Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Cезонные награды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Обсуждение награждений (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29774)

Заводная апельсинка 22.11.2012 17:08

[QUOTE=Викуля!;5481110]Саш, а на выделенное что ответишь?[/QUOTE]

А одна номинантка снялась с голосования, но я оставила кол-во голосов, иначе никто переголосовывать боюсь не станет.

Заводная апельсинка 22.11.2012 17:10

Но могу заново открыть голосование с изменениями.

Викуля! 22.11.2012 17:12

лучше в модератора добавь второй голос.... а то хоть застрелись блин...

Заводная апельсинка 22.11.2012 17:15

[QUOTE=Викуля!;5481159]лучше в модератора добавь второй голос.... а то хоть застрелись блин...[/QUOTE]

Нетактичное замечание с учетом вышеизложенного ответа.

Викуля! 22.11.2012 17:17

это не замечание, это ворчание! поворчать то хоть можно??? и так хоть плачь, не знаю как выбирать, уже и по возмущаться прям нельзя :(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2012 17:18

Вик не принимай ты так все близко к сердцу...Не президентов же выбираем.:connie_1:

Firewolf 22.11.2012 17:59

Сложно не принимать близко к сердцу, когда жутко хочется отдать голос за троих, а голос один. И эти трое - ну одинаково прекрасны, нельзя из них одного выделить. Это я не для поддержания спора. Просто понимаю Вику. Дело не в важности награды и статуса, а в невозможности выбора

Заводная апельсинка 22.11.2012 18:02

[QUOTE=Firewolf;5481320]Сложно не принимать близко к сердцу, когда жутко хочется отдать голос за троих, а голос один. И эти трое - ну одинаково прекрасны, нельзя из них одного выделить. Это я не для поддержания спора. Просто понимаю Вику. Дело не в важности награды и статуса, а в невозможности выбора[/QUOTE]

Я тоже все понимаю. Но это же не от меня зависит. И никогда не зависело от модераторов раздела.

Siva 22.11.2012 18:55

Девочки, вот серьезно...уже сколько раз проходят голосования...и вдруг - почему голосов мало?! Параметры голосования созданы с самого начала сезонных наград...понятно дело, что всегда хочется, отдать больше голосов, но правила есть правила...

mama Yo 22.11.2012 18:56

конечно нелегко выбрать 1 голос..но за неделю можно подумать и взвесить...и выбрать

Викуля! 23.11.2012 00:08

[QUOTE=Siva;5481496]Девочки, вот серьезно...уже сколько раз проходят голосования...и вдруг - почему голосов мало?! Параметры голосования созданы с самого начала сезонных наград...понятно дело, что всегда хочется, отдать больше голосов, но правила есть правила...[/QUOTE]

Девочки, только не кидайтесь палками.... Валюш, я понимаю, что правила, и не модераторы их придумали.... НО! Совсем недавно нас с Ирой бурно полоскали из-за правил в дневничках.... мол можно какими-то правилами поступиться и т.п. Потом вообще решили, что раз новый Админ, то можно и некоторые правила уже переделать, и вообще дневники объединить...... все сделали по желанию большинства так сказать.... все пожелания постарались учесть... Так вот и тут.... эти правила создавал старый Админ..... Может модераторы раздела посовещаются и немножко их изменят? на правах модераторов раздела! и Таня-Лисёнок может что-то скажет, на правах зам. админа.... Все-равно ведь старого Админа уже нет, а новому все эти наградки мне кажется вообще не интересны.... Зато нам, простым смертным, было бы легче в выборе :)
Я не говорю, что прям в этом сезоне, этот уже доголосуем так.... а на следующий можно было бы облегчить нам выбор....
а то получается в одних разделах можно менять правила и вообще с ними не считаться, а в других прям так все железно.... обиднаа

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:16

Согласна, Вик.
Давай так, по иерархии :) Таня у нас зам, пусть она выскажется.

Firewolf 23.11.2012 00:37

В любом случае на полпути ничего не меняем и этот сезон доголосовываем так. А дальше слушаем Лисенку.

Я вот сегодня в очередной раз парилась на тему как бы так сделать, чтоб люди голосовали за достижения/работы/активность, а не за личные симпатии. Не придумала :(

Siva 23.11.2012 10:05

Доброе утречко!!!
Викуль, я тоже ЗА!!!
просто я, как человек определенной професии считаю, что основа порядка следование правилам!!!
От себя могу добавить - наш новый Админ хорошая девушка..с ней оказалось приятно общаться :) и думаю она не откажет в такой малой просьбе
Сашуль, наверное надо написать Танюшке...ее в этой темке не было.и она не в курсе дебатов...

Заводная апельсинка 23.11.2012 10:15

Так, давайте этот вопрос обсудим после закрытия наград :)

Siva 23.11.2012 10:27

тык я ж не против...главное, чтоб остальные не воспротивились

Заводная апельсинка 23.11.2012 10:31

[QUOTE=Siva;5482989]тык я ж не против...главное, чтоб остальные не воспротивились[/QUOTE]

Воспротивились чему? Добавлению голосов со след сезона? Или тому, что возможно, оставим все как есть? :)

Siva 23.11.2012 10:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;5483001]Воспротивились чему? Добавлению голосов со след сезона? Или тому, что возможно, оставим все как есть? :)[/QUOTE]

чтоб не начать обсуждать сейчас во время голосований

Заводная апельсинка 23.11.2012 10:40

[QUOTE=Siva;5483017]чтоб не начать обсуждать сейчас во время голосований[/QUOTE]

:girl_haha: Будем нещадно пресекать :-D

Siva 23.11.2012 10:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5483028]:girl_haha: Будем нещадно пресекать :-D[/QUOTE]

ну после наших постов наверное не будут уже:-D :-D :-D

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.