![]() |
[QUOTE=Пузеныш;279184]А я вообще с брекетами хожу! Десны кровоточат только во время чистки. Стоматолог посоветовал полоскать рот и пить кальций ( ну не могу я молочку есть!(((((( ). пользуюсь полоскалкой President для восполенных десен. Пробовала Стоматофит,но мне от него дурно становится.[/QUOTE]
Попробуй Ротокан (в аптеках продается). Только не переборщи с дозировкой, его надо 2-3 капли на стакан воды, иначе рот пожжешь. У меня были с деснами проблемы, мне мой стоматолог посоветовал. Кровить перестали после двух процедур. |
[QUOTE=Bonita;279195]Попробуй Ротокан (в аптеках продается). Только не переборщи с дозировкой, его надо 2-3 капли на стакан воды, иначе рот пожжешь. У меня были с деснами проблемы, мне мой стоматолог посоветовал. Кровить перестали после двух процедур.[/QUOTE]
У меня сейчас уже все в порядке, но полоскать продолжаю на всякий случай. Это средство не сильно мятное и спирта не содержит, и во рту потом приятно-приятно! :))) |
Всё.... первый зуб пошёл.... сегодня отвалился кусочек...
|
[QUOTE=Юлия777;279253]Всё.... первый зуб пошёл.... сегодня отвалился кусочек...[/QUOTE]
Желаю чтобы на этом все и остановилось!!! |
[QUOTE=Пузеныш;279257]Желаю чтобы на этом все и остановилось!!![/QUOTE]
Спасибо :) У меня так резко это началось, ногти за 1 день стали ломаться, теперь зуб... всё так стремительно и кальций вроде пью, и молоко каждый день. Может и права поговорка, что сколько детишек - стольких зубов маме и не хватает :-[ ] |
[QUOTE=Юлия777;279266]Может и права поговорка, что сколько детишек - стольких зубов маме и не хватает :-[ ][/QUOTE]
Если так, то надеюсь с меня станется 2-х зубов отсутствующих от рождения)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Пузеныш;279283]Если так, то надеюсь с меня станется 2-х зубов отсутствующих от рождения))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D |
А я читала, что во время Б надо каждый день пить по 2 ст. ложки известковой воды. Она в аптеках наверно продается :-!
|
Девчонки, ешьте творог и кефир пейте там кальций, и зубная паста только с кальцием.
У меня с первым ребёнком вообще ни чего не было ни токсикоза,ни проблем с зубами и т.д. А сейчас зуб идёт за зубом, делаю под наркозом:( ..... |
У меня ЧП, сегодня откололось 1/4 зуба, кореного, правда он с пломбой был, так жалко.....и так страшно идти лечить...бррррррр
|
[QUOTE=Снежинка;301714]У меня ЧП, сегодня откололось 1/4 зуба, кореного, правда он с пломбой был, так жалко.....и так страшно идти лечить...бррррррр[/QUOTE]
плохо=( у меня тоже зуб откололся...и у одного стенка отошла... но мне стоматолог сказала что будет лечить меня только после бер-ти... щас только зубной камень можно чистить..и все..вот |
не хочу к зубному, он у меня хроший, но не люблю я зубы делать, машинку эту вижу и все и звук бззбзззз, ух, кошмарище!
|
[QUOTE=Снежинка;301729]не хочу к зубному, он у меня хроший, но не люблю я зубы делать, машинку эту вижу и все и звук бззбзззз, ух, кошмарище![/QUOTE]
понимаю...сама жутко боюсь зубных...и вся эта обстановка ковыряния во рту напрягает..бррр |
А у меня зуб болит сколько времени.
Врач говорит, что надо к стоматологу все равно будет идти, а мне страшно. И еще анестезия эта....боюсь, как бы она не была вредна ребеночку... :( |
ну когда приходишь говорить что беременна и какой срок...
они другие препараты тогда применяют..не бойся |
Я на прошлой недели в два захода аж 5 зубов залечила. Все зубки дитю отдала. Теперь можно пол года спокойно спать.
|
Ооооо! Кошмар! 5 зубов! Мне повезло, что я летом основную массу вылечила, оставался только один зуб, может сейчас еще прибавилось.
Постараюсь не бояться! Надо идти, что делать! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;304468]Ооооо! Кошмар! 5 зубов! Мне повезло, что я летом основную массу вылечила, оставался только один зуб, может сейчас еще прибавилось.
Постараюсь не бояться! Надо идти, что делать![/QUOTE] Я последний раз лечила 2 года назад, потом не было времени, да страшно было.:-/ Вот собралась духом и пошла. |
[QUOTE=Nyrochka;304484]Я последний раз лечила 2 года назад, потом не было времени, да страшно было.:-/ Вот собралась духом и пошла.[/QUOTE]
Ты - молодец! Теперь надо и мне собраться с духом! |
У меня всегда были хорошие зубы, даже после первого ребёнка, ходила к зубному раз в два года а может быть и реже.
А сейчас начали зубы портиться, надо лечить8 зубов:( 4 уже сделала, и все под наркозом :( осталось ещё 4 но сделаю два пока и остановлюсь на этом, устала уже от ковыряния, сидеть там по 2 часа, голова начинает болеть..... а делать надо..потом времени просто не будет,да и может быть сосвем плохо. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |