![]() |
[QUOTE=Колибри;5368000]Я же сейчас живу с мамой и братом. у нас двушка. вот сплю с братом в комнате. и пришлось выключить свет, т.к. он лег спать.:)[/QUOTE]
А! понятно. :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5368023]А! понятно. :)[/QUOTE]
Блин, смотрю на свою линеечку и даже не вериться....что скоро я буду свободна:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;5368138]Блин, смотрю на свою линеечку и даже не вериться....что скоро я буду свободна:connie_1:[/QUOTE]
привет всем! классно:))) :))) :))) Наташ, а ту квартиру вашу вы сдаете, да? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5368396]привет всем!
классно:))) :))) :))) Наташ, а ту квартиру вашу вы сдаете, да?[/QUOTE] еще не сдаем. муж там не живет, но вещи еще не все перевез. и там ремонт еще не доделан. но как мы с мамой все там сделаем, так сразу пустим жить людей.:) |
Девочки, всем привет!
у меня вот такой вопрос - что можно подарить крестнице на годик? что-то я уже всю голову сломала.... |
[QUOTE=Darja81;5369154]Девочки, всем привет!
у меня вот такой вопрос - что можно подарить крестнице на годик? что-то я уже всю голову сломала....[/QUOTE] из одежды или игрушек? |
Всем привет!
Даша, мы когда ходили к племянице на годик ей дарили: золотые сережки, куклу, машинку-каталку, одежку и развивашки, книжку еще можно, где короткие стихи или маленькие сказки и много картинок. Но про одежду и игрушки лучше у мамы уточнить. |
добрая утра )
еще из игрушек можно домик-палатку с шариками, коляску, кухню ) |
добавлю к списку коляску для кукол, можно книжку музыкальную со сказками, из одежды платье
|
ох, сколько всего:) я вот з наю что они хотят надувную игрушку, такую чтобы на ней прыгать можно было - как думаете, не рано?
|
Дашуль, есть такие комплексы надувные, с шарами.. сверху их забрасывать мона, а внутри как мини бассейн мягкий... поиши по инету ))
|
Девочки привет! прилетел наконец-то мой любимый с командировки, но....увидеть его не могу, болею сильно, а заражать не хочу((((( а еще сегодня я сделала флюрографию и мне сказали что у меня бронхит((
|
Девочки, всем приветик!!!
Наташенька, выздоравливай скорее |
[QUOTE=Дасёнка;5369507]Девочки, всем приветик!!!
Наташенька, выздоравливай скорее[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Натуль, ты себя не запускай.... выздоравливай скорее ))
|
[QUOTE=*Умка*;5369535]Натуль, ты себя не запускай.... выздоравливай скорее ))[/QUOTE]
стараюсь как могу:) |
Натуль, выздоравливай! и витаминки пей!
девочки, а у меня муж на 3 дня уехал... а нам не погулять без него((( у нас в поселке 5 домов и одни всего качели, но туда не подойти, там такая грязь, прям мессиво, не хочу туда, т.к. с моей Настей мы в этой грязи с ней по уши будем((( а муж бы нас в город бы отвез погулять, в парк, эх... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369676]Натуль, выздоравливай! и витаминки пей!
девочки, а у меня муж на 3 дня уехал... а нам не погулять без него((( у нас в поселке 5 домов и одни всего качели, но туда не подойти, там такая грязь, прям мессиво, не хочу туда, т.к. с моей Настей мы в этой грязи с ней по уши будем((( а муж бы нас в город бы отвез погулять, в парк, эх...[/QUOTE] спасибо) потерпите, куда деваться. когда он приедит и отвезет обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369676]Натуль, выздоравливай! и витаминки пей!
девочки, а у меня муж на 3 дня уехал... а нам не погулять без него((( у нас в поселке 5 домов и одни всего качели, но туда не подойти, там такая грязь, прям мессиво, не хочу туда, т.к. с моей Настей мы в этой грязи с ней по уши будем((( а муж бы нас в город бы отвез погулять, в парк, эх...[/QUOTE] Ждите мужа, будет вос отгуливать за три дня простоя ))) А я со своим поругалась, со среды не разговариваем |
[QUOTE=Дасёнка;5370209]
А я со своим поругалась, со среды не разговариваем[/QUOTE] что такое?%-0 |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |