![]() |
[QUOTE=100chertej;5320405]заставить их самих убирать:girl_haha: хотя это не реально:([/QUOTE]
еще как реально. Стаська иногда и сама начинает убирать, иногда помочь просит. Позавчера говорит: щас я тебя спать уложу и потом уберу игрушки))) [QUOTE=Juliasha;5320466] класс! :-D цель игры - чтобы не осталось свободного места на полу:-D[/QUOTE] на самом деле это дом, книжки это кроватки для ее зверей-друзей |
[QUOTE=Maryana;5320969]нет, для поло идет же разделение на уровне проймы !? И вяжутся обе части раздельно. Вот и думаю что полосы не ровно лягут %-0[/QUOTE]
ну это же секционка, ведь все равно предполагается что нитка по-своему ложится... [QUOTE=Zemkin;5320973]еще как реально. Стаська иногда и сама начинает убирать, иногда помочь просит. Позавчера говорит: щас я тебя спать уложу и потом уберу игрушки))) на самом деле это дом, книжки это кроватки для ее зверей-друзей[/QUOTE] :-D класс мне моя предлагаетсесть в коляску на улице, а она нас с Сафией повезет :-D про игру - понятно |
Ого, я "на полставки" не успеваю вас читать, что будет когда выйду на целый день? Напрашиваюсь на поздравления, иду работать техническим редактором)))
|
[QUOTE=Maryana;5320969]нет, для поло идет же разделение на уровне проймы !? И вяжутся обе части раздельно. Вот и думаю что полосы не ровно лягут %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5320993]ну это же секционка, [B]ведь все равно предполагается что нитка по-своему ложится..[/B]. [/QUOTE] вот! тоже самое хотела написать :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5321136]вот! тоже самое хотела написать :)[/QUOTE]
и я;) |
[QUOTE=100chertej;5321267]и я;)[/QUOTE]
И я соглашусь :) |
[QUOTE=Катринк@;5321087]Ого, я "на полставки" не успеваю вас читать, что будет когда выйду на целый день? Напрашиваюсь на поздравления, иду работать техническим редактором)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!! [QUOTE=Элейн;5321323]И я соглашусь :)[/QUOTE] воооот, еще одна безрукавка на 3 страницы:-D |
аааааааааааааааааааа!
девочки, я шарф закончила:))) пошла отпаривать! |
ну вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]ОН[/URL]
я на себя горжусь :))) |
[QUOTE=Катринк@;5321087]Ого, я "на полставки" не успеваю вас читать, что будет когда выйду на целый день? Напрашиваюсь на поздравления, иду работать техническим редактором)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=Juliasha;5320993]ну это же секционка, ведь все равно предполагается что нитка по-своему ложится...[/QUOTE] Просто по полотну идут широкие голубые полосы и между ними узкие белые с оранжевыми и зелеными пятнами. Хотя, в принципе, можно нитку подогнать, чтоб более ли менее сходился рисунок. [QUOTE=Olesja-ja;5321136]вот! тоже самое хотела написать :)[/QUOTE] [QUOTE=100chertej;5321267]и я;)[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5321323]И я соглашусь :)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5321334]вооот, еще одна безрукавка на 3 страницы:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Juliasha;5321359]ну вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]ОН[/URL] я на себя горжусь :)))[/QUOTE] Умничка, очень красивый ! А что за пряжа ? |
[QUOTE=Maryana;5321692]Поздравляю :)))
Умничка, очень красивый ! А что за пряжа ?[/QUOTE] спасибо это Alize cashmira просто волшебная пряжа, так приятно вязать:girl_in_love: единственное - пришлось подгонять нить, когда начинала след моток, чтобы не сбилась последовательность:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5321737]спасибо
это Alize cashmira просто волшебная пряжа, так приятно вязать:girl_in_love: единственное - пришлось подгонять нить, когда начинала след моток, чтобы не сбилась последовательность:connie_1:[/QUOTE] Надо бы себе из такой кофточку связать. |
Всем привет!!!
Ух вас не перечитать:-! Пойду посуду помою полсле застолья и почитаю;) |
там же? Здорово! Удачи тебе на новом поприще) [QUOTE=Juliasha;5321338]аааааааааааааааааааа! девочки, я шарф закончила:))) пошла отпаривать![/QUOTE] ВООООООООООООТ какая молодец)))) А у меня сегодня ни миллиметра, сейчас сяду исправлять оплошность) |
3 см)) Мелочь, а приятно)
|
[QUOTE=Zemkin;5322424]3 см)) Мелочь, а приятно)[/QUOTE]
Так почти 4 ночи%-0 а спать когда???Я себе больше такой роскоши не позволяю;) ,а вообще молодцы-я никогда бы плед не осилила-терпелки не хватит;) |
[QUOTE=Ирулик;5322461]Так почти 4 ночи%-0 а спать когда???Я себе больше такой роскоши не позволяю;) ,а вообще молодцы-я никогда бы плед не осилила-терпелки не хватит;)[/QUOTE]
вот и у меня тоже не хватит Я муж боюсь жакет начинать....боюсь, что потом будет без рукавов валяться :girl_haha: |
А я берусь и довязываю потом понемногу, разом тоже терпения не хватает никогда.
|
[QUOTE=Ирулик;5322461]Так почти 4 ночи%-0 а спать когда???Я себе больше такой роскоши не позволяю;) ,а вообще молодцы-я никогда бы плед не осилила-терпелки не хватит;)[/QUOTE]
да я всегда так ложусь. С 2 до 4))) Вот только встала |
[QUOTE=Olesja-ja;5322620]вот и у меня тоже не хватит
Я муж боюсь жакет начинать....боюсь, что потом будет без рукавов валяться :girl_haha:[/QUOTE] :( у меня до сих пор пончо валяется. ещё в прошлом году начала |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |