![]() |
Тонь,значит Маргарита есть церковное? Тимофея я слышала,или оно как то по другому пишется)любопытно)
|
[QUOTE=Ми_Леди;5436569]Тонь,значит Маргарита есть церковное? Тимофея я слышала,или оно как то по другому пишется)любопытно)[/QUOTE]
мне самой любопытно:girl_haha: Маргарита я думала нету,но он прям читал когда так и называл Маргарита Тимофей.и в свидетельства так вписаны. |
30 июля Православная Церковь отмечает день памяти святой великомученицы Марины (Маргариты)
во что нашла:) |
Ну ясно! значит есть всё таки)
|
[QUOTE=tonyademe;5436665]мне самой любопытно:girl_haha: Маргарита я думала нету,но он прям читал когда так и называл Маргарита Тимофей.и в свидетельства так вписаны.[/QUOTE]
А интересно как то в церквях, видимо есть современные церкви:) . У меня мужа так и по крестили Артём и в свидетельстве так написано. Хотя Артемий надо. А сын у нас Антоний, я его хотела в крещение по крестить они не согласились сказали некогда, я на след день крестила |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5437603]А интересно как то в церквях, видимо есть современные церкви:) . У меня мужа так и по крестили Артём и в свидетельстве так написано. Хотя Артемий надо. А сын у нас Антоний, я его хотела в крещение по крестить они не согласились сказали некогда, я на след день крестила[/QUOTE]
вот я даже не знаю%-0 по идеи они могут брать только те имена,которые в святках есть,а их то никак современными не сделаешь%-0 |
[QUOTE=tonyademe;5437717]вот я даже не знаю%-0 по идеи они могут брать только те имена,которые в святках есть,а их то никак современными не сделаешь%-0[/QUOTE]
Может ваши имена все таки так и есть по церковному. |
Я помню в какому то кино, бразильском по моему, видела. Там все святой Рите молились.
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5437826]Я помню в какому то кино, бразильском по моему, видела. Там все святой Рите молились.[/QUOTE]
:girl_haha: может они католики. |
[QUOTE=tonyademe;5437941]:girl_haha: может они католики.[/QUOTE]
:) :) |
Девочки, подскажите у кого-нибудь ребенок сам вылезал из кроватки? И что вы с этим делали?
|
[QUOTE=Ирина Н.;5439408]Девочки, подскажите у кого-нибудь ребенок сам вылезал из кроватки? И что вы с этим делали?[/QUOTE]
привет:) неужели Викуля уже делает попытки бегства?:girl_haha: мои когданачинали выезать.мы одну стенку у кроватки снимали.ну или ещё убирают несколько палочек,чтоб деть сам мог вылезти-залезть. |
[QUOTE=Ирина Н.;5439408]Девочки, подскажите у кого-нибудь ребенок сам вылезал из кроватки? И что вы с этим делали?[/QUOTE]
как уже написала Тоня, обычно убирают несколько палоччек скраю чтоб ребенок мог вылезти спокойно и не падал. Наш пока не сообразил что так можно, он на кровати с диваном лазит только когда ему сильно надо, а так ленится, а тут вовсе высоко. Поэтому он сидит |
привет кстати
|
[QUOTE=tonyademe;5439459]привет:) неужели Викуля уже делает попытки бегства?:girl_haha:
мои когданачинали выезать.мы одну стенку у кроватки снимали.ну или ещё убирают несколько палочек,чтоб деть сам мог вылезти-залезть.[/QUOTE] Привет. Да сегодня днем уложила спать, спустя 1,5 часа слышу пискнула. Я к дверям (комнаты), тишина, ну думаю беспокоить не буду пусть спит дальше. Спустя еще минут 30-40 опять пищит. Я захожу (хорошо дверь не со всей силы открыла), чуть ей по голове дверью не влетело%-0 Хорошо кресло возле кроватки стоит. А не рано делать выход? Я боюсь она головой вниз нырнет. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5440298]как уже написала Тоня, обычно убирают несколько палоччек скраю чтоб ребенок мог вылезти спокойно и не падал. Наш пока не сообразил что так можно, он на кровати с диваном лазит только когда ему сильно надо, а так ленится, а тут вовсе высоко. Поэтому он сидит[/QUOTE]
Привет. Да я пока кроватку переставила низкими бортиками к стенке. Класть ее теперь так неудобно. Муж придет будем решать. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5440301]привет кстати[/QUOTE]
привет,Алён:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;5440304]Привет. Да сегодня днем уложила спать, спустя 1,5 часа слышу пискнула. Я к дверям (комнаты), тишина, ну думаю беспокоить не буду пусть спит дальше. Спустя еще минут 30-40 опять пищит. Я захожу (хорошо дверь не со всей силы открыла), чуть ей по голове дверью не влетело%-0 Хорошо кресло возле кроватки стоит. А не рано делать выход? Я боюсь она головой вниз нырнет.[/QUOTE] нифигасе:-! а что у вас за кроватка? из нашей чисто физически пока не возможно выбраться.роста не хватит.получается когда она стоит в кроватки,бортике где то в районе подмышек. |
[QUOTE=tonyademe;5440355]привет,Алён:girl_in_love:
нифигасе:-! а что у вас за кроватка? из нашей чисто физически пока не возможно выбраться.роста не хватит.получается когда она стоит в кроватки,бортике где то в районе подмышек.[/QUOTE] У нас одна сторона высокая, вторая ниже. Там где ниже ей на уровне груди. |
[QUOTE=Ирина Н.;5440368]У нас одна сторона высокая, вторая ниже. Там где ниже ей на уровне груди.[/QUOTE]
это не удобно. а у нас там где ниже ещё есть палка-цеплялка,которая делает борт выше.а например на ночь её можно отцепить и будет низкий борт. и всё таки интересно как она выбралась:girl_haha: и не упала молодец какая:girl_in_love: моя бы точно вниз головой вылетела.везде голова перевешивает,уже не знаю что с ней делать,хоть шлем покупай! |
[QUOTE=Ирина Н.;5440368]У нас одна сторона высокая, вторая ниже. Там где ниже ей на уровне груди.[/QUOTE]
Может она у вас все таки поднимается, посмотрите. Потому что как то у всех поднимается и отпускается эта сторона |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |