![]() |
[B]Феи:тайна зимнего леса[/B]
уиии..такой красивый мультик,обожаю Динь:)))))))))в конце так миииило меня даже не слезу пробило))хотя это не удивительно |
[QUOTE=Наталюша;5536056][B]Мужчина нарасхват (2012) [/B]
Прикольная комедия,понравилась.Батлер хорошенький ,играет не плохо,но не скажу что роль 100% его.Фильм советую,можно скоротать вечерок и не пожалеть потом об этом:)[/QUOTE] О! Уже появился в хорошем качестве? Надо тоже поставить качать. Хочу его посмотреть. А я сегодня посмотрела "Я, Алекс Кросс". Ожидала немного большего, книгу не читала, но помню, что это автор "целуя девушек". в целом для одного просмотра на уютном домашнем диване не плохо ))) |
[QUOTE=Натюрлих;5536375]О! Уже появился в хорошем качестве? Надо тоже поставить качать. Хочу его посмотреть.
А я сегодня посмотрела [B]"Я, Алекс Кросс[/B]". Ожидала немного большего, книгу не читала, но помню, что это автор "целуя девушек". в целом для одного просмотра на уютном домашнем диване не плохо )))[/QUOTE] я его как раз тоже скачала:) нет, он в ТС....звук нормальный и ладно:)для меня не принципиально было.Это когда фильм с красивыми эффектами тогда да можно и качество подождать:) |
[quote=Натюрлих;5536375]
А я сегодня посмотрела "Я, Алекс Кросс". Ожидала немного большего, книгу не читала, но помню, что это автор "целуя девушек". в целом для одного просмотра на уютном домашнем диване не плохо )))[/quote] Посмотреть хочу сегодня:). Думала вчера посмотрю, но выбор пал на[B] "Замуж на 2 дня[/B]":) - в целом фильм хороший, начало правда для меня скучное было, а потом все так развиваться начало, в общем клевый фильм:) |
тоже хоччу "Мужчину нарасхват" посмотреть. только либо в кино либо в качестве
|
посмотрела рождественский фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/12/perezhit-rozhdestvo/"][B]"пережить рождество" [/B][/URL]
и смешно,но с другой стороны печально... |
Посмотрели [B]Меняющие реальность[/B]
слоган фильма «Ради нее он готов изменить мир», но мне кажется лучше будет сказать: любовь открывает все двери ;-) необычная фантастическая основа для фильма о любви. Мэтт Дэймон неплохо сыграл. В целом очень даже ничего фильм получился)) |
Ох как я удачно эту темку нашла:))) , на зимние праздники хочу подготовится и накачать хороших фильмов:)
|
[QUOTE=Надежд@;5530326]
Вчера смотрела [B]"Третий лишний"[/B] на мой взгляд, наиглупейший фильм...:) [/QUOTE] Тоже недавно смотрела этот фильм. Глупым конечно не назову, смысл все же есть, увидела наверное в главном герое многих знакомых, таких же нерешительных изменить жизнь! Но мне очень не понравился фильм, осталось неприятное впечатления от их мата и черного юмора. Создает впечатление дешевенького фильма! Еще поразило что разрешено смотреть детям с 16 лет. А я бы и раньше 20 лет не разрешила! |
Девочки а что фильм [B]Джунгли[/B] уже в хорошем качестве есть в инете, или вы все в кино смотрели?
|
[QUOTE=*LiLi;5539577]Девочки а что фильм [B]Джунгли[/B] уже в хорошем качестве есть в инете, или вы все в кино смотрели?[/QUOTE]
я в нете смотрела [URL="http://gidonline.ru/2012/12/dzhungli/"][B]тут[/B][/URL] |
Лиль я скачивала в хорошем качестве
|
а я перепутала название фильма)))))
хотела смотреть "Проповедник с пулеметом",а стала смотреть "Законопослушный гражданин"))))) ну ничего,фильм-то клёвый,досмотрю уж))) |
[QUOTE=Almari;5539780]а я перепутала название фильма)))))
хотела смотреть "Проповедник с пулеметом",а стала смотреть "Законопослушный гражданин"))))) ну ничего,фильм-то клёвый,досмотрю уж)))[/QUOTE] фильм реально интересный:)хорошо что промахнулась:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5539785]фильм реально интересный:)хорошо что промахнулась:girl_haha:[/QUOTE]
так я его уже смотрела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5539788]так я его уже смотрела:-D :-D :-D[/QUOTE]
так выключила бы и посмотрела другой:) |
[QUOTE=Наталюша;5539791]так выключила бы и посмотрела другой:)[/QUOTE]
так давно смотрела и он мне нравится,поэтому решила уже не выключать) |
[QUOTE=Almari;5539796]так давно смотрела и он мне нравится,поэтому решила уже не выключать)[/QUOTE]
Тоже очень нравится!!! Проповедника то все же удалось посмотреть? |
[QUOTE=Натюрлих;5539823]Тоже очень нравится!!! Проповедника то все же удалось посмотреть?[/QUOTE]
неа,уже завтра) |
[QUOTE=Almari;5539780]а я перепутала название фильма)))))
хотела смотреть "Проповедник с пулеметом",а стала смотреть "Законопослушный гражданин"))))) ну ничего,фильм-то клёвый,досмотрю уж)))[/QUOTE] хороший фильм можно и пересмотреть ;) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |