Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Анюсик 18.10.2012 19:51

у меня Рома сегодня капризничает весь день:-! не спал, глаза закрываются, на руках уснет, в кроватку перекладываю, просыпается и весь день на руки просится%-0 стали купать, он кричит, одеваю, кричит, дала грудь, уснул, надеюсь уже на ночь:-!

Юлик 18.10.2012 19:55

Ну будем надеяться,что до утра.Может за целый день устал и будет спать%-0 Ань,а сколько у вас сейчас время-то?

Yanik 18.10.2012 20:21

Юль,Ань- пасибкии:))) даа, сама смотрю на фотки, так изменилась сильно, такая взрослая)) тока прическа та же, что т не растут волосики...

Юлик 18.10.2012 20:22

Ян,не переживай,отрастут;)
У меня у катюшки до года особо тоже волос не было,потом потихоньку стали расти.В 1,5 уже хвостики маленькие завязывали.А сейчас уже длиннющие:girl_haha:

Yanik 18.10.2012 20:25

Юль, я пытаюсь как то наладить, чтоб доча хотя б в 23 часа засыпала, как раньше. А то последние дни-недели в час-два ночи укладываемся. Вот днем если не пеленать ее, спит пару раз по полчаса. Вчера на улице хоть 3 часа поспала, а сегодня не гуляли, тока с 6до 7 вечера поспала, запеленованная. В 7 руки освободила и она проснулась. Надеюсь сегодня уснет хотя бы часов в 11... В 9 кормить буду, в 10-10.30 попробую уложить ее, если на сиське не уснет.

Yanik 18.10.2012 20:38

А вообще, раз из пеленок руки высовывает, мы с мамой уже прикалывались, что надо на рукавах петельки сделать, а на кофте по бокам пуговицы пришить и на ночь пристегивать руки)))))) шутки шутками, а я уже начинаю об этом задумываться всерьез)))

Показали доче как садиться надо. Теперь когда даем пальцы, она за них подтягивается и садится))) после массажа глядишь сидеть начнем))

Traumlady 18.10.2012 20:49

Блин, что–то у меня такое настроение ужасное...
Муж приходит, я весь день его жду, а потом он приходит и мы из–за какой–нибудь ерунды ругаемся... И так каждый день в последнее время...:(
Я понимаю мозгом все, что это я себя накручиваю... Но не могу...
Это замкнутый круг какой–то....:(

Traumlady 18.10.2012 20:54

[QUOTE=Yanik;5388937]А вообще, раз из пеленок руки высовывает, мы с мамой уже прикалывались, что надо на рукавах петельки сделать, а на кофте по бокам пуговицы пришить и на ночь пристегивать руки)))))) шутки шутками, а я уже начинаю об этом задумываться всерьез)))

Показали доче как садиться надо. Теперь когда даем пальцы, она за них подтягивается и садится))) после массажа глядишь сидеть начнем))[/QUOTE]

Ну вы жестокие тетьки))))))
Пристегнуть руки)

А когда они вообще садиться–то должны? Я чет так и настроилась на 6 месяцев.:-! А мож и правда раньше?)

Юлик 18.10.2012 21:58

[QUOTE]А вообще, раз из пеленок руки высовывает, мы с мамой уже прикалывались, что надо на рукавах петельки сделать, а на кофте по бокам пуговицы пришить и на ночь пристегивать руки)))))) шутки шутками, а я уже начинаю об этом задумываться всерьез)))[/QUOTE]
Во вы даете:girl_haha:
Лен,давай не хандри там;) Может осенняя депрессия%-0 Ты не ругайся,не обращай внимание,тем более если чего по мелочи.Ерунда все...главное(как мне знакомая говорит всегда) все живы и здоровы;) А остальное мелочи:)
[QUOTE]А когда они вообще садиться–то должны? Я чет так и настроилась на 6 месяцев. А мож и правда раньше? [/QUOTE]
Ну так сложно сказать,у всех все индивидуально.НО сажать и присаживать детишек нельзя:-! И когда они рано начинают садиться тоже не оч. хорошо для позвоночника

*Lino4ka* 18.10.2012 23:22

Здравствуйте девочки:girl_in_love:
У нас тоже режим сбит,до 3 ночи спать не хотим....
Ян,Влада чудо:girl_in_love: А от шапок с ушкам я вообще тащусь:))) Детки так красавцы,а в таких шапках их затискать охото!!!
У меня у одной подруги дочь села в 3 месяца,у другой в 5:-! Но сами,без помощи:)

Traumlady 18.10.2012 23:54

[QUOTE=Юлик;5389117]Во вы даете:girl_haha:
Лен,давай не хандри там;) Может осенняя депрессия%-0 Ты не ругайся,не обращай внимание,тем более если чего по мелочи.Ерунда все...главное(как мне знакомая говорит всегда) все живы и здоровы;) А остальное мелочи:)

Ну так сложно сказать,у всех все индивидуально.НО сажать и присаживать детишек нельзя:-! И когда они рано начинают садиться тоже не оч. хорошо для позвоночника[/QUOTE]

Ох, да я стараюсь не заморачиваться. Просто это какая–то череда мелких обид, которые накапливаются и не уходят... И обсудить их не получается, потому что муж считает, что вме в порядке, а я на ровном месте скандалю... Поэтому замкнутый круг...

Traumlady 18.10.2012 23:55

[QUOTE=Анюсик;5388834]у меня Рома сегодня капризничает весь день:-! не спал, глаза закрываются, на руках уснет, в кроватку перекладываю, просыпается и весь день на руки просится%-0 стали купать, он кричит, одеваю, кричит, дала грудь, уснул, надеюсь уже на ночь:-![/QUOTE]

У нас вот тоже на ночь раскричалась... Головка что ли болела...
Щас на сиське висим, надеюсь, уснет...
Мож какие магнитные бури... У меня самой голова болит...

Сама_Такая 19.10.2012 02:04

чет куда-то вы потерялись у меня)))
я свою мадам тоже в час только угомонила. до этого ни на титьке ни на руках спать не желала. да и днем плохо спала. может реально бури.
еще с мужем опять поорались. претензии у него видите ли что я квартиру каждый день не вылизываю...мля...я говорю "посиди недельку с детьми чтоб у тебя они были сыты, чисты, выгуляны и не ревели, да еще не забывай готовить и убираться. я посмотрю на кого ты будешь похож!" нет, он реально думает что я тут в интернете весь день сижу и на диване валяюсь! еще спрашивает когда же я на развод пойду подавать. да хоть завтра сцука! хоть буду только на себя рассчитывать. и разочаровываться будет не в ком...
щас уложила ее, убрала игрушки, вымыла пол. хотела еще зеркало в купе помыть, да он у Ивана в комнате, боюсь разбудить. пусть подавится своей чистотой. я ж днем отдыхаю че мне стоит в 2 часа ночи уборку сделать...
вот...выговорилась...

Сама_Такая 19.10.2012 02:06

недавно с бывшим встретилась. женился, работа, машина, все хорошо. только детишек третий год не могут завести. а у меня хоть отбавляй, а отношений нормальных нет...

Анюсик 19.10.2012 06:13

[QUOTE=Yanik;5388937]А вообще, раз из пеленок руки высовывает, мы с мамой уже прикалывались, что надо на рукавах петельки сделать, а на кофте по бокам пуговицы пришить и на ночь пристегивать руки)))))) шутки шутками, а я уже начинаю об этом задумываться всерьез)))

Показали доче как садиться надо. Теперь когда даем пальцы, она за них подтягивается и садится))) после массажа глядишь сидеть начнем))[/QUOTE]
:-D классная идея с пуговками:girl_haha:
рановато наверное садить, Рома так-то тоже за пальчики потягивается и готов сесть)) да и девочек вроде как не рекомендуют рано садить, типа загиб матки может быть, не знаю правда или нет))
[QUOTE=Traumlady;5388951]Блин, что–то у меня такое настроение ужасное...
Муж приходит, я весь день его жду, а потом он приходит и мы из–за какой–нибудь ерунды ругаемся... И так каждый день в последнее время...:(
Я понимаю мозгом все, что это я себя накручиваю... Но не могу...
Это замкнутый круг какой–то....:([/QUOTE]

Лен, мне кажется, это от того, что мы дома сидим постоянно такое настроение, хочется, чтобы муж пришел и все внимание нам уделял, а на деле так не выходит, я тоже часто с претензиями, но только начинаю мужу что-то говорить, он все в шутку переводит, посмеемся и все, у меня проходит злость:girl_haha:
ты давай держись, не раскисай!;) гормоны видимо еще играют;)

Юль, у нас щас время 8-10

Варь, да уж, плохо, когда мужик не понимает тебя :( мой наоборот, он после ужина и посуду сам помоет, и приберется!
такое чувство, что твой муж не дорожит вашими отношениями :(

Hillin 19.10.2012 06:44

Всем привет!
Вот уже и вторая часть)
Поздно вы однако ложитесь...Мы уже около месяца илидаже больше в 10.в крайнем случае в 11 спим уже)Но это мне везет,а то бы я вообще ничего не успевала.
С мужем тоже сложности бывают,причем я понимаю.что это я срываюсь просто,но ничего с собой поделать не могу. Про наши жилищные условия писала я,кажется,в беременной болталке еще:дом 1 комната,12 шагов в длинну,6 шагов в ширину,развернутьс негде,сейчас вообще теснота и от этой тесноты бардак дома постоянный,потому что тупо места не хватает.отопление печное,теперь холодно,так я еще и печку топлю каждый день.Стиральная машина в бане,так что стирать приходится бегать пока Маргоша спит,сушить сейчас тоже только в доме...гулять проблема -потому что дороги ужасные.а сейчас у нас снег выпал,вообще слякоть.Так что я за день пока набегаюсь,прихода мужа жду с работы как Господа Бога.чтобы хоть присесть, а он тоже устал, ему поесть и лечь и я понимаю.что сейчас пока дочь не уснет на ночь так я с ней и буду, и из меня все лезет...А еще желательно(но слава богу,не требует) чтобы дома было сварено,а еще лучше и постряпано,но тогда мне вообще не спать. Еще посуда,мыть ее некогда,да и одна раковина у нас и для мытья посуды и просто для мытья она же...Маргошку где вытереть приходиться в ковшик наливать,так как узко и мы туда не влазим...Восхищаюсь искренне теми девочками у нас,у кого двое маленьких детей...Как бы я управлялась с двумя -не знаю

Анюсик 19.10.2012 06:53

Валюш, привет :)
мы тоже в 10-11 ложимся, но мы и встаем рано, в 5-6 чаще
да уж, условия у вас:( тебе вообще тяжело, еще и печка:-!
держись, Валь, скоро будет легче, когда детки подрастут:) а может сложнее)))

Hillin 19.10.2012 07:02

Самое прикольное, и самое напряжное для меня -туалет-то тоже на улице...холодно,блин.А еще,может,я злая,конечно, но в двух шагах на этом же участке стоит большой дом родителей мужа со всеми удобствами, теплые полы у них там, туалет и все дела...А я даже в туалет к ним не всегда могу попасть,потому что у них дверь закрыта...И Маргошу не могу им хоть на полчаса отнести,чтобы хоть немного прибрать сарай свой.Сейчас решаем вопрос с собственным жильем,так свекровь еще не хочет.чтобы мы переезжали -ей удобнее когда мы под боком -за бабушкой присмотреть,когда они со свекром отдыхать укатят,собак покормить,когда никто не хочет ит.д.Вот,блин, понесло меня...выговорилась,извините

Traumlady 19.10.2012 07:12

Доброе утро всем!
Мы сегодня в 6:50 кушать встали. Я прям проснулась и офигела:-!
Какая–то еще чушь всю ночь снилась...

Да уж, у всех видимо и правда одни и те же проблемы... Все действительно оттого, что дома сидим, в 4 стенах... И ждем мужа, как какого–то просвета... А он не понимает... Не, мой тоже помогает, и в принципе не тиебует ничего, и поесть может помочь приготовить, и уберется. Только вот трудности у него с пониманием. Да и если все в шутку свел, и конфликта–то не было бы. Просто обнял бы и сказал – малыш, я понимаю, ты устала, но ты держись, я с тобой. Все, мне больше и не нужно ничего... А он с полуслова моего только сам заводится... Вот и конфликты... Короче нет понимания, что я иной раз как струна натянутая, и не умеет промолчать, если у него настроения нет...
Все, тоже выговорилась...

Traumlady 19.10.2012 07:24

[QUOTE=Черниговская Валентина;5389482]Самое прикольное, и самое напряжное для меня -туалет-то тоже на улице...холодно,блин.А еще,может,я злая,конечно, но в двух шагах на этом же участке стоит большой дом родителей мужа со всеми удобствами, теплые полы у них там, туалет и все дела...А я даже в туалет к ним не всегда могу попасть,потому что у них дверь закрыта...И Маргошу не могу им хоть на полчаса отнести,чтобы хоть немного прибрать сарай свой.Сейчас решаем вопрос с собственным жильем,так свекровь еще не хочет.чтобы мы переезжали -ей удобнее когда мы под боком -за бабушкой присмотреть,когда они со свекром отдыхать укатят,собак покормить,когда никто не хочет ит.д.Вот,блин, понесло меня...выговорилась,извините[/QUOTE]
Ой–ёй... Валь, почитала тебя, и мои проблемы действительно показались ерундой...
Блин, когда такие истории читаю, что про тебя сейчас, что про Женину мать, просто недоумеваю, как такое может быть, что родители так к своим детям относятся...:-/
Валюш, держись... Что тут еще скажешь, да и что остается нам.. Держаться только...

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.