![]() |
[QUOTE=Cler;5204670]ой, Виииика.... искушаешь и меня... )))) Думаю еще до вечера...[/QUOTE]
давай, давай, мы тебя ждем ;) |
[QUOTE=Cler;5204670]ой, Виииика.... искушаешь и меня... )))) Думаю еще до вечера...[/QUOTE]
:girl_haha: давай присоединяйся ;) |
И ты давай не думай, а играй:))) Вон,Вика молодец,надумала:))) |
Девочки, я в этот раз не с вами ((( Извиняйте! И с финансами сейчас не шибко густо, и переезд скорый... Но в след. раз я стопудово с вами
|
Лан, уговорили)))) Играю.
|
[QUOTE=Cler;5206067]Лан, уговорили)))) Играю.[/QUOTE]
ураааа :) молодец :))) |
Я пас. Сейчас занимаюсь сменой прописки. С этой бюрократией и с нашей веселой почтой не хочу рисковать...
|
Когда будет раздача адресов? Или еще список участников не устаканился? Боюсь, не успеюи закупиться и отправить, чтобы во время пришло, к дате.
|
[QUOTE=Cler;5206578]Когда будет раздача адресов? Или еще список участников не устаканился? Боюсь, не успеюи закупиться и отправить, чтобы во время пришло, к дате.[/QUOTE]
раздача будет 17 августа я так поняла...а с доставкой могут быть проблемы. минимум это две недели будет идти посылка :-[ ] |
[QUOTE=Cler;5206578]Когда будет раздача адресов? Или еще список участников не устаканился? Боюсь, не успеюи закупиться и отправить, чтобы во время пришло, к дате.[/QUOTE]
девочки, раздача будет завтра вечером, как написано на первой страничке :) до назначенной датки будет месяц, в общем-то как обычно, так что все должны все успеть :) тем более это примерная датка))). все равно кто-то раньше, кто-то позже... но все получат :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5206600]девочки, раздача будет завтра вечером, как написано на первой страничке :) до назначенной датки будет месяц, в общем-то как обычно, так что все должны все успеть :) тем более это примерная датка))). все равно кто-то раньше, кто-то позже... но все получат :)[/QUOTE]
все понЯл, спасибо! :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5206600]девочки, раздача будет завтра вечером, как написано на первой страничке :) до назначенной датки будет месяц, в общем-то как обычно, так что все должны все успеть :) тем более это примерная датка))). все равно кто-то раньше, кто-то позже... но все получат :)[/QUOTE]
будем верить и надеяться на хорошую работу почты ;) |
[QUOTE=Incantare;5206607]будем верить и надеяться на хорошую работу почты ;)[/QUOTE]
а больше нам ничего не остается :-D |
:))) :))) :))) |
Получила адресочек :)
И еще вчера подумала, что достанется именно эта девочка ))) |
А мне, а мне?:)))
|
Я тоже получила адресок, уже выбрала подарок и заказала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь моему адресатику понравится и [B]дойдёт во время[/B]:)))
|
а я не получила адрес %-0 еще не всем раздали?
|
я в процессе, не переживайте, сейчас все будет :)
|
Ухх:))) :))) :)))
А я вот почему-то меньше всего думала, что мне попадется этот адресатик. Но ОЧЕНЬ рада, что попался!:))) :))) :))) Танюш, а темка с хочушками будет? Или в старую можно? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |