![]()  | 

[QUOTE=Glare;5492766] 
	Да уже мозг взрывается по поводу того что дарить! Все есть вроде, вот и ищешь что то необычное. Не люблю праздники :girl_haha: А! Еще тут заказала тоже штуку... Коробочка такая, на ней написано "Человеку, у которого все есть", открываешь, а там кисточка для чистки пупка :-D Я вообще чуть не упала, когда увидела! Вот заказала, подарю кому нибудь на какой нибудь праздник, когда дарить нечего будет :girl_haha:[/QUOTE] ага, ржака!!!! я видела фотку в инете))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492753]Лучше анимированый песик, чем рыдающий папа. Хотя может лучше на улице показывать песиков-кошечек? Или сфинкса купить-на него аллергии нет, правда, у Сони может случится шок от такой "красоты"....[/QUOTE] 
	:girl_haha: Песиков и кошечек она знает, конечно.... [QUOTE=Glare;5492766]О, спасибо! :girl_in_love: Да уже мозг взрывается по поводу того что дарить! Все есть вроде, вот и ищешь что то необычное. Не люблю праздники :girl_haha: А! Еще тут заказала тоже штуку... Коробочка такая, на ней написано "Человеку, у которого все есть", открываешь, а там кисточка для чистки пупка :-D Я вообще чуть не упала, когда увидела! Вот заказала, подарю кому нибудь на какой нибудь праздник, когда дарить нечего будет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;5492772]Так так! А мой Йосик между прочим тоже гипераллергенный! И красавец! :-Р :girl_haha: И Бублик тоже неаллергенный был, но он пострашнее конечно :girl_haha: Кролики есть карликовые и декоративные. Вот карликовые - они вообще крохотулечки и не вырастают! :)[/QUOTE] Да ,вот в том и дело, что гипоалергенные они же всякие породистые ,соответственно и дорогие! не знаю, я за разумную живность, да простят меня любители хомячков, кроликов и птичек:girl_haha: Хотя в детстве у нас с сестрой был попугай, у него был словарный запас слов из 20! Но это ж не интелект, это подражание звукам...в общем и получается, что нужен робот:-D  | 

[QUOTE=Glare;5492772]Так так! А мой Йосик между прочим тоже гипераллергенный! И красавец! :-Р :girl_haha: И Бублик тоже неаллергенный был, но он пострашнее конечно :girl_haha:  
	Кролики есть карликовые и декоративные. Вот карликовые - они вообще крохотулечки и не вырастают! :)[/QUOTE] Да я про ЁОсика ж ничего не говворю, он же кудрявый:-D . Кролики ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, они какашки свои кушают!!! [url]http://zooclub.ru/mouse/2.shtml[/url] вот вам :girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492800]Да я про ЁОсика ж ничего не говворю, он же кудрявый:-D . 
	Кролики ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, они какашки свои кушают!!! [url]http://zooclub.ru/mouse/2.shtml[/url] вот вам :girl_prepare_fish:[/QUOTE] бееее!:girl_prepare_fish:  | 

Привет!!!!! Урра! Новый домик!!!!! Хорошо, что зашла вовремя, а то потом не нашла бы!!!!!! 
	Так классно! Все к Новому году уже готовятся!!!! Юля, подарки очень интересные! Ты молодец, заранее позаботилась о муже...Я что-то пока никак не начну затарку...То одно, то другое. Гриша за полтора месяца три раза болел...Не очень сильно и не долго, ттт, но все-таки. Перевелись мы в группу к трехлеткам. Я об этом давно думала, псхолог дала добро. Посмотрим. Пока, вроде, ему со старшими больше нравится. Там занятия серьезней, игры веселее, посуду сами убирают...  | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492570]Я елку числа 27 наряжу, зная Татусю-вообще не наряжала бы....:bcool:  
	Девочки, посоветуйте на будущее-как вы делаете рано-говорящих и дисциплинированных детей:girl_haha: ? может я чего не так делаю?%-0[/QUOTE] :) Вика, я оба раза все одинаково делала;) , только, блин, детки разные....Лишь одинаково неспокойные....Правда сейчас хоть получше говорить стал....Наверное, так многие пузячные детки год назад говорили:( ....  | 

[QUOTE=Тане4ка;5492813]бееее!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] 
	Кролик, я так понимаю, тоже отпадает:girl_haha: ?  | 

смотрите ))) 
	[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/826/80826708_getImage__2_.jpg[/IMG]  | 

[QUOTE=Юла2;5492843]:) Вика, я оба раза все одинаково делала;) , только, блин, детки разные....Лишь одинаково неспокойные....Правда сейчас хоть получше говорить стал....Наверное, так многие пузячные детки год назад говорили:( ....[/QUOTE] 
	Вот и я одинаково делала....наверно надо по другому. Тая тоже в братца старшего удалась:hysteric: молчунья..... Девочки, я очу общаться с дочерью:hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

Ой, если такой салат будет на столе, то я останусь голодная.... 
	 | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492570]Я елку числа 27 наряжу, зная Татусю-вообще не наряжала бы....:bcool:  
	Девочки, посоветуйте на будущее-как вы делаете рано-говорящих и дисциплинированных детей:girl_haha: ? может я чего не так делаю?%-0[/QUOTE] Дети разные, ты замечательная мама;) :girl_in_love: Дисциплинированных вроде нет в нашей болталке:girl_haha: а чтобы рано говорила, надо много говорить с ребенком и как я заметила, чем больше круг общения и впечатления, тем быстрее.. постоянно новые люди, места и декорации.... поездки в другие города;) общение со всеми бабушками... [QUOTE=Сашечка));5492682] ХДЕ АНЯ!!??)))) Меня любопытсво раздирает!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да спряталась лялька:girl_haha: :-Р ножки поджала и брыкалась ими... так что сюрприз.... но я уже белоснежных вещей назаказывала размера 56-62:girl_in_love:  | 

Так, где Аня? Побежала после УЗИ скупать все розовые кружева в магазе? 
	 | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492538]Я вчера своих дождалась:))) :-Р[/QUOTE] 
	надеюсь я тоже!! [QUOTE=Pretty Vi;5492582]Ну ты смелая:girl_haha: :girl_haha: А мне еще бумагу для квиллинга надо купить -будем с пашей супер снежинки делать и пряничный домик хочу с ним испечь...о как:-Р[/QUOTE] как домик делать пряничный?? [QUOTE=Glare;5492611]Почему так поздно?! Я одна что ли 1-го декабря елку поставлю? :girl_haha: Ох, Вик, насчет дисциплинированных - я бы тоже хотела узнать :girl_haha: Мне кажется таких не бывает в этом возрасте! Да да да, и я хочу!! :))) Только я не делала никогда! Это сложно? Где научиться можно?)[/QUOTE] а убирать тогда когда будешь?? мы обычно ставим перед НГ, а убираем к крещению)))  | 

Ой, пока писала и Аня пришла. 
	Видать девица стеснительная у тебя)))  | 

[QUOTE=Аномалия;5492865]Дети разные, ты замечательная мама;) :girl_in_love:  
	Дисциплинированных вроде нет в нашей болталке:girl_haha: а чтобы рано говорила, надо много говорить с ребенком и как я заметила, чем больше круг общения и впечатления, тем быстрее.. постоянно новые люди, места и декорации.... поездки в другие города;) общение со всеми бабушками... Да спряталась лялька:girl_haha: :-Р ножки поджала и брыкалась ими... так что сюрприз.... но я уже белоснежных вещей назаказывала размера 56-62:girl_in_love:[/QUOTE] скромная девочка значит!!! У меня так Анфиса пряталась)))  | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492862]Ой, если такой салат будет на столе, то я останусь голодная....[/QUOTE] 
	почему?)))  | 

Главное Ань, ты пишешь в женском роде, про лялю))) 
	 | 

[QUOTE=ulechka;5492877]надеюсь я тоже!! 
	как домик делать пряничный?? )[/QUOTE] Да будут скоро, не переживай. [url]http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-03.html[/url] вот тут посмотри.  | 

[QUOTE=Pretty Vi;5492878]Ой, пока писала и Аня пришла. 
	Видать девица стеснительная у тебя)))[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5492880]скромная девочка значит!!! У меня так Анфиса пряталась)))[/QUOTE] или вредный пацан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=ulechka;5492892]Главное Ань, ты пишешь в женском роде, про лялю)))[/QUOTE] 
	да я итак и так говорю... Леша категорично нацелен на мальчика, уже свои старые шапки отдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и машинки в магазе выбирает:girl_haha:  | 
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |