![]() |
Ксюш мы тоже стали есть не пойми как. Ели раньше через 4 часа 5 раз в день. Теперь ест 2 -3 кормлений нормально, 4 ни в какую не хочет и все, не много подожду и опять даю не ест. Сейчас мы едим где-то 4,5 раза в день.
Лен врач Дениса разрешила присаживать? Если да то пусть садиться |
[QUOTE=Tom4ek;5382199]Я мужу сказала, что не хочу больше, он обиделся, типо а как же сын? Я ему сказала если уговоришь то соглашусь, и работу типо смени еще[/QUOTE]
мужчинам сыновей подавай! А что если снова девочка? [QUOTE=сЫч;5382265]хорошие условия.... :))) тока как вот потом угадаешь когда девочка, когда мальчик получатся.. вдруг опять того же пола... хотя я тут свекрухи сказала чт оя даж на 3х мальчиков согласная... она угорает типа что вот как твои слова да Богу в уши типа так и случится.... у неё у самой 3 сына... от девочек по-моему больше толку чем от мальчиков %-0[/QUOTE] а я раньше очень хотела мальчика. А теперь вот вообще не хочу, хочу девочку еще одну, или даже 3 девочек!!! Мне кажется, что с мальчиками все гораздо сложнее и страшнее%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;5382420]мужчинам сыновей подавай! А что если снова девочка?
а я раньше очень хотела мальчика. А теперь вот вообще не хочу, хочу девочку еще одну, или даже 3 девочек!!! Мне кажется, что с мальчиками все гораздо сложнее и страшнее%-0[/QUOTE] не а, если второго то только мальчика ! |
[QUOTE=Tom4ek;5382469]не а, если второго то только мальчика ![/QUOTE]
эх, если б можно было выбирать... но от нашего желания тут мало зависит%-0 |
да я что то не знаю кого спросить про присаживание
дурдом ещё не могу узнать результаты анализов... сказали звоните после обеда - узнавайте..... врача не было.. потом пришла и сказали что не будет овечать очень много поступило детей.... ну я седня вместо 3х сделала 2 ингаляции... утром с анализами не успела.... да Надя помнишь эту эпопею нашу с мальчиками - девочками... ты хотела мальчика ,а я девочку мы по ЧСС вычисляли там все.... ты мне примеры ещё писала.. а получилось общий случай - у девочек больше 140 ЧСС до 12 недель ,у мальчиков меньше... а я седня смотрю на Дениса и мне вот пофигу кто он ,мальчик, девочка, просто мой РЕБЕНОК и всё.... das Kind... может поэтому у немцев это слово среднего рода.... а с мальчиком мне кажется с писюном проще.... я его не трогаю так сполосну да и все.. или салфеткой оботру.. открывать сначала хотела но потом передумала - боюсь... сам уж как - нибудь откроется.... да уж ,главное здоровье... конечно абсолбютно здоровых не бывает.. но так для мам плохо когда у ребенка что-то не то... |
[QUOTE=сЫч;5382545]да я что то не знаю кого спросить про присаживание
дурдом ещё не могу узнать результаты анализов... сказали звоните после обеда - узнавайте..... врача не было.. потом пришла и сказали что не будет овечать очень много поступило детей.... ну я седня вместо 3х сделала 2 ингаляции... утром с анализами не успела.... да Надя помнишь эту эпопею нашу с мальчиками - девочками... ты хотела мальчика ,а я девочку мы по ЧСС вычисляли там все.... ты мне примеры ещё писала.. а получилось общий случай - у девочек больше 140 ЧСС до 12 недель ,у мальчиков меньше... а я седня смотрю на Дениса и мне вот пофигу кто он ,мальчик, девочка, просто мой РЕБЕНОК и всё.... das Kind... может поэтому у немцев это слово среднего рода.... а с мальчиком мне кажется с писюном проще.... я его не трогаю так сполосну да и все.. или салфеткой оботру.. открывать сначала хотела но потом передумала - боюсь... сам уж как - нибудь откроется.... да уж ,главное здоровье... конечно абсолбютно здоровых не бывает.. но так для мам плохо когда у ребенка что-то не то...[/QUOTE] помню-помню:girl_haha: мне вот это сейчас кажется тааакой фигней! Даже кажется странным, что тогда я этому (то бишь полу) придавала такое значение%-0 |
блин, не могу попасть в раздел дневничков:( пароли что ли поменялись:-[ ]
|
С новым домиком всех.
У нас сегодня сложный день. Агнюша 7 часов уже не спит. Вопит. Благим матом. Муж капризничает по полной программе. Ревнует меня к моим родителям. У меня скоро глаз задергается в такой обстановке. |
Лен, мне массажистка говорила, что с 5ти месяцев можно присаживать.
А еще, что если малыша поднимаешь и у него ножки выпремялются, то позвоночник готов. Хотя со вторым пунктом я немного сомневаюсь |
[QUOTE=Beeelochka;5382776]помню-помню:girl_haha: мне вот это сейчас кажется тааакой фигней! Даже кажется странным, что тогда я этому (то бишь полу) придавала такое значение%-0[/QUOTE]
да мы вообще все были странными тогда.... :-D :-D :-D [QUOTE=Beeelochka;5382886]блин, не могу попасть в раздел дневничков:( пароли что ли поменялись:-[ ][/QUOTE] пароль к дневам должен быть как у планирующих дневников а не Б или детских [QUOTE=Vittoria;5382902]С новым домиком всех. У нас сегодня сложный день. Агнюша 7 часов уже не спит. Вопит. Благим матом. Муж капризничает по полной программе. Ревнует меня к моим родителям. У меня скоро глаз задергается в такой обстановке.[/QUOTE] держись! [QUOTE=Vittoria;5383089]Лен, мне массажистка говорила, что с 5ти месяцев можно присаживать. А еще, что если малыша поднимаешь и у него ножки выпремялются, то позвоночник готов. Хотя со вторым пунктом я немного сомневаюсь[/QUOTE] я стараюсь не присаживать... но пока ингаляции немного присаживаю%-0 |
[QUOTE=Vittoria;5382902]С новым домиком всех.
У нас сегодня сложный день. Агнюша 7 часов уже не спит. Вопит. Благим матом. Муж капризничает по полной программе. Ревнует меня к моим родителям. У меня скоро глаз задергается в такой обстановке.[/QUOTE] ого, как долго!:-! Зато потом спать хорошо будет! А в чем причина? [QUOTE=Vittoria;5383089]Лен, мне массажистка говорила, что с 5ти месяцев можно присаживать. А еще, что если малыша поднимаешь и у него ножки выпремялются, то позвоночник готов. Хотя со вторым пунктом я немного сомневаюсь[/QUOTE] я так поняла, что надо еще у ортопеда узнавать насчет присаживаний. Т.е. если там с суставами не все нормально, то садить и ставить нельзя. Мне на ножки ставить запретили%-0 Про сидение ничего не говорили, но я сама раньше 6 мес. решила на присаживать, а после 6 уточню у врача, можно или нет. В ПК бабушке встретился малыш, которому уже 6, а садить еще не начали%-0 [QUOTE=сЫч;5383139]да мы вообще все были странными тогда.... :-D :-D :-D пароль к дневам должен быть как у планирующих дневников а не Б или детских держись! я стараюсь не присаживать... но пока ингаляции немного присаживаю%-0[/QUOTE] ага, до меня дошло... а я уж испугалась, что больше вообще туда не попаду:girl_haha: |
Женские будни: 23:00 решила что пойду спать, зависну в душе подольше а потом может еще почитаю - лепота, по дороге в душ вспомнила что надо погладить мужу рубашку на завтра, пошла доставать рубашку из сушки увидела что там постираное белье в машине, надо перегрузить, для этого надо выгрузить то что в сушке, и если я уже вожусь с тряпками собрать сыну сумку в сад, а в сумке несколько грязных вещей, ой уже на машину насобиралось надо загрузить, а еще в сумке банковские документы которые муж должен подписать, но он занят надо подождать :-E
Итог: 24:00 плетусь в душ "по быстренькому", что бы после свалиться и уснуть! |
приветиак всем!
на счет второго ребенка, я мужу заявила придя с роддома. что уже хочуууууууу. он в шоке, был . ну согаласился, тем более после КС, 2-3 года нельзя. и мне все равно кто будет , мальчик или девочка. спросила мужа, сына хочешь, он сказал, что ему все равно. но я думаю хочет. я еще тоже не присаживаю. боюсь, вот к ортопеду сходим, что скажет. потом начнем. |
[QUOTE=Beeelochka;5382886]блин, не могу попасть в раздел дневничков:( пароли что ли поменялись:-[ ][/QUOTE]
я даже в свой не могу попасть дневничок.:hysteric: |
Сашуля у Катюши заболел... врача ждут. Кать мы все вам желаем избавиться от болезни скорее!
|
[B]Катя[/B], выздоравливайте!
|
[QUOTE=сЫч;5383835]Сашуля у Катюши заболел... врача ждут. Кать мы все вам желаем избавиться от болезни скорее![/QUOTE]
ну вот!!!!!!!!выздоравливай сашуля! а у нас в городе нутрилон кисломоллочный закончился.:hysteric: :hysteric: :hysteric: почти все магазины обошли нетю.:hysteric: пришлось нутрилак КМ купить. [B]ленок сыч[/B] вы какую едите? |
[QUOTE=ночка;5383596]приветиак всем!
на счет второго ребенка, я мужу заявила придя с роддома. что уже хочуууууууу. он в шоке, был . ну согаласился, тем более после КС, 2-3 года нельзя. и мне все равно кто будет , мальчик или девочка. спросила мужа, сына хочешь, он сказал, что ему все равно. но я думаю хочет. я еще тоже не присаживаю. боюсь, вот к ортопеду сходим, что скажет. потом начнем.[/QUOTE] прикольно! через 3 годика братика или сестричку Машульке подарите:))) [QUOTE=сЫч;5383835]Сашуля у Катюши заболел... врача ждут. Кать мы все вам желаем избавиться от болезни скорее![/QUOTE] скорейшего выздоровления Сашулику! |
[QUOTE=ночка;5383939]ну вот!!!!!!!!выздоравливай сашуля!
а у нас в городе нутрилон кисломоллочный закончился.:hysteric: :hysteric: :hysteric: почти все магазины обошли нетю.:hysteric: пришлось нутрилак КМ купить. [B]ленок сыч[/B] вы какую едите?[/QUOTE] нестожен %-0 |
[QUOTE=Рут;5383333]Женские будни: 23:00 решила что пойду спать, зависну в душе подольше а потом может еще почитаю - лепота, по дороге в душ вспомнила что надо погладить мужу рубашку на завтра, пошла доставать рубашку из сушки увидела что там постираное белье в машине, надо перегрузить, для этого надо выгрузить то что в сушке, и если я уже вожусь с тряпками собрать сыну сумку в сад, а в сумке несколько грязных вещей, ой уже на машину насобиралось надо загрузить, а еще в сумке банковские документы которые муж должен подписать, но он занят надо подождать :-E
[B]Итог: 24:00 плетусь в душ "по быстренькому", что бы после свалиться и уснуть![/B][/QUOTE] как же я тебя понимаю, я если днем хотя бы полчаса не полежу уже с восьми часов двигаюсь только на морально-волевых [QUOTE=сЫч;5383835]Сашуля у Катюши заболел... врача ждут. Кать мы все вам желаем избавиться от болезни скорее![/QUOTE] Сашульке скорейшего выздоровления |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |