![]() |
Мы были на Черном море.Было не очень жарко, Полина все равно квасилась.Сама ходить не хотела.Везде на ручках.....Там было все однообразно...море...отель....море...отель...Ходили по всему отелю то кисок искали, то собачек, то на рыбок ходили смотреть...Камушки она дня 2 собирала...Вот и все увличение...В море нормально не покупаешься( Полина сразу море испугалась), я захожу а она МАМА!МАМА!В море даже на руках не заходила!В бассейн тоже не залезала (правда был глубокий)....
Оленька, дети разные бывают....Может вышему море и понравится!Кто знает! |
Ну, нашего вообще-то уже сейчас из ванны не выгонишь, так что буду надеяться, что Яшка будет купаться и в море и в басике.:)
|
Наша тоже с самого рождения любит!Из ванны не ватащишь!А вот море испугалась!
|
Ну, у нас-то парень!!!:-D:-D:-D
Мы еще в басик теперь будем ходить.:) |
[QUOTE]Ну, у нас-то парень!!![/QUOTE]
Я знаю.Читать умею!Пока не попробуешь не узнаешь!!!:-Р |
В октябре расскажу!:-D:-D:-D
|
А мы планируем поехать в июне, Алешке будет 8 месяцев. Надеюсь получится поехать, очень к морю охота:))) хотим в Болгарию, на мой взгляд нет лучше места для отдыха с маленькими детьми:)))
|
Оль, ты уже где-то про это писала. А чем в Болгарии лучше, чем в Турции, например?%-0
|
[QUOTE=Оленька;211154]Оль, ты уже где-то про это писала. А чем в Болгарии лучше, чем в Турции, например?%-0[/QUOTE]
Да, я что то последнее время стала агитатором Болгарии:-D засланный казачок:) Мне однозначно нравится больше, чем Турция, хотя в Турции я отдыхала намного больше. Во первых климат мягче для ребенка, все же это практически наш юг, Турция жарковата даже в сентябре. во вторых другой подход в принципе к отдыху, там нет территории закрытой у отелей, ты гуляешь по курорту где тебе хочется, при этом есть система "Все включено" не хуже чем в Турции. Ну и в третих сами болгары, все же свои православные, отношение совсем другое!!!!!!!!!!!! Просто небо и земля:) Короче последние 3 года мы только туда:) |
А где именно в Болгарии? Как по ценам?
|
[QUOTE=Оленька;214568]А где именно в Болгарии? Как по ценам?[/QUOTE]
Оль, мы были в Албене, Золотых песках и Святой Константин и Елена. Мне больше всего понравился Святой КОНСТАНТИН и Елена. Но нам там очень с отелем повезло. Албена тоже хороша по своему, но туда лучше с детишками постарше, там моему старшему очень нравится:))) А Святой Константин самое тихое и спокойное место из этих трех курортов. По ценам - не дороже Турции родимой:))) Мы были в июне, неделя, 2 взрослых + ребенок 11 лет, питание все включено, отель 4 звезды, прям на море (что важно для Болгарии, там есть отели даже на 3-ей линии) и это обошлось нам все вместе с дорогой и визами в 42000 рублей:) в августе маму отправляла с сыном, было чуть дороже. |
Для малышей очень хороша Анапа, Коктебель и Евпатория в Крыму.
|
[QUOTE=Tashka;229486]Для малышей очень хороша Анапа, Коктебель и Евпатория в Крыму.[/QUOTE]
мы летом хотим в Анапу или в Евпаторию ехать (у нас и там и там родня). Как думаете не рано? Младшему в августе 8-9 мес будет |
А мы в Турцию хотим.:)Правда еще не уверены,да и дочка пока не вписана ни кому в паспорт.Но если все сложится,то только туда!
|
Как я уже писала мы были в ЛОО, Черное море...........Полине было 1,3 года.Польше туда не тянет!!!!За такие деньги можно что то др. найти!
Хотим поехать в Болгарию, может быть.:) |
Вот и мы за Болгарию:) хотим поехать в июне. Алешке будет 8 месяцев:)))
|
Чем так привлекает Болгария?:)
|
Я вот здесь уже писала про это:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308&page=5[/url] |
А мне в Крыму нравится,в Алупке
|
Мы тоже в Крым ездили, но это потом. А первый раз на Азовском море у родственников гостили.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |