![]() |
[QUOTE=karavashka;5274249]Наташ я уже то что знаю сказала тебе в другой темке:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tom4ek;5274254]оформляешь машину на себя , делаешь ген доверенность и человек делает все остальное, осаго , тех осмотр, постановку на учет[/QUOTE] девочки не кого вписывать в доверенность.Вернее есть кого,но не хочу чтобы муж видел что кто то фигурирует в документах :( |
Наташ,мы когда кредит в салоне оформляли,нам сказали,что ждать не будут.Будет покупатель-продадут.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274260]девочки не кого вписывать в доверенность.Вернее есть кого,но не хочу чтобы муж видел что кто то фигурирует в документах :([/QUOTE]
Я ответила в другой теме. Ген доверенность ненужна. Что за бред??? ОСАГО делается без ограничения. Вы сидите рядом при любом движении авто. Вы владелец. Даже простая доверенность не нужна. Только паспорт |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274278]Наташ,мы когда кредит в салоне оформляли,нам сказали,что ждать не будут.Будет покупатель-продадут.[/QUOTE]
:( ну вот |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274259]Наташ Каравашка.Вот смотри.А можно сделать так.Внести предоплату.чтобы машина ждала моих прав в салоне?Она никуда не уйдет?Никто ее не будет трогать?Так меньше заморочек.И не надо доверенности эти оформлять и т.д..А права получу,вношу остальную сумму и уже все начинаю оформлять на себя[/QUOTE]
А ты в салоне спроси, возможен ли вариант с предоплатой ? Не думаю что они захотят терять клиента. А что за машина кстати? |
Так мы тоже спрашивали насчет предоплаты-низя:-/ Ну может в другом салоне можно%-0
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274283]Я ответила в другой теме.
Ген доверенность ненужна. Что за бред??? ОСАГО делается без ограничения. Вы сидите рядом при любом движении авто. Вы владелец. Даже простая доверенность не нужна. Только паспорт[/QUOTE] Девули напишите и объясните мне подробно все процедуры.Повторюсь-никого вписывать не могу никуда,во всех документах должна фигурировать только я.При этом прав у меня еще не будет.Права есть у человека.который при покупке поможет мне все сделать,и даже перегнать ее,он может ехать в гаи,проходить тех осмотр со мной?но нигде не фигурировать в документах? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274283]Я ответила в другой теме.
Ген доверенность ненужна. Что за бред??? ОСАГО делается без ограничения. Вы сидите рядом при любом движении авто. Вы владелец. Даже простая доверенность не нужна. Только паспорт[/QUOTE] А если[B] не сидит[/B] рядом " при движение авто?" Это ясное дело что доверенность не нужна для того что бы рядом сидеть! Доверенность нужна хотя бы для того что бы проходить тех осмотр, если конечно хозяйка не будет везде кататься по этим процедурам как пассажир! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274284]:( ну вот[/QUOTE]
У меня была тупейшая ситуация. Мне 18 лет, поехала с папой на сделку по купле авто. Папа мля забыл паспорт!!!! Оформили на мой, выписала ему доверенность. Права были, но их не просили! ОСАГО без ограничения сделала. И была ситуация когда брат в 17 лет "решил" купить машину. Ведь через месяц он получит права. Купил! ОСАГО без ограничения. Папа гнал авто. НО!!!!! С кредитами по другому может быть... Хотя по логике вещей вы- плательщик. НО!!!!!! КАСКО без ограничения это пиз*ец как дорого! |
[QUOTE=Tom4ek;5274301]А если[B] не сидит[/B] рядом " при движение авто?"
Это ясное дело что доверенность не нужна для того что бы рядом сидеть! Доверенность нужна хотя бы для того что бы проходить тех осмотр, если конечно хозяйка не будет везде кататься по этим процедурам как пассажир![/QUOTE] Какой блин ТО если человек хочет всего лишь купить ДО получения прав! Если не сидит- РУКОПИСНАЯ доверенность!!!:) обычная!!!!! |
[QUOTE=Tom4ek;5274301]А если[B] не сидит[/B] рядом " при движение авто?"
Это ясное дело что доверенность не нужна для того что бы рядом сидеть! Доверенность нужна хотя бы для того что бы проходить тех осмотр, если конечно хозяйка не будет везде кататься по этим процедурам как пассажир![/QUOTE] почему?я буду кататься как владелец машины,только я без прав.Просто тупо брать человека с правами с с обой,потому как за руль мне низя.Вопрос в том его не нужно никуда вносить в документы? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274307]У меня была тупейшая ситуация. Мне 18 лет, поехала с папой на сделку по купле авто. Папа мля забыл паспорт!!!! Оформили на мой, выписала ему доверенность. Права были, но их не просили! ОСАГО без ограничения сделала.
И была ситуация когда брат в 17 лет "решил" купить машину. Ведь через месяц он получит права. Купил! ОСАГО без ограничения. Папа гнал авто. НО!!!!! С кредитами по другому может быть... Хотя по логике вещей вы- плательщик. НО!!!!!! КАСКО без ограничения это пиз*ец как дорого![/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274314]Какой блин ТО если человек хочет всего лишь купить ДО получения прав! Если не сидит- РУКОПИСНАЯ доверенность!!!:) обычная!!!!![/QUOTE] У нас за наличку,не автокредит.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274315]почему?я буду кататься как владелец машины,только я без прав.Просто тупо брать человека с правами с с обой,потому как за руль мне низя.Вопрос в том его не нужно никуда вносить в документы?[/QUOTE]
тогда ни чего не надо |
в гаи надо оформить до истечения 5 дней потом штраф. Нюша не соглашусь сейчас управлять транспортным средством может только тот кто вписан в осаго! Ну или без ограничения его делать
Наташ знаешь сейчас многие автосалоны предлагают платную услугу по постановке машины на учет за доп плату. Тех осмотр тебе не нужен по новым правилам... Можешь все в салоне заказать оформить. А потом окольными путями что б ментам не попасться пригнать ее домой с тем человеком. Не вписывая никуда . А почему мужу так проблематично все объяснить? |
Наташ,какая машина то??
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274226]Девочки сос!!!!!!!Объясняю ситуацию.Хотям купить машину раньше,чем получу права.Машину оформлять будет только на меня.Вопрос.После покупки ее нужно сразу регистрировать?ехать в Гаи получать номера?Я могу делать это без прав?А допустим оформить доверенность на человека с правами?И еще, в течении [B]месяца нужно пройтии тех осмот[/B]р,там тоже без прав владельца нельзя?По доверенности нельзя?Что делать?Оттягивать покупку машины до получения прав не хочу,но и не хочу оформлять машину на другого человека с правами.Что делать?[/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274314]Какой блин ТО если человек хочет всего лишь купить ДО получения прав! Если не сидит- РУКОПИСНАЯ доверенность!!!:) обычная!!!!![/QUOTE] Так ZvёzdoчКa сама задала вопрос про ТО, так на него и был дан ответ! Я вроде написала, если хозяйка не поедет сама делать все дела, то нужна доверенность, а если поедет то не нужно! А можно вообще не париться, и заплатить 10 000 в салоне и они сами де все сделают и отдадут с машиной |
[QUOTE=karavashka;5274325]в гаи надо оформить до истечения 5 дней потом штраф. Нюша не соглашусь сейчас управлять транспортным средством может только тот кто вписан в осаго! Ну или без ограничения его делать
Наташ знаешь сейчас многие автосалоны предлагают платную услугу по постановке машины на учет за доп плату[B]. Тех осмотр тебе не нужен по новым правилам[/B]... Можешь все в салоне заказать оформить. А потом окольными путями что б ментам не попасться пригнать ее домой с тем человеком. Не вписывая никуда . А почему мужу так проблематично все объяснить?[/QUOTE] кстати да, его же отменили ;) |
сейчас то проходить обязанны тока гаишники менты и военные на свои личные и рабочие авто:) на новые машины его можно не делать!
|
[QUOTE=karavashka;5274325]в гаи надо оформить до истечения 5 дней потом штраф. Нюша не соглашусь сейчас управлять транспортным средством может только тот кто вписан в осаго! Ну или без ограничения его делать
Наташ знаешь сейчас многие автосалоны предлагают платную услугу по постановке машины на учет за доп плату. Тех осмотр тебе не нужен по новым правилам... Можешь все в салоне заказать оформить. А потом окольными путями что б ментам не попасться пригнать ее домой с тем человеком. Не вписывая никуда . А почему мужу так проблематично все объяснить?[/QUOTE] Я написала про ОСАГО без ограничения:) |
и я отмечусь)
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |