлык на все жизнь. На самом деле все так и получилось. Был только один раз случай когда мы с мужем сказали правду, когда попала дочь в больницу. А , в простых ситуациях мы про это молчим. Вес и рост прибавляли в два раза быстрее других.
|
[QUOTE=виталия;101549]Я уже здесь писала - 36-37. Все ,что можно у нас было :маленький срок, обвитие двойное, остановка дыхания на вторые сутки и т.д. Педиатр подошел и сказал, девочка хорошая , давай не будем ставить штамп. Если все понапишем , то ярлык на все жизнь. На самом деле все так и получилось. Был только один раз случай когда мы с мужем сказали правду, когда попала дочь в больницу. А , в простых ситуациях мы про это молчим. Вес и рост прибавляли в два раза быстрее других.[/QUOTE]
[B]Виталия[/B], я наверно не бум-бум в этом вопросе, я не знала, что если ребенок, родился раньше времени, было обвитие пуповиной(у меня сестра, кстати, тоже была обвита, даже в реанимации неделю лежала), то ему ставят какой-либо ярлык на всю жизнь...:-/ %-0 или это из-за того чтона вторые сутки остановка дыхания была?? [B]Удачи вам, здоровья самое главное!![/B] [SIZE="3"]модераторы, простите, что немного в не тему!!![/SIZE] |
Да, это в темке про болезни уже нужно обсуждать!
|
Доча родилась одним днём раньше 40 недель.
|
А мой Лёвушка родился на один день позже 40 недель :)
|
Мой сыночек решил родиться за 2 дня до 40 недель
|
Мой роднулька появился в 40 недель ровно по моим подсчетам :)
|
Моя Масяня родилась ровно в 40 недель. Я когда на первое УЗИ пошла, поставили ПДР 12 июня 2004 г., а я им-нет 24 июня (хотя срок был всего 4 недели по моим подсчетам). Врачи говорят - не спорьте, мамочка, у всех это индивидуально! Как вы можете так точно утверждать при сроке 1 месяц?
А мы взяли и родились 24 июня! :-Р :-Р :-Р |
У меня сына в 39 недель родился, ПДР, кстати ставили тоже 24 июня, а родился 18-го.
|
я старшую родила по срокам 40 недель,а вот она сама переношенной оказалась.Младшую родила в 38 ,а она на все 40 недель была.
|
Девочки а правда что если ребёнок крупненький...то он раньше срока появляеться?????
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |