![]() |
Доброе утро!С началом марафона:))) Я уже с утра зарядочку сделала:connie_1:
|
С началом марафончика, девулииии! :)))
Я под любимым 7 номером :girl_pinkglassesf: |
а я уже 50 мин на тренажере походила-начало положено)))
|
а я на выхи на море еду, без мужа с подружкой))))
|
[QUOTE=Kurukula;5144473]а я на выхи на море еду, без мужа с подружкой))))[/QUOTE]
ооо,кайф какой!:))) |
Привет, девочки!
А я что-то еще раскачаться не могу) Видно тоже с понедельника начинать все буду, если раньше не прорвет. А сейчас вся тоже в подготовке, мы в воскресенье Эмилию крестим, накушаюсь)) |
А я весь день нормально провела, как и раньше. А сейчас просто обожралась бутерами с копченной колбаской :(
|
Доброе утро! Я тоже нарушитель))) Весь день нормально питалась, а под вечер тортика кусок умяла. О как. Сегодня танцы! Ура)
|
и я вчера вечером тортика скушала)) пока в парикмахерской перекрашивалась все нервы себе измотала
|
всем привет! я держусь,не ем после 18-00.кручу хула-хуп) настроена пока по боевому))
|
ты молодец!!!! так держать!
|
Спасибо)
|
сегодня были пресс и обруч)веду себя хорошо:-D
|
А я веду себя плохо:hysteric: Ничего не делала,еще и объелась:-E
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5149392]А я веду себя плохо:hysteric: Ничего не делала,еще и объелась:-E[/QUOTE]
ата-та тебе! с новым ником тебя,симпатичный:) сначала даже не поняла:girl_haha: а меня реально марафон подстегивает,так бы ничего не делала наверное:-D завтра к родителям едем в гости,будет проверка на прочность))) |
привет всем!Я пока держусь! кручу обруч! Вчера ездили с мужем закупаться продуктами,он нажарил мяса полную сковороду...но я вытерпела))
а днем все равно все хомячу! |
Привет девочки. Вчера танцы были, но почему-то сегодня привес, странно
|
[QUOTE=Almari;5149478]ата-та тебе!
с новым ником тебя,симпатичный:) сначала даже не поняла:girl_haha: а меня реально марафон подстегивает,так бы ничего не делала наверное:-D завтра к родителям едем в гости,будет проверка на прочность)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Просто я уже 2 недели худею,а для меня это предел:girl_haha: Постараюсь взять себя в руки:connie_1: |
Ой, а я или отравилась или какую инфекцию подхватила, в итоге за три дня минус 2 кг. Теперь я знаю, что мне надо, чтобы худеть))
|
А я, япона мать, за три в отрыв пищевой ушла :hysteric: Даже писать не буду, сколько приплюсовала...
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |