![]() |
так как не нашла окна для вопроса в теме ленеечек, напишу здесь. Я вообще не пойму- потратила 2 часа чтобы вставить в подпись линеечку и бигбар и оно не получаеться!!!!!!!!!! кикие и с какого бы сайта не вставляла пишет-некоректный тип файла. так я с вашего же форума вставляла- тоже пишет. как мне сделать подпись? ПАМАГИТЕ!
|
А ты что вставляешь в подпись?? Начинаться и заканчиваться должно
[url]....[/url |
[QUOTE=Ясичк@;582817]так как не нашла окна для вопроса в теме ленеечек, напишу здесь. [/QUOTE]
как это не нашла: первая страница темы "[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275"][B]Как вставить линеечку?[/B][/URL]" внимательно читай, пож-та. там написано яснее ясного. |
Понимаете ли, а у меня в той теме не высветливаеться вообще окошко для написания вопроса. вот так вот.
|
да, потому что тема закрыта. А закрыта она потому что все и так разъяснено! Вообщем, создаешь линеечку, копируешь код и вставялешь в "Мой кабинет"-"редактировать подпись" Если что не понятно- Пиши. Мы поможем;)
|
Ну закрыта так закрыта! я уже разобралась сама. спасибо
|
[B]Тему закрываю - все объяснено на первой странице.
Если возникают какие-то проблемы, не получается сделать по инструкции, просьба обращаться за разъяснениями к любому из модераторов [I]в личку[/I].[/B] |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |