![]() |
Ленусь, согласна.:)
|
[QUOTE=Стриж;5122105]А к послесловию расскажу следущее.
Мы когда в роддом пошли, я маме не звонила, думаю всю ночь спать не буду. И вот в 8 утра она мне звонит: ты не родила? Я в шоке, как узнала, ведь не ждали так рано. А она рассказывает: легла она спать в 12 ночи и уснула и снится ей сон, моя бабушка идет(она мне как мама была, самый мойлюбимый человек) и несет девочку и мама смотрит, что девочка не знакомая, но родная родная. И бабушка подает девочку моей маме, на, говорит, бери. И мама проснулась, и глядь на часы, а там 2 ночи(я родила как раз) Вот так мне бабушка принесла мою дочу.[/QUOTE] Вот это да...у меня тоже мурашки по коже%-0 |
молодец! сплошной позитив и юмор! я ни про одни свои роды так интересно не расскажу. а что кололи тебе, не помнишь?
|
[QUOTE=Стриж;5122095]Я вам немного расскажу как я дочу родила.
Ее я не доходила две недели. Было 13 февраля, я пошла с сыном на коляске покупать папке нашему подарок на 14 февраля. Жили мы на 4 этаже. Обед, спустились на лифте, купили ему новую подушку и пошли домой, сынуле 1год 8 м. Приходим к лифту, а он не работает и попросить не кого, чтобы помогли. И вот я сына в комбезе сначала на один этаж, потом коляску, так до третьего доперла. тут дядька шел и помог. Пришли домой и у меня начали воды подтекать. Время 3 часа дня. Звоню своему, так и так, надо готовится. Сразу звоню подруге, чтобы пришлас сыном посидеть, пока я в роддом сгоняю за дочей. Муж звонит: терпи до 6, раньше не могу. Хожу, подтекает, жду всех. Вещи подготовила, себя подготовила, опыт есть. Я вот потом только удивлялась своему спокойствию, тут воды подтекают, а я такая хожу, все хорошо, не тороплюсь. Подруга пришла, потом мой пришел, я его покормила :) и в роддом поехали, время было 21.30, роддом из моего окна виден. В приемнике приняли сразу, у меня все оплаченно было. Мужа отправили сразу в бокс, а мне процедуры делать разные. И подняли в бокс, время 22.30. Врачу звоню своему, он роды принимал в другом месте, сказал будет выезжать. Меня поглядели и сказали, что рожу уже на день влюбленных. Прокол тоже сделали. На род.этаже я одна была, все боксы пустые. Мы со своим походили по боксу, потом по коридору гуляли, тишина, никого. И тут схваточки пошли по чуть-чуть. Мне какие-то лекарства кололи и я села сразу на мяч и на нем. Врач мойне успела и вертикалка отменилась. Вообще ворые роды были такие же болючие и схватки такие же, но я знала, что все это заканчивается и будет блаженство от малыша. И вот меня на кушетку родовую, две потоги и я родила, доча масенькая была, 2980 и 49 см, просто раз и родила, это было 2 часа ночи. Я благодарна своему врачу, которая меня всю Б вела Вере Моисеевне, она меня строго держала по весу, сказала не родишь больших детей, я и не родила бы. У меня не было со вторым ребенком не одного разрыва вообще. малышку сразу под лампу, она такая махонькая была, просто бабусечка такая с тоненькими ножками и ручками. И такая голодная, она просто как впилась мне в сисю и больше никогда не отпускала, ощущение такое, она всегда на них висела. А когда каталку привезли, я медсестрам говорю, зачем, я и так пойду, они в шоке, заставили на каталке. А во мне столько сил было, что я просто могла встать и бегать, вообще ничего не беспокоило. Так меня в палату привезли, я хотела в туалет сама пойти, они мне судно:). Я потом на третий день просилась выписать, меня и выписали. Дай Бог всем такие роды, как у меня со вторым малышом. И опыт у меня, что надо не больших детишек мне рожать, они у меня потом по 2 кг набирали каждый месяц и всех обогнали.[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;5122105]А к послесловию расскажу следущее. Мы когда в роддом пошли, я маме не звонила, думаю всю ночь спать не буду. И вот в 8 утра она мне звонит: ты не родила? Я в шоке, как узнала, ведь не ждали так рано. А она рассказывает: легла она спать в 12 ночи и уснула и снится ей сон, моя бабушка идет(она мне как мама была, самый мойлюбимый человек) и несет девочку и мама смотрит, что девочка не знакомая, но родная родная. И бабушка подает девочку моей маме, на, говорит, бери. И мама проснулась, и глядь на часы, а там 2 ночи(я родила как раз) Вот так мне бабушка принесла мою дочу.[/QUOTE] классные роды были! молодец!:))) похожие как и у меня 2-ые,дочка тоже махонькая была..:girl_in_love: |
Суперский рассказ! Столько времени прошло, а ты все так хорошо запомнила и описала! Умничка:)))
|
[QUOTE=Стриж;5122105]А к послесловию расскажу следущее.
Мы когда в роддом пошли, я маме не звонила, думаю всю ночь спать не буду. И вот в 8 утра она мне звонит: ты не родила? Я в шоке, как узнала, ведь не ждали так рано. А она рассказывает: легла она спать в 12 ночи и уснула и снится ей сон, моя бабушка идет(она мне как мама была, самый мойлюбимый человек) и несет девочку и мама смотрит, что девочка не знакомая, но родная родная. И бабушка подает девочку моей маме, на, говорит, бери. И мама проснулась, и глядь на часы, а там 2 ночи(я родила как раз) Вот так мне бабушка принесла мою дочу.[/QUOTE] как здорово, Том!:girl_in_love: бабуля у тебя ангел-хранитель!:girl_in_love: |
отличные роды!!
представляю, что про тебя еще долго вспоминали))) |
[QUOTE=Дэлия;5122652]Вот это да...у меня тоже мурашки по коже%-0[/QUOTE]
Дилечка, пасибки.:girl_in_love: [QUOTE=Миленка;5122738]молодец! сплошной позитив и юмор! я ни про одни свои роды так интересно не расскажу. а что кололи тебе, не помнишь?[/QUOTE] Ой, я даже и не знаю чего там кололи, до фига всего:girl_haha: |
[QUOTE=source;5122740]классные роды были! молодец!:)))
похожие как и у меня 2-ые,дочка тоже махонькая была..:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, махонькие как-то мне по-душе:girl_haha: [QUOTE=Lady Злюка;5123609]Суперский рассказ! Столько времени прошло, а ты все так хорошо запомнила и описала! Умничка:)))[/QUOTE] Пасибки большое. Ой, все помню, как вчера рожала как будто. Я думаю у всех в памяти остаются такие важные моменты. |
[QUOTE=Анюсик;5123715]как здорово, Том!:girl_in_love: бабуля у тебя ангел-хранитель!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, анют, я тоже так думаю, она навсегда в моем сердце, я каждый день ее вспоминаю, каждый каждый и всегда слезы льют. [QUOTE=Kurukula;5123953]отличные роды!! представляю, что про тебя еще долго вспоминали)))[/QUOTE] О, это точно, второй раз я уж не дала им тем для разговоров, вела себя скромно:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5124592]Ага, махонькие как-то мне по-душе:girl_haha:
Пасибки большое. Ой, все помню, как вчера рожала как будто. Я думаю у всех в памяти остаются такие важные моменты.[/QUOTE] мой муж махонькую дочку боялся на руки брать..:girl_haha: да,такие моменты всю жизнь будешь помнить,как будто это вчера было...:girl_in_love: |
сама еще не рожала ) тока впереди это.
но по рассказам знакомых и по прочитанным в журналах, книгах делаю вывод:, что роды хоть легкие, хоть тяжелые - труд и боль не малая... но когда увидишь маленькую крошечку на руках, того кому дал жизнь, забываешь о всех болях и о том, что говорил рожать больше не буду))) все забывается это и уже планируешь второго:) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |