![]() |
[QUOTE=Викуля!;5288223]Урааа :))) дошла наконец :)))
Машуль, рада, что угодила :) особенно Егорке :))) Ты не написала свои хотелки, а только написала увлечения и что хочешь научиться шить детские вещи :) ну я вот и решила тебе помочь в этом стремлении :) журналы с выкройками детских вещичек и ткань.... из флиса обоим можно что-то пошить, а вот какую еще ткань для деток я не знаю.... в шитье я полный ноль.... спросила в магазине посоветовали детский трикотаж... кажется так :) сказали, что из него можно ползунки, комбезики пошить.... ну это Антошке наверно только :) я там тебе в открыточке писала..... я так спешила на почте... прибежала перед самым перерывом на обед.... торопилась... там наверно ниче не понятно что написано из-за почерка скоростного :girl_haha:[/QUOTE] Я очень рада что ты сделала акцент на шитье :))) Собиралась тут вязать Антошке комбезик, поддевку под зимний комбез. А теперь решила сшить из флиса. И домашние костюмчики сошью, зимой по полу ползать. А из трикотажа решила себе платье сшить, он такой классный. И цвет обожаю такой (бирюза). В открыточке все понятно написано :) Спасибо большое еще раз :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5288289]Я очень рада что ты сделала акцент на шитье :))) Собиралась тут вязать Антошке комбезик, поддевку под зимний комбез. А теперь решила сшить из флиса. И домашние костюмчики сошью, зимой по полу ползать.
А из трикотажа решила себе платье сшить, он такой классный. И цвет обожаю такой (бирюза). В открыточке все понятно написано :) Спасибо большое еще раз :girl_in_love:[/QUOTE] ну здорово :))) а то я так переживала :) теперь буду ждать пошивочки в хвастиках твоих :) как раз подписалась :) |
Машуня, с посылочкой, такая классная:))) :))) :)))
Вика просто молодец!!! |
[QUOTE=Викуля!;5288314]ну здорово :))) а то я так переживала :)
теперь буду ждать пошивочки в хвастиках твоих :) как раз подписалась :)[/QUOTE] Сча с вязанками разберусь и возьмусь за шитье :))) [QUOTE=Lady Злюка;5288327]Машуня, с посылочкой, такая классная:))) :))) :))) Вика просто молодец!!![/QUOTE] Спасибо !!! Молодец не то слово ! Давно меня так никто не радовал :) |
Девочки с посылочками вас:))) :))) :))) Столько положительных эмоций:girl_in_love:
|
Маша, с посылочкой тебя! Ты и так рукодельница, а теперь ещё рукодельнее станешь, когда шитьё освоишь ;)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5288696]Девочки с посылочками вас:))) :))) :))) Столько положительных эмоций:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5289277]Маша, с посылочкой тебя! Ты и так рукодельница, а теперь ещё рукодельнее станешь, когда шитьё освоишь ;)[/QUOTE] Спасибочки ! Вышивать я тока пока не умею :girl_haha: |
Ну вот и мой подарочек от Иринки из Екатеринбурга)))))
Еще раз спасибо, ниточки розовые уже опробовала, отличные ниточки! [URL=http://savepic.net/3459093.htm][IMG]http://savepic.net/3459093m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катринк@;5303495]Ну вот и мой подарочек от Иринки из Екатеринбурга)))))
Еще раз спасибо, ниточки розовые уже опробовала, отличные ниточки! [URL=http://savepic.net/3459093.htm][IMG]http://savepic.net/3459093m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я рада, что понравился подарок:))) Очень переживала, у девчонок вон какие подарки здоровские, я не умею так продумывать:( А пуговки не затерялись там? А то с телефона видно плохо. |
[QUOTE=Чихкошка;5303506]Я рада, что понравился подарок:))) Очень переживала, у девчонок вон какие подарки здоровские, я не умею так продумывать:( А пуговки не затерялись там? А то с телефона видно плохо.[/QUOTE]
Пуговки? А пуговок не было:-/ Она вообще была вскрыта и переклеена по новому. |
Катюш, с подарочком :)))
|
[QUOTE=Катринк@;5303511]Пуговки? А пуговок не было:-/ Она вообще была вскрыта и переклеена по новому.[/QUOTE]
Там было 6 детских пуговок(((( специально подбирала вам нитки, а к ним пуговки, дочке твоей на кофточку, и даже кофточку в журнале вам присмотрела! Обидно как((( |
[QUOTE=Чихкошка;5303537]Там было 6 детских пуговок(((( специально подбирала вам нитки, а к ним пуговки, дочке твоей на кофточку, и даже кофточку в журнале вам присмотрела! Обидно как((([/QUOTE]
А все остальное на месте ? Получается, вскрыли посылку и стащили пуговицы ??? А ты их точно клала туда ? Может просто забыла ? |
[QUOTE=Maryana;5303542]А все остальное на месте ? Получается, вскрыли посылку и стащили пуговицы ??? А ты их точно клала туда ? Может просто забыла ?[/QUOTE]
Я не думаю , что их прямо стащили, может пока все перетряхивали, они просто вывали,там маленький пакетик был. Что клала их, это точно. Я коробку заранее покупала и дома все в нее складывала. |
[QUOTE=Чихкошка;5303555]Я не думаю , что их прямо стащили, может пока все перетряхивали, они просто вывали,там маленький пакетик был. Что клала их, это точно. Я коробку заранее покупала и дома все в нее складывала.[/QUOTE]
Да, обидно конечно %-0 |
Не переживай, ну всякое бывает с нашей почтой!
|
Катюша, с посылочкой!!!!
Ох, после потери пуговок ещё больше за свою посылочку переживаю... |
Катюш, с псылочкой :)))
Ириш, молодец :) жалко конечно пуговки..... вообще я фигею, как так вскрыть посылку?! хоть опись прикладывай чеслово... |
[QUOTE=Викуля!;5303788]Катюш, с псылочкой :)))
Ириш, молодец :) жалко конечно пуговки..... вообще я фигею, как так вскрыть посылку?! хоть опись прикладывай чеслово...[/QUOTE] Спасибо, Викуль! Не говори, хоть описыай все:hysteric: Буду знать на будущее! |
Катюш, с посылочкой:))) :))) :)))
Потом не забудь нам вяжульки показать:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |