![]() |
Тяжелый выбор...
Наталюша, Женька.ку, ***Юлия***, девочки с которыми приятно общаться :) |
Сler, каравашка, Оляньк@:girl_in_love:
|
мои милашечки: Дасёнка,Полиночка,Клер!!!
Перед Полиной давно преклоняюсь - такая ты умница!!! |
Cler, Anna_Grin, Sashinatasha - очень приятные в общении девушки!
|
[B]Sandro4ka,Lyuka,Озорная лисичка[/B],мои голоса этим девочкам.Очень приятно с ними общаться :girl_in_love:
Оксаночку вообще просто обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно голосов мне не хватило.Лисёнок супер человек,очень рациональна всегда.Анна Грин всегда ответит на любой вопрос,Карамелька тоже приятна в общении,могу почти всех перечислить..... А мои девчата надеюсь меня простят,я их люблю,они это итак знают :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Cler
karavashka Наталюша очень хорошие, легкие девочки |
Каравашка и Карамелька - очень мне нравится с ними общаться!!! Приятные, дружелюбные девочки!!!)))
|
мне симпатичны многие девочки, но раз уж надо проголосовать, то голосую за - Наталюшу, sashinatasha и Cler :)
|
Многие девочки мне симпотичны, в это раз голоса отдаю лисенку, сашинаташа, и озорная лисичка!
|
Трех голосов очень мало((((( Надеюсь остальные девочки не обидятся.... Байкалочка, Дилечка и каравашка - очень приятные девчата, общаться с ними одно удовольствие))))
|
Лисёнок, Дасёнка и sashinatasha
Мне всегда приятно общаться с этими девочками. Но голосов на всех любимок, как всегда, не хватило. |
Anna_Grin,Анюточка (Карамелька) и Женька.ку-очень милые и позитивные девочки:):girl_in_love:
Голосов и правда мало,Сандрочка и Озорная лисичка тоже очень импонируют:girl_pinkglassesf: |
[B]evgeshka, Аленушка82, Небо[/B] - удаляю ваш голос, т.к. нет комментария.
[B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
[B][COLOR="Red"]Таня,с победой![/COLOR][/B]
|
Татьяна, поздравляю! :) :)
|
[B]Поздравляю с победой))))))))))))[/B]
|
Танечка с победой тебя. :girl_in_love:
|
Танюша, поздравляю :)))
|
Танечку с победой )))))