![]() |
[QUOTE=Ahava;5165979]Оу, классно, а меня муж завтра тянет на море, водичка уже 30 градусов и медузы вроде ушли, а я боюсь пока[/QUOTE]
А чего боишься?? На море хорошо, водные процедуры полезны для Б:preg: |
Да вот не знаю)) с возрастом трусихой стала, с дочкой на следующий день после // сумку в зубы и на море))) а сейчас всего боюсь, срок то еще совсем махонький, думаю может через недельку лучше
|
[QUOTE=Yulia87;5158343]ух ты здорово:))) :))) :))) поздравляю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем удачно отходить и родить здоровеньких апреляток! Привет от апрелят 2011!!
|
[QUOTE=Ahava;5165995]Да вот не знаю)) с возрастом трусихой стала, с дочкой на следующий день после // сумку в зубы и на море))) а сейчас всего боюсь, срок то еще совсем махонький, думаю может через недельку лучше[/QUOTE]
Не трусь)), все нормально будет, главное положительные эмоции. Есои через недельку только сможешь получить наслаждение на море, значит нечего сейчас там и делать;) [QUOTE=tlv1977;5166826]Всем удачно отходить и родить здоровеньких апреляток! Привет от апрелят 2011!![/QUOTE] Спасибки, а вам расти здоровенькими, умными малышами:) |
[QUOTE=koshka;5167435]Не трусь)), все нормально будет, главное положительные эмоции. Есои через недельку только сможешь получить наслаждение на море, значит нечего сейчас там и делать;)
[/QUOTE] Это точно :) Вот вместо моря прокатились по магазинам, немного собрали дочку в школу, ну и себе два платья купила :girl_in_love: |
Привет, девочки!!!
[QUOTE=koshka;5165983]А чего боишься?? На море хорошо, водные процедуры полезны для Б:preg:[/QUOTE] И мы планируем))) в Украину только (самолеты - ну их наф))) на машине....думаю, если норм самочувствие - как раз - воздух.. водичка соленая..))) |
Я ездила в первую Б на поезде, нормально, а самолеты да, мы вот планировали к маме полететь, но отменили, лучше мама к нам :)
|
[quote=Юлия М;5167602]Привет, девочки!!!
И мы планируем))) в Украину только (самолеты - ну их наф))) на машине....думаю, если норм самочувствие - как раз - воздух.. водичка соленая..)))[/quote] а я вот на машине больше 15 минут не могу ехать, тошнииииит. хотя так токса нет. у меня и в Б дочкой так было. мы в ноябре к родителям в Воронеж на поезде собираемся:) |
[QUOTE=Ahava;5167592]Это точно :) Вот вместо моря прокатились по магазинам, немного собрали дочку в школу, ну и себе два платья купила :girl_in_love:[/QUOTE]
С покупками))) и с обновками))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5167637]а я вот на машине больше 15 минут не могу ехать, тошнииииит. хотя так токса нет. у меня и в Б дочкой так было. мы в ноябре к родителям в Воронеж на поезде собираемся:)[/QUOTE] ну до ноября должно все пройти)) думаю там уже спокойно к поездкам будешь относиться;) [QUOTE=Юлия М;5167602]Привет, девочки!!! И мы планируем))) в Украину только (самолеты - ну их наф))) на машине....думаю, если норм самочувствие - как раз - воздух.. водичка соленая..)))[/QUOTE] Удачной поездки вам:) , когда ехать планируете?? |
Апрелятки, с заселением в домик!!! Лёгкой вам беременности!!!
Тоже хочу сюдаааааа попасть!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5170457]Апрелятки, с заселением в домик!!! Лёгкой вам беременности!!!
Тоже хочу сюдаааааа попасть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Танюш, давай))), ждем тебя очень!!!!:) |
Девчат, у меня вчера так голова болела, не знала куда деться, с мокрой тряпочкой весь вечер пролежала.:( девочки, что можно выпить головной боли во время Б?
И еще шведский стол дал о себе знать, вчера м мужем поняли,что лишние кг уже есть, решили, что надо в руки себя брать.:fork: |
[QUOTE=koshka;5170654]Танюш, давай))), ждем тебя очень!!!!:)[/QUOTE]
Да я б с радостью, Юляш:girl_in_love: [QUOTE=koshka;5170668]Девчат, у меня вчера так голова болела, не знала куда деться, с мокрой тряпочкой весь вечер пролежала.:( девочки, что можно выпить головной боли во время Б? И еще шведский стол дал о себе знать, вчера м мужем поняли,что лишние кг уже есть, решили, что надо в руки себя брать.:fork:[/QUOTE] Читала, что но-шпа снимает спазмы. Сама, правда, не пробовала) Но это точно безопасно для малишика):) |
[QUOTE=8Татьянка8;5170693]Да я б с радостью, Юляш:girl_in_love:
Читала, что но-шпа снимает спазмы. Сама, правда, не пробовала) Но это точно безопасно для малишика):)[/QUOTE] Вот и тоже только про нош-пу знаю, ее и взяла:) Надеюсь больше не понадобиться)). Сегодня умерила свой жор, не поддавалась влиянию шведского стола:-D :-D |
[QUOTE=koshka;5171307]Вот и тоже только про нош-пу знаю, ее и взяла:) Надеюсь больше не понадобиться)).
Сегодня умерила свой жор, не поддавалась влиянию шведского стола:-D :-D[/QUOTE] Да че ты переживаешь, умерешь когда вернетесь. Я вот вообще за любой кипишь кроме голодовки:))) :))) :))) :))) . Только вот последние денечки что то аппетит пропал почти:( А у нас свадьба в эту субботу, там стоооолько всяких вкусностей:girl_pinkglassesf: , ну а я, блин, ем сейчас без интузиазма:(:-E :-E :-E |
[QUOTE=8Татьянка8;5170457]Апрелятки, с заселением в домик!!! Лёгкой вам беременности!!!
Тоже хочу сюдаааааа попасть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так давай запузячивайся:preg: :preg: скорее и айда к нам!!!! У нас тут всем места хватит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5171311]Да че ты переживаешь, умерешь когда вернетесь. Я вот вообще за любой кипишь кроме голодовки:))) :))) :))) :))) . Только вот последние денечки что то аппетит пропал почти:( А у нас свадьба в эту субботу, там стоооолько всяких вкусностей:girl_pinkglassesf: , ну а я, блин, ем сейчас без интузиазма:(:-E :-E :-E[/QUOTE]
Боюсь, что не отвыкну))) я за первую Б много набрала, поэтому и переживаю. А свадьба чья?? Ваша?? С неделькой тебя!!!:))) :))) |
[QUOTE=koshka;5171320]Боюсь, что не отвыкну))) я за первую Б много набрала, поэтому и переживаю.
А свадьба чья?? Ваша?? С неделькой тебя!!!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ДА! Свадьба наша:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Быстрей бы уже отстрелятся, уже волосы дыбом от подготовки:hysteric: |
[QUOTE=Александра89;5171337]Спасибо:girl_in_love: ДА! Свадьба наша:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Быстрей бы уже отстрелятся, уже волосы дыбом от подготовки:hysteric:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Ух ты)), здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:l_martini: :lovearrow: :marrysmile: :kiss2: :marriage: :heart: [/SIZE][/COLOR] не переживай)), день пролетит)) получай положительные эмоции и наслаждайся)), такого больше не повториться));) :) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |