Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 30.10.2012 11:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5419617]вам тоже уж 3 месяца...когда успели))))[/QUOTE]

да и вы, мадам, экватор прошли:-D как то быстренько:)))

MENAMI 30.10.2012 13:01

спасибо всем!
Ярика с 2-х летием!!!
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-10][IMG]http://pozdravik.com/birthday/10.gif[/IMG][/URL]

Оль,даааа,время бежит на самом деле.
и с одним ребенком вообще легко,в двумя тяжко.....вот пришли мы с пол-ки,Леша спал,я его в кроватку положила. Саша бежит Оёсааааааа(алеша)...разбудила...соскучилась она по нему...
Свет,как Игорек дома? балдеет?

MENAMI 30.10.2012 13:10

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5419638]Наташ,молодцы вы!!!!а муж не работает?
У нас тоже погода суперрр!!!Мороз и солнце-день чудесный!!![/QUOTE]

муж работает,но сегодня попросила помочь. и хорошо,что с сашей сидел,а то карту искала полчаса только,ходила с 1 на 3 да 4 этаж...на лифте правда,но все же... еле нашли...это мы всего 1 раз у педи были...

Оль,здорово,что врач хорошая попалась. и с суставчиками дай бог,чтоб все все хорошо,скорее бы снять бяку эту. Вероника не кричит больше в ней?
а у меня у Саши щелкают так суставы,особенно тазобедренные. вот пойдем скоро к ортопуду с Лешей и с ее пусть заодно посмотрят,хуже не будет.

золотая рыбка 30.10.2012 13:22

привет всем.
Оль,хорошо когда врач адекватный и не устрашает ситуацию.)
Нат,да...с 2мя в поликлинике жесть)) мне с одним то и то не хватало ещё рук штуки 3-4))

а мы сегодня обувку зимнюю купили.. уж акция какая то короче натур.кожа и натур мех а цена 1190, Лёва
а ещё купили пчелу на дистануионном управлении)))счастья не было предела

золотая рыбка 30.10.2012 13:23

эххх надо идти вязать...лень но НАДО)

В ритме счастья 30.10.2012 13:29

[B]Нат[/B], Вероника уже приросла кажется к этой подушке:girl_haha: никак не реагирует
А суставы конечно проверьте:-!
[B]Жень[/B], вязалка ты наша:girl_in_love: снова шапки?? с покупочками вас:)

MENAMI 30.10.2012 13:30

Жень,с покупкой тебя!
шапки опять вязать надо?

золотая рыбка 30.10.2012 13:40

[QUOTE=MENAMI;5420105]Жень,с покупкой тебя!
шапки опять вязать надо?[/QUOTE]

спасибо)
ну как опять) у меня не прерывное производство:girl_haha:

В ритме счастья 30.10.2012 13:56

[B]Жень[/B], вот никогда б не подумала, что такой спрос на вязанные шапки))))

В ритме счастья 30.10.2012 14:02

позвонила кума, говорит анализы -кал-моча-кровь Верунькины отличные:))) я счастлива:)
такая слабость весь день.. циклон идет:(
сегодня зубы серебрили Рите. на обратном пути зашли в магаз детский.. купила шапку с шарфом на зиму ей, такая прикольная, покажу вам позже, потом Веронике водолазку навырост, мне трусов несколько и заколки Рите красивые. Вышло 1400. Продавец говорит скидка на весь товар 30%. Итого 1000 руб заплатила:))) смотрела-смотрела че еще купить... ниче не нашла:(
А трусы купила.. капец.. 44-46 размер в детском то магазе.. и фасончик недетский совсем:girl_haha:

золотая рыбка 30.10.2012 14:07

[QUOTE=В ритме счастья;5420200][B]Жень[/B], вот никогда б не подумала, что такой спрос на вязанные шапки))))[/QUOTE]

на вязаные почти и нет спроса, спрос на мех.помпоны)точнее шапки с ними)) ну можно же:girl_haha:

золотая рыбка 30.10.2012 14:08

[QUOTE=В ритме счастья;5420224]позвонила кума, говорит анализы -кал-моча-кровь Верунькины отличные:))) я счастлива:)
такая слабость весь день.. циклон идет:(
сегодня зубы серебрили Рите. на обратном пути зашли в магаз детский.. купила шапку с шарфом на зиму ей, такая прикольная, покажу вам позже, потом Веронике водолазку навырост, мне трусов несколько и заколки Рите красивые. Вышло 1400. Продавец говорит скидка на весь товар 30%. Итого 1000 руб заплатила:))) смотрела-смотрела че еще купить... ниче не нашла:(
А трусы купила.. капец.. 44-46 размер в детском то магазе.. и фасончик недетский совсем:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D нифыига,прикольно про трусы)) не думала что ты носишь 46%-0

В ритме счастья 30.10.2012 14:17

[QUOTE=золотая рыбка;5420246]на вязаные почти и нет спроса, спрос на мех.помпоны)точнее шапки с ними)) ну можно же:girl_haha:[/QUOTE]
что можно, не поняла
[QUOTE=золотая рыбка;5420253]:-D :-D :-D нифыига,прикольно про трусы)) не думала что ты носишь 46%-0[/QUOTE]

я ношу 44.. а продавец сказала что это 44-46.. А ты думала какой??? до родов первых 42 носила:girl_haha:

Про кухню вот че хотела сказать.. у нас тоже Регина, подобная, но немного другая и меньше.. но не в этом суть.. суть в том, что открытые боковые полки - хламосборник натуральный.. по крайней мере у нас так.. всякие лекарства, бумажки, и проч проч проч там валяется.. уберу, опять появляется.. короче мне не нравится это.. поэтому если буду покупать кухню, то ОБЯЗАТЕЛЬНО без открытых полок, все закрыто по максимуму

В ритме счастья 30.10.2012 14:19

ушла спать.. надеюсь, что спать:girl_haha: обнимаю:girl_in_love:

*Angelochek* 30.10.2012 14:20

[COLOR="SeaGreen"]Приветики всем!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Ярославчика с 2 мя годиками!!!![/COLOR]
[COLOR="Purple"]Алешеньку с 7 месяцами!!!![/COLOR]
[COLOR="purple"]Иришу с Днем Рождением!!!! Здоровья всем и всего наилучшего!!!!! [/COLOR]

*Angelochek* 30.10.2012 14:22

девочки а нам поздравлялку сделали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5419360#post5419360[/url]
так приятно

MENAMI 30.10.2012 14:48

Оль,с хорошими анализами дочу!
и с обновками!
надо тоже пошариться сейчас,летнее все со скидками,надо успеть купить.
про трусы: я Ане тут стринги купила,да пару кружевных..детские размеры ,а фасон и правда не детский далеко!!!
а ты стройняшка,завидую блин...двоих деток выносила и как была,так и осталась...тоже хотююю

золотая рыбка 30.10.2012 14:50

[QUOTE=В ритме счастья;5420290]что можно, не поняла

я ношу 44.. а продавец сказала что это 44-46.. А ты думала какой??? до родов первых 42 носила:girl_haha:

Про кухню вот че хотела сказать.. у нас тоже Регина, подобная, но немного другая и меньше.. но не в этом суть.. суть в том, что открытые боковые полки - хламосборник натуральный.. по крайней мере у нас так.. всякие лекарства, бумажки, и проч проч проч там валяется.. уберу, опять появляется.. короче мне не нравится это.. поэтому если буду покупать кухню, то ОБЯЗАТЕЛЬНО без открытых полок, все закрыто по максимуму[/QUOTE]

модно)) описка была
ты имеешь в виду сверху открытые полочки*? у нас были,у меня там фотка и цветок стояли)

золотая рыбка 30.10.2012 14:51

[QUOTE=*Angelochek*;5420302][COLOR="SeaGreen"]Приветики всем!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Ярославчика с 2 мя годиками!!!![/COLOR]
[COLOR="Purple"]Алешеньку с 7 месяцами!!!![/COLOR]
[COLOR="purple"]Иришу с Днем Рождением!!!! Здоровья всем и всего наилучшего!!!!! [/COLOR][/QUOTE]

я то же всех поздравляю!!:pig_ball:

Галя 30.10.2012 15:12

..

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.