![]() |
[QUOTE=Маня;5585011]Вот и новый год:)))
Мы уже проснулись,а я то наивно надеялась поспать.....[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы уснули в 2, а проснулись в 8!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5585116]:-D :-D :-D Мы уснули в 2, а проснулись в 8!!![/QUOTE]
Вот вот....и мы почти так же....на 30 мин больше... |
Всем привет!
Федя уснул в 1-30, проснулся в 7 с плачем, приснилось, что его с улицы домой загоняли. Потом опять уснул до 10-30. И опять проснулся с плачем: "Писать и помыться!" ))))))) Ночью так классно было - Федя смотрел в окно и увидел Деда Мороза, быстро идущего к дому. Сказали, что он спешит к деткам, которые уже уснули, чтобы под елочку подарки положить. |
Девулечки, всем привет!
Спасибо за поздравления! [B]С новым годом всех!!!!![/B][B]Пусть он будет счастливым![/B] Юля, с хорошими новостями!!! Мы сегодня первый раз Никиту ночевать у бабушки оставили - такой расслабон) Еще у нас датка - 15 лет знакомства:))) |
Привет-привет))))))))))))))) С Новым Годом!!!!
Юленька, с хорошими новостями!!!!!!!!!!*)) А мы деток все же спать уложили в 22-00. К нам моя подруга пришла справлять НГ, а после часа куча гостей уже было)))) так что спать мы легки в 6, а Аля нас подняла в 8))) нам сейчас весело))))))))))) Погуляли сходили с детворой))) здорово так) Лар, молодцы)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лариса с даткой! Вот это цифра!!!!
А мы в МЕГУ гулять вечером едем:))) надеюсь на удачные покупки:) |
А мы с мужем вдвоем сейчас едем до завтра к сестре кота кормить. Федя остается с бабой, дедом и сестрой моей у нас. )))))))))))
Выспимся )))))))) |
Лар, с датой! Классно! Получается вы на НГ познакомились - новый год-новая жизнь )))
|
Надь, брат с семьей жены так и не пришли?
Как ангина у Карины? |
да-да, Лар, с даткой вас:))):))):))):)))
[quote=Маня;5585263]Лариса с даткой! Вот это цифра!!!! А мы в МЕГУ гулять вечером едем:))) надеюсь на удачные покупки:)[/quote] Хорошего времяпрепровождения вам, Машуль. :))) [quote=Feadin;5585264]А мы с мужем вдвоем сейчас едем до завтра к сестре кота кормить. Федя остается с бабой, дедом и сестрой моей у нас. ))))))))))) Выспимся ))))))))[/quote] Счастлиииивыееее:))) А мы сегодня всех гостей отменили, я спать ужасно хочу)))) Ночью было весело, играли в игры, танцевали, переодевались:). Детки даже ни разу не проснулись за ночь:) |
Спасибо, девулечки!!!
|
Вопрос всем: как думаете какой размер зимнего на след.год Вере надо, если сейчас рост 88 примерно? 98?
|
[quote=Маня;5585267]Надь, брат с семьей жены так и не пришли?
Как ангина у Карины?[/quote] Справлять нет, они в час ночи пришли, еще пришла сестра Макса с мужем, вот мы в Элиас играли до утра:) У Кариши ангина прошла почти, горло чуть красноватое |
[quote=Маня;5585285]Вопрос всем: как думаете какой размер зимнего на след.год Вере надо, если сейчас рост 88 примерно? 98?[/quote]
Я бы 104 купила:) |
[QUOTE=Надежд@;5585293]Я бы 104 купила:)[/QUOTE]
Да? Чтоб однозначно на 2 года? Я об этом думаю.... Не утонет ли? Запас же еще 6 см... |
[quote=Маня;5585296]Да? Чтоб однозначно на 2 года? Я об этом думаю....
Не утонет ли? Запас же еще 6 см...[/quote] а, т.е если 98, то он +6см идет? тогда 98 |
Привет всем!
С Новым Годом! всех с хорошим отмечанием! Лариса.с даткой вас,умнички))) Юля,с хорошими новостями) Маня,я бы брала на 4 года ,где размер от 104 |
[QUOTE=Надежд@;5585293]Я бы 104 купила:)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5585301]а, т.е если 98, то он +6см идет? тогда 98[/QUOTE] +1, если ленни, то 104 все-таки. |
Рейму наверное 98 лучше...у них хороший +, особенно на комбезах.
Ладно,на месте буду смотреть. СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
[QUOTE=Almari;5585302]Привет всем!
С Новым Годом! всех с хорошим отмечанием! Лариса.с даткой вас,умнички))) Юля,с хорошими новостями) Маня,я бы брала на 4 года ,где размер от 104[/QUOTE] Спасибо, Маш! |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |