![]() |
Девчонки, выручайте))):)
Сегодня у моего мужа день Рождения. Поздравьте пожалуйста. Пожелайте роста в карьере, благополучия, семейного спокойствия, чтобы держал всегда хвост пистолетом)))) в общем чаще радовался жизни и не грустил))))))))))))) ну и еще желайте чего хотите):) Зовут Максим, ему 31 год исполнился) Можно поздравлять хоть до 12 ночи) |
отправила
|
поздравила
|
Ириша, Натуля, спасибо))))
|
поздравила)
|
[quote=Almari;5592215]поздравила)[/quote]
Спасибо, Машуль:) И спасибо всем, еще раз, от меня и от мужа:))) за поздравления, ему было очень приятно:girl_in_love: |
[B]Девочки, мужу сегодня 30 лет :) зовут Коля (Колян) :girl_haha: поздравьте его пожалуйста :) можно с юмором, приколами, хоть с матюгами :-D можно пожелать новую машину, бросить курить, хороших продаж на работе, братика или сестричку для Лешки :) ну и вообще всего чего хотите можно пожелать :) спасибо заранее, дорогие девочки :)[/B] [COLOR="Red"][/COLOR]
|
Танюш, а сколько годиков стукнуло?
|
[QUOTE=Firewolf;5639683]Танюш, а сколько годиков стукнуло?[/QUOTE]
Тинааа, 30 ему :) |
Вот я буратино! Все прочитала, а возраст не увидела :-D
Сижу думаю с чем поздравлять: просто с днем рождения или с юбилеем.... Тань, я отправила длинную бюрократическую телегу от имени Демографического отдела Небесной Канцелярии. Чего-то навертела, что сама не очень поняла. Надеюсь, ему понравится. |
поздравила!!!!
|
И я поздравила ))))
|
темка совсем затихла
|
[B]девочки! а моему 2 сентября будет 21)))) если есть возможность поздравляйте! хоть до утра следующего дня)))) но самое главное ему конечно желать детишек))))и поскорей)))) спасибки!:)
|
[QUOTE=Monro_88;6067210][B]девочки! а моему 2 сентября будет 21)))) если есть возможность поздравляйте! хоть до утра следующего дня)))) но самое главное ему конечно желать детишек))))и поскорей)))) спасибки!:)
[/B][/QUOTE] Ты 2 сентября еще напомни:) |
ого какая темка интересная)))
|
Подпишусь!!
|
[QUOTE=Monro_88;6067210][B]девочки! а моему 2 сентября будет 21)))) если есть возможность поздравляйте! хоть до утра следующего дня)))) но самое главное ему конечно желать детишек))))и поскорей)))) спасибки!:)
[/B](Уфа)[/QUOTE] ну вот. уже лучше, ожила темка))) лучше напомнить 2-го |
Надо отметиться:)))
|
Ой, отмечусь :)
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |