![]() |
Домик клевишный сверху добавила)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5215307]Девочки, я чуток 1 стр изменила,гляньте,так норм, в самом начале?![/QUOTE]
класс:))) :))) :))) |
Всем приветик!!!
Настроения что то никакого.Погода бррр. Оль а я даже не знаю чего тебе написать.в 7 месяцев мы болели в больничку не ходили.А седни поехали в больничку нас там взвесили и получается что мы и не поправились, точнее я думаю мы поправились просто нас в нашем медпункте на допотопых весах не прально взвешивали блин аж бесит а седни на хороших взвесили и вот терь я получается и не знаю скок мой ребенок набирал все эти месяцы точнее начиная с 5ти мес я ходила тут у нас взвешивала ее в больницу не ездила.В среду поедим последнюю прививку делать. |
Всем приветы!
[B]Оль[/B], мы в 7 были 8700, 72см, а в 8 еще не ходили в ПК, на следующей неделе пойдем. [B]Катюш[/B], с возвращением вас!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], классом люкс ни разу не ездили. Ехали обычным плацкартом, все норм бы было если бы Лисенка не укачивало. У меня М пришли:-E Еще пытаюсь Лисенку мясо давать, только ей вообще не нравится, пробовали Хайнц индейку, сегодня взяла Тему индейку, завтра отведаем. Девочки, кто-нибудь покупал поводок для ребенка? Мы сегодня купили, хотим завтра опробовать:) |
[QUOTE=Jasminflower;5216504]Всем приветы!
[B]Оль[/B], мы в 7 были 8700, 72см, а в 8 еще не ходили в ПК, на следующей неделе пойдем. [B]Катюш[/B], с возвращением вас!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], классом люкс ни разу не ездили. Ехали обычным плацкартом, все норм бы было если бы Лисенка не укачивало. У меня М пришли:-E Еще пытаюсь Лисенку мясо давать, только ей вообще не нравится, пробовали Хайнц индейку, сегодня взяла Тему индейку, завтра отведаем. [B]Девочки, кто-нибудь покупал поводок для ребенка? Мы сегодня купили, хотим завтра опробовать[/B]:)[/QUOTE] Приветик!!!у нас есть но мы еще не очень уверенно стоим она в нем такая смешная как марионетка один раз одевали ей в нем не понра |
приветик девочки!:girl_in_love:
Оль домик чудный!:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик 9 месяцев вес 7535 рост 65[/B] |
с 9й Вас!!!
у нас изменений не особо.массаж делаем,садиться не хотим.ленимся и орём...в воскресенье у Никиты д.р. был... |
всем приветик!!!!
Васелисочку с 9кой!!!! Девочки у меня кошмар ко мне в дом пробралась большая жаба не знаю как она это сделала,я ее очень боюсь.Хотела закрыть ее в туалете пока дочу в кроватку ложила она упрыгала и самый ужас в том что я не знаю кудаааааааааа |
Девочки, всем привет!
Сходили мы вчера в больницу. Мне врач очень понравилась. Такая толковая и отношение не пофигистическое. Прием длился час. Она посмотрела все! Обратила внимание на все мелочи, практически то, что знаю о нем только я, находясь с ним 24 часа в сутки. Назначила нам наконец лечение и кучу анализов...сказала, что т.к. не было долго лечения нормального, то начал уже страдать организм ((( лимфоузлы увеличены ((( короче вот...будем лечиться теперь. [QUOTE=Katrinshev;5214466] Мы сегодня наконец-то вернулись с дачи... Посмотрела я на Соника в домашнем интерьере и поняла, как же она выросла за 1.5месяца... Пока на даче жили, не замечала... Всех с датками! Авы новые клевые!:girl_in_love:[/QUOTE] С возвращением! [QUOTE=Black Rainbow;5214562]приветик))) я на улке вижу совсем маленьких деток и говорю: мой Владик таким не был, он родился сразу 10кг :girl_haha: Почти не видно как растет, меняется внешне. Девочки, кто ездил поездом в купе класса люкс?[/QUOTE] Неа, не ездила. Думала об этом, но потом выбрала самолет. По деньгам также, а по времени быстрее. А далеко собираетесь? [QUOTE=Oluse4ka;5215151]Всем привет) Катюш, с возвращением) ты не переживай,не грузите, скидывай свои данки тож! Натусь, у мну на 0 всегда держится табличка, крайне редко прыгает бегунок,так что лучше напиши тут, кто кстати фотки поменять хочет тож скажите! на Б гармоны очень расчитываю) Марин,Тань, ваш поменяла,ща гружу![/QUOTE] 7 месяцев 8600 рост 72 см 8 месяцев 9300 рост 74 см [QUOTE=Oluse4ka;5215307]Девочки, я чуток 1 стр изменила,гляньте,так норм, в самом начале?![/QUOTE] Красотища! [QUOTE=Jasminflower;5216504]Всем приветы! [B]Оль[/B], мы в 7 были 8700, 72см, а в 8 еще не ходили в ПК, на следующей неделе пойдем. [B]Катюш[/B], с возвращением вас!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], классом люкс ни разу не ездили. Ехали обычным плацкартом, все норм бы было если бы Лисенка не укачивало. У меня М пришли:-E Еще пытаюсь Лисенку мясо давать, только ей вообще не нравится, пробовали Хайнц индейку, сегодня взяла Тему индейку, завтра отведаем. Девочки, кто-нибудь покупал поводок для ребенка? Мы сегодня купили, хотим завтра опробовать:)[/QUOTE] Моему мясо только гербер и семпер нравится, или то что сама готовлю. Остальные не ест. С покупочкой вас! Расскажешь потом как Лисенку. [QUOTE=-Marinka-;5216743]приветик девочки!:girl_in_love: Оль домик чудный!:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик 9 месяцев вес 7535 рост 65[/B][/QUOTE] С девяточкой! [QUOTE=Иринка241;5217265]с 9й Вас!!! у нас изменений не особо.массаж делаем,садиться не хотим.ленимся и орём...в воскресенье у Никиты д.р. был...[/QUOTE] А как сейчас на массаж реагируйте? Мне кажется, что в 9 месяцев нам будет ох сложно, он на месте вообще не сидит... Никиточку с 3 ех летием! Как отметили? [QUOTE=ЁжЖик;5217729]всем приветик!!!! Васелисочку с 9кой!!!! Девочки у меня кошмар ко мне в дом пробралась большая жаба не знаю как она это сделала,я ее очень боюсь.Хотела закрыть ее в туалете пока дочу в кроватку ложила она упрыгала и самый ужас в том что я не знаю кудаааааааааа[/QUOTE] Ооой...ну мож он походит, походит и сама уйдет...а так скорее всего в угол какой-нибудь забилась... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Всем приветики))[/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Jasminflower;5216504]Всем приветы! [B]Оль[/B], мы в 7 были 8700, 72см, а в 8 еще не ходили в ПК, на следующей неделе пойдем. [B]Катюш[/B], с возвращением вас!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], классом люкс ни разу не ездили. Ехали обычным плацкартом, все норм бы было если бы Лисенка не укачивало. У меня М пришли:-E Еще пытаюсь Лисенку мясо давать, только ей вообще не нравится, пробовали Хайнц индейку, сегодня взяла Тему индейку, завтра отведаем. Девочки, кто-нибудь покупал поводок для ребенка? Мы сегодня купили, хотим завтра опробовать:)[/QUOTE] мне плацкартом с Владиком вообще неудобно будет. [QUOTE=-Marinka-;5216743]приветик девочки!:girl_in_love: Оль домик чудный!:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик 9 месяцев вес 7535 рост 65[/B][/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Василису с 9-ой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=natallial;5217922]Девочки, всем привет! Сходили мы вчера в больницу. Мне врач очень понравилась. Такая толковая и отношение не пофигистическое. Прием длился час. Она посмотрела все! Обратила внимание на все мелочи, практически то, что знаю о нем только я, находясь с ним 24 часа в сутки. Назначила нам наконец лечение и кучу анализов...сказала, что т.к. не было долго лечения нормального, то начал уже страдать организм ((( лимфоузлы увеличены ((( короче вот...будем лечиться теперь. С возвращением! Неа, не ездила. Думала об этом, но потом выбрала самолет. По деньгам также, а по времени быстрее. А далеко собираетесь? 7 месяцев 8600 рост 72 см 8 месяцев 9300 рост 74 см Красотища! Моему мясо только гербер и семпер нравится, или то что сама готовлю. Остальные не ест. С покупочкой вас! Расскажешь потом как Лисенку. С девяточкой! А как сейчас на массаж реагируйте? Мне кажется, что в 9 месяцев нам будет ох сложно, он на месте вообще не сидит... Никиточку с 3 ех летием! Как отметили? Ооой...ну мож он походит, походит и сама уйдет...а так скорее всего в угол какой-нибудь забилась...[/QUOTE] ой, я долго отсутствовала, чем болеете? С хорошим походом вас)) [B]Наташ[/B], ну вот у меня 2 варианта самолет и люкс в поезде. Самолет летает в основном с пересадкой в Москве и это не удобно.Вроде бы есть один рейс в неделю без пересадок, но это не точно. А вот люкс... мне не особо понятно с ценой...цена указывается сразу за купе или за 1 место(а выкупать то нужно полностью купе)? [QUOTE=Oluse4ka;5215151]Всем привет) Катюш, с возвращением) ты не переживай,не грузите, скидывай свои данки тож! Натусь, у мну на 0 всегда держится табличка, крайне редко прыгает бегунок,так что лучше напиши тут, кто кстати фотки поменять хочет тож скажите! на Б гармоны очень расчитываю) Марин,Тань, ваш поменяла,ща гружу![/QUOTE] [B]7 мес. 11кг 76 см, 8 мес. 11,6 кг 77 см[/B] а если фотку менять, то когда прислать нужно? а то погоды никакой, а надо ж сфотаться.:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;5215167]:girl_haha: Мы не ездили, но я б с радостью куда-нить махнула...:girl_pinkglassesf: А вы куды намастырились ужо?:girl_haha: Приветы! Они, они самые) 8 - 7900, 68[/QUOTE] в Питер. Вернее в Лен.область. Папка у нас там работает. Ему предложили работу без сменщика и мы подумываем перебраться туда. |
[QUOTE=natallial;5217922]Девочки, всем привет!
Сходили мы вчера в больницу. Мне врач очень понравилась. Такая толковая и отношение не пофигистическое. Прием длился час. Она посмотрела все! Обратила внимание на все мелочи, практически то, что знаю о нем только я, находясь с ним 24 часа в сутки. Назначила нам наконец лечение и кучу анализов...сказала, что т.к. не было долго лечения нормального, то начал уже страдать организм ((( лимфоузлы увеличены ((( короче вот...будем лечиться теперь. С возвращением! Неа, не ездила. Думала об этом, но потом выбрала самолет. По деньгам также, а по времени быстрее. А далеко собираетесь? 7 месяцев 8600 рост 72 см 8 месяцев 9300 рост 74 см Красотища! Моему мясо только гербер и семпер нравится, или то что сама готовлю. Остальные не ест. С покупочкой вас! Расскажешь потом как Лисенку. С девяточкой! А как сейчас на массаж реагируйте? Мне кажется, что в 9 месяцев нам будет ох сложно, он на месте вообще не сидит... Никиточку с 3 ех летием! Как отметили? Ооой...ну мож он походит, походит и сама уйдет...а так скорее всего в угол какой-нибудь забилась...[/QUOTE] Да блин я не знаю где она терь , мужа жду боюсь я этих тварей до жути. |
Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и закончились наши летние каникулы :girl_prepare_fish: Как-то и грустно было уезжать, то теперь мы дооома! :))) Оль, ты как всегда молодец - домик суууперрр! :))) В ПК не были уже 3 мес.))) Наверное во вторник следующий сгоняем...Столько всего - вас не перечитать так сразу и своё не расскажешь за день :girl_haha: Готовимся к школе. У нашего папы конченный график работы - две недели на работе и неделю дома и то, когда у меня М :hysteric: |
[QUOTE=Tory;5219095]Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и закончились наши летние каникулы :girl_prepare_fish: Как-то и грустно было уезжать, то теперь мы дооома! :))) Оль, ты как всегда молодец - домик суууперрр! :))) В ПК не были уже 3 мес.))) Наверное во вторник следующий сгоняем...Столько всего - вас не перечитать так сразу и своё не расскажешь за день :girl_haha: Готовимся к школе. У нашего папы конченный график работы - две недели на работе и неделю дома и то, когда у меня М :hysteric:[/QUOTE] Привет Викуль!!!Ну зато терь с нами почаще будешь! Да всегда грустно когда отдых заканчивается. |
Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Yellow"]Василисочку с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Натусь[/B], поправляйтесь поскорее! [B]Никиту[/B] с прошедшим ДР!!! [QUOTE=ЁжЖик;5217729]всем приветик!!!! Васелисочку с 9кой!!!! Девочки у меня кошмар ко мне в дом пробралась большая жаба не знаю как она это сделала,я ее очень боюсь.Хотела закрыть ее в туалете пока дочу в кроватку ложила она упрыгала и самый ужас в том что я не знаю кудаааааааааа[/QUOTE] Вот ето да:-! А она не квакает?)) Папка придет, выловит! А у нас завелись скалапендры, это типа сороконожек такие длинные и гадкие((( так их боюсь, а если вот они ночью на ребенка залезут:-[ ] :-/ :-E [QUOTE=Tory;5219095]Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и закончились наши летние каникулы :girl_prepare_fish: Как-то и грустно было уезжать, то теперь мы дооома! :))) В ПК не были уже 3 мес.))) Наверное во вторник следующий сгоняем...Столько всего - вас не перечитать так сразу и своё не расскажешь за день :girl_haha: Готовимся к школе. У нашего папы конченный график работы - две недели на работе и неделю дома и то, когда у меня М :hysteric:[/QUOTE] Привет! с возвращением вас!! Домик заполняется, все возвращаются:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;5218126][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Всем приветики))[/SIZE][/FONT][/B] мне плацкартом с Владиком вообще неудобно будет. ой, я долго отсутствовала, чем болеете? С хорошим походом вас)) [B]Наташ[/B], ну вот у меня 2 варианта самолет и люкс в поезде. Самолет летает в основном с пересадкой в Москве и это не удобно.Вроде бы есть один рейс в неделю без пересадок, но это не точно. А вот люкс... мне не особо понятно с ценой...цена указывается сразу за купе или за 1 место(а выкупать то нужно полностью купе)? в Питер. Вернее в Лен.область. Папка у нас там работает. Ему предложили работу без сменщика и мы подумываем перебраться туда.[/QUOTE] Здорово! Будете с папкой вместе! Если выкупать сразу купе, это ж пипец как дорого%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5219556]Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Yellow"]Василисочку с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Натусь[/B], поправляйтесь поскорее! [B]Никиту[/B] с прошедшим ДР!!! Вот ето да:-! А она не квакает?)) Папка придет, выловит! А у нас завелись скалапендры, это типа сороконожек такие длинные и гадкие((( так их боюсь, а если вот они ночью на ребенка залезут:-[ ] :-/ :-E Привет! с возвращением вас!! Домик заполняется, все возвращаются:girl_in_love: Здорово! Будете с папкой вместе! Если выкупать сразу купе, это ж пипец как дорого%-0[/QUOTE] Я имею ввиду люксовое купе. Там максимум 2е взрослых и ребенок могут ехать в 1 купе. |
всем всего...
на массаж нормально реагируем...не любим,когда попу мнут...ой прям аж ругается на массажистку...смешно...садиться так и не хочет и на четвереньки вставать...чё с ней делать...при чём ставлю,стоит держится,*опой дрыгает,ржёт...стоит уверенно,НО если потеряет опору или равновесие,с высоты собственного роста падает в горизонтальное положение...вот...редкостный ленивец...я её называю - уникальный вид ленивцев Петрина Ленивец Владимировна...))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем привет))))[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Tory;5219095]Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и закончились наши летние каникулы :girl_prepare_fish: Как-то и грустно было уезжать, то теперь мы дооома! :))) Оль, ты как всегда молодец - домик суууперрр! :))) В ПК не были уже 3 мес.))) Наверное во вторник следующий сгоняем...Столько всего - вас не перечитать так сразу и своё не расскажешь за день :girl_haha: Готовимся к школе. У нашего папы конченный график работы - две недели на работе и неделю дома и то, когда у меня М :hysteric:[/QUOTE] с возвращением вас))) [QUOTE=Иринка241;5220366]всем всего... на массаж нормально реагируем...не любим,когда попу мнут...ой прям аж ругается на массажистку...смешно...садиться так и не хочет и на четвереньки вставать...чё с ней делать...при чём ставлю,стоит держится,*опой дрыгает,ржёт...стоит уверенно,НО если потеряет опору или равновесие,с высоты собственного роста падает в горизонтальное положение...вот...редкостный ленивец...я её называю - уникальный вид ленивцев Петрина Ленивец Владимировна...)))[/QUOTE] :girl_haha: Ириш, а фотки Сашеньки где-нибудь можно посмотреть? [B][COLOR="Magenta"]Сашулю с восьмерочкой!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Black Rainbow;5220833][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем привет))))[/COLOR][/SIZE][/B]
с возвращением вас))) :girl_haha: Ириш, а фотки Сашеньки где-нибудь можно посмотреть? [B][COLOR="Magenta"]Сашулю с восьмерочкой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо.можно...мужа надо попросить скинуть с фотика на комп...и в одноклассниках размещу и сюда парочку кину...;) потерпите чуть-чуть...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5221069]спасибо.можно...мужа надо попросить скинуть с фотика на комп...и в одноклассниках размещу и сюда парочку кину...;) потерпите чуть-чуть...:girl_in_love:[/QUOTE]
с 8 месяцами вас!:girl_in_love: Мы тоже долго запрягаем, но быстро едем, сейчас пошли умелки одна за одной! Так что жди мамуська скоро вы и сядете и встанете;) :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
Приветик мамочки!
Ириш, Сашулю с 8! Никитку с 3!!! А Сашка и правда лентяйка)))))))) Викулик с возвращением! Наташ, дай Бог всё у Даника хорошо будет! Врач не подведет! Софик,ну как там важа ЖАБА?! Натусь,ну Владик и большой такой уже!!! Девочки, так как домик я сама открывала, я в любой момент могу изменить все что захотите, данные и фотки скидывайте куда удобно, сюда, в классники, вконтакт, на почту( ток если на почту кидаете, тут скажите, а то я туда редко заглядываю)([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почта моя) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |