![]() |
Приветик!!!Я вчера отлично собой позанималась, начала со 2 дня:girl_haha: 2 мили с Лесли, скраб, контрастный душ, масло для тела, массажик:connie_1: отлично!!! Начало положено!:)))
|
А я с первого дня начала:-Р час тренировки душик, маслице антицеллюлитное, крем , баночный массаж, обруч и скрабчик кофейный. Единственное, я системное мумие не делаю, уж больно оно воняет:girl_haha:
|
[QUOTE=Slim;5506175]А я с первого дня начала:-Р час тренировки душик, маслице антицеллюлитное, крем , баночный массаж, обруч и скрабчик кофейный. Единственное, я системное мумие не делаю, уж больно оно воняет:girl_haha:[/QUOTE]
:))) ты меня обгоняешь дорогая!))) я вот никак обручем не обзаведусь:girl_haha: все время думаю что он валяться будет:girl_haha: а какой лучше надо?? |
за седня 2 мили прошла и контрастный душ:)))
|
а я пока не занимаюсь,только на еде сосредоточилась,чтобы не жрать)))))
не успеваю что-то с занятиями |
Я хоть и не участвую, но мысленно с вами. А вес медленно но верно идет вниз не смотря на то что скоро М ждутся...Минимум достигнут вновь!
|
Девочки, привет!
А у меня сегодня из-за бессонной ночи -1,2...дочка заболела((( |
[QUOTE=ulechka;5506320]:))) ты меня обгоняешь дорогая!)))
я вот никак обручем не обзаведусь:girl_haha: все время думаю что он валяться будет:girl_haha: а какой лучше надо??[/QUOTE] Я очень стараюсь тебя обогнать)))))Но с твоим упорством и силой воли.... не знаю, получится ли у меня?))) Может это и не скромно, но мне очень хочется в марафоне победить:girl_haha: и тело немного в порядок привести))) [QUOTE=Alkoria;5507234]Я хоть и не участвую, но мысленно с вами. А вес медленно но верно идет вниз не смотря на то что скоро М ждутся...[B]Минимум достигнут вновь![/B][/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=MamaPomidorki;5507251]Девочки, привет! А у меня сегодня из-за бессонной ночи -1,2...дочка заболела((([/QUOTE] С отвесищем тебя, Любаш! И пусть Помидорка выздоравливает! У меня тоже девочки болеют обе, но Анютка уже на поправку пошла, а мелкая второй день температурит:hysteric: |
а три похода подряд на 4 этаж с грузом в вие полок и столешницы покатит? Прошу учесть, что это сталинка, потолки 320, а первый этаж высокий))))))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;5507991]а три похода подряд на 4 этаж с грузом в вие полок и столешницы покатит? Прошу учесть, что это сталинка, потолки 320, а первый этаж высокий))))))))))))[/QUOTE]
:-D тогда мне можно засчитать 4.6 км с ребенком в коляске по сугробам:-D :-D :-D |
Доброе утро) Сегодня маленький отвесик, всего -200 гр, но это все же лучше, чем ничего)))
|
[QUOTE=Alkoria;5507234]Я хоть и не участвую, но мысленно с вами. А вес медленно но верно идет вниз не смотря на то что скоро М ждутся...Минимум достигнут вновь![/QUOTE]
С минимумом))) [QUOTE=Slim;5507609]Я очень стараюсь тебя обогнать)))))Но с твоим упорством и силой воли.... не знаю, получится ли у меня?))) Может это и не скромно, но мне очень хочется в марафоне победить:girl_haha: и тело немного в порядок привести))) Поздравляю:))) :))) :))) С отвесищем тебя, Любаш! И пусть Помидорка выздоравливает! У меня тоже девочки болеют обе, но Анютка уже на поправку пошла, а мелкая второй день температурит:hysteric:[/QUOTE] Спасибо, Оль! Теперь бы еще удержать этот минус :) Хотя сегодня еще -200 Zemkin, Almari если бы такие нагрузки считались, все бы были победителями))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5508362]
Zemkin, Almari если бы такие нагрузки считались, все бы были победителями)))[/QUOTE] ну мы же шутя;)оправдываю себя:-D |
блин я сегодня измерилась и глазам не поверила..столько минусов:)))хоть бы не нажрать до понедельника)))))))))))))
весы вообще показывают 57!Оо надо срочно батарейку купить перепроверить |
Да я понимаю)))
|
[QUOTE=Наталюша;5508479]блин я сегодня измерилась и глазам не поверила..столько минусов:)))хоть бы не нажрать до понедельника)))))))))))))
весы вообще показывают 57!Оо надо срочно батарейку купить перепроверить[/QUOTE] Я тоже очень удивилась сегодня:girl_haha: |
и у меня 56)) Вот что значит ночью не жрать)) А щас я заказ добью и как начну спортом заниматься)))
|
Девочки, всем привет!
В этом марафоне подсчитывать результаты буду я, т.к. Ванесса работает. У кого будут вопросы, пишите |
Плачевный результат:(
что то мне прям не везет...как не всунусь в марафон так фигня первую неделю отболела,сейчас М. второй день только.короче буду за оставшиеся две недели потом наверстывать. |
Аха, у меня тоже плачевный, а вся неделя еще хуже была, один большой +( Хоть под конец пару граммов удалось убить)
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |