![]() |
[B]Наташа[/B], Лизонька красотулька!
|
привет!
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Счастья любви!!!!! Наташ классные фотки с Лизой))))) |
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками:))) Лиза на фотках милаха:girl_in_love: А у меня ребенок отказывается в садик идти,прямо истерика нехочу и все,ели уговорила,обещала забрать пораньше |
И у нас Полина еле собралась, уговорами да обещаниями вроде пошла.тяжело конечно после стольких выходных.
Всем привет. |
а мы на удивление и встали отлично и собрались в садик тоже без каприз. я прям удивлена хотя Дашка вчера мне говорила что не хочет в садик. Но я начала перечислять всех её друзей и подружек как они все соскучились по Даше и может она одумалась))))
Мне сегодня сделали прижигание эрозии. Опять месяц покоя))) |
всем привет.
[B]Наташ[/B], Лиза такая очаровашка! :girl_in_love: а как это у вас чехол на коляске к платью так подошел? ) а та, кто вас снимала, в этой студии раньше не работала? свет она там сама ставила? а мы сегодня в сад пошли не просто плохо, а ДЕМОНИЧЕСКИ плохо!!! :hysteric: дома кое-как в течение часа растолкали Бублония со всей вытекающей истерией. а в саду вообще жесть началась. мы его из раздевалки с воспитетельницей вдвоем волоком волочили в группу :-! он выравался, изгибался, орал, а мы опять его хватали и тащили. это вырви-мозг прямо какой-то. впору никогда туда больше не ходить. |
Это мы с ледяной горки катались. Очередь из детей дикая но всем так нравилось) [url]http://www.youtube.com/watch?v=dI2aPGijjH4&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url]
|
[QUOTE=Lenusik;5600192]
Мне сегодня сделали прижигание эрозии. Опять месяц покоя)))[/QUOTE] крепись, боец! ) я уже половину срока пережила ) мне надо по идее сегодня ехать смотреть как там прижженная область поживает, но чего-то так лень. завтра поеду. |
[QUOTE=Lenusik;5600202]Это мы с ледяной горки катались. Очередь из детей дикая но всем так нравилось) [url]http://www.youtube.com/watch?v=dI2aPGijjH4&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url][/QUOTE]
чего-то у меня не открывается эта страница вообще. |
[QUOTE=Плюша;5600222]крепись, боец! ) я уже половину срока пережила )
мне надо по идее сегодня ехать смотреть как там прижженная область поживает, но чего-то так лень. завтра поеду.[/QUOTE] креплюсь)))) а тебе после прижигания не говорили[B] эпиген спреем[/B] обрабатываться? [QUOTE=Плюша;5600237]чего-то у меня не открывается эта страница вообще.[/QUOTE] попробуй сюда зайти [url]http://www.youtube.com/watch?v=dI2aPGijjH4[/url] |
[QUOTE=Lenusik;5600301]креплюсь))))
а тебе после прижигания не говорили[B] эпиген спреем[/B] обрабатываться? попробуй сюда зайти [url]http://www.youtube.com/watch?v=dI2aPGijjH4[/url][/QUOTE] неа, вообще ничего делать не сказали. просто придти после праздников. так ютуб тоже не открывается. |
всем привееет!
всех с прошедшими праздниками! пусть этот год будет в сто раз клевее)))) Я сегодня ночью мужа в коммандировку проводила, утром свою в сад отвезла, пошла хорошо) |
всем привет, как же тяжело работать после праздников))) девочки спасибо за комплементы, еще выложу))))) пришлют мне в других интерьерах))))))))
[QUOTE=Солнышко)));5599495]Всем привет! Всех с прошедшими праздниками:))) Лиза на фотках милаха:girl_in_love: А у меня ребенок отказывается в садик идти,прямо истерика нехочу и все,ели уговорила,обещала забрать пораньше[/QUOTE] мы тож с трудом, до сада шли еще нормально, заболтала ее беговелом, ребенок не хочет велик а хочет ьеговел побольше))))))) а в саду начаааалоооось, правда вечером забирала нормально все [QUOTE=Плюша;5600197]всем привет. [B]Наташ[/B], Лиза такая очаровашка! :girl_in_love: а как это у вас чехол на коляске к платью так подошел? ) а та, кто вас снимала, в этой студии раньше не работала? свет она там сама ставила? [/QUOTE] как чехол подошел я хз))))))) было у нас такое платье и когда я увидела этот интерьер, сразу подумала фоткаться в красном платье))))))) девочка эта вообще первый раз в студии фоткала, у нее дебют был)))))) ставила свет сама, а что то не так со светом? (это мне для опыта, а то я летом хочу там в других интерьерах пофоткаться [QUOTE=Lenusik;5600202]Это мы с ледяной горки катались. Очередь из детей дикая но всем так нравилось) [url]http://www.youtube.com/watch?v=dI2aPGijjH4&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url][/QUOTE] классная горка :))) |
Всем привет! Ого как вы уже в домик другой убежали)))
Мы в садик хорошо пошли , без слез и истерик слава Богу))) |
Таня, которая хруст))))
У вас же сайбекс? Расскажи столик не мешает и вообще от него хоть какая польза есть? Я совсем озадачилась покупкой нового кресла |
[QUOTE=natalishik;5601670] девочка эта вообще первый раз в студии фоткала, у нее дебют был)))))) ставила свет сама, а что то не так со светом? [/QUOTE]
не-не, всё хорошо, я вот просто думаю как самостоятельно ставить свет, если вдруг взять и снять студию. [QUOTE=Zemkin;5602211] Я совсем озадачилась покупкой нового кресла[/QUOTE] давай еще и здесь переписываться )) автомобильного? а со старым чего? тоже не влазите уже? ) мы пару недель назад пошли кресло покупать - Дениска в своё малышовское в зимней одежде уже никак не впихивается. так мне тётка-продавец начала втирать, что это всё ерунда - купите бустер и будьте счастливы :-! если учесть, что они лет для 7 предназначены. ну ладно ей плевать на целостность чужих детей, но неужели ей деньги не нужны? бустер же стоит в 10 раз дешевле кресла ) |
Всем привет!
Второй день идем в сад со слезами:( [QUOTE=Плюша;5602748]не-не, всё хорошо, я вот просто думаю как самостоятельно ставить свет, если вдруг взять и снять студию. давай еще и здесь переписываться )) автомобильного? а со старым чего? тоже не влазите уже? ) мы пару недель назад пошли кресло покупать - Дениска в своё малышовское в зимней одежде уже никак не впихивается. так мне тётка-продавец начала втирать, что это всё ерунда - купите бустер и будьте счастливы :-! если учесть, что они лет для 7 предназначены. ну ладно ей плевать на целостность чужих детей, но неужели ей деньги не нужны? бустер же стоит в 10 раз дешевле кресла )[/QUOTE] Мы купили кресло простое без наворотов,Graco.потом можно спинку снять и будет просто бустер.Иваша нелюбит пристегтваться,иногда просто так сидит. |
[QUOTE=Солнышко)));5602846]
Мы купили кресло простое без наворотов,Graco.потом можно спинку снять и будет просто бустер.Иваша нелюбит пристегтваться,иногда просто так сидит.[/QUOTE] у нас тоже спинка снимается и остается этот бустер. они по-моему все так сделаны на этот возраст. нет, у нас пристегивание - это единственная тема, возражений на которую я не терплю. все 3 года Дениска ломится вылезти ко мне на колени, но я непоколебима ) слишком много полоумных чурок на дороге. когда ездим с мамой моей на её машине, без кресла, я каждый раз его еле успеваю поймать за миллиметр от спинки переднего сиденья. |
[QUOTE=Плюша;5602748]не-не, всё хорошо, я вот просто думаю как самостоятельно ставить свет, если вдруг взять и снять студию.
давай еще и здесь переписываться )) автомобильного? а со старым чего? тоже не влазите уже? ) мы пару недель назад пошли кресло покупать - Дениска в своё малышовское в зимней одежде уже никак не впихивается. так мне тётка-продавец начала втирать, что это всё ерунда - купите бустер и будьте счастливы :-! если учесть, что они лет для 7 предназначены. ну ладно ей плевать на целостность чужих детей, но неужели ей деньги не нужны? бустер же стоит в 10 раз дешевле кресла )[/QUOTE] пусть своему ребенку бустер купит! Нет, не выросли) У нас же не кресло, а недоразумение. Я уже почти заказала сайбекс 2 года назад, а бабули возьми и купи это уродство. Кресло с малоизвестным названием емили, которого нет ни в одном краш-тесте. Оно ужасное. Ну и наконец мои нервы сдали и мы заказываем хороший рёмер [QUOTE=Солнышко)));5602846]Всем привет! Второй день идем в сад со слезами:( Мы купили кресло простое без наворотов,Graco.потом можно спинку снять и будет просто бустер.Иваша нелюбит пристегтваться,иногда просто так сидит.[/QUOTE] Наташ, я насмотрелась краш-тестов и аварий с видеорегистраторов. Только пристегивать! Только хорошее кресло проверенной марки. В 82% случаев непристегнутый ребенок при аварии вылетает через лобовое стекло. Статистика |
[QUOTE=Zemkin;5602211]Таня, которая хруст))))
У вас же сайбекс? Расскажи столик не мешает и вообще от него хоть какая польза есть? Я совсем озадачилась покупкой нового кресла[/QUOTE] столик после полутора лет не нужен, они и без столика бывают, солюшн кажется. Его должно до 12-ти лет хватить. Нашему уже 2 года и как новенькое. [QUOTE=Солнышко)));5602846]Всем привет! Второй день идем в сад со слезами:( Мы купили кресло простое без наворотов,Graco.потом можно спинку снять и будет просто бустер.Иваша нелюбит пристегтваться,иногда просто так сидит.[/QUOTE] это вы прекращайте не пристегиваться! Всем привет! мы вернулись), в садик ходим хорошо только вставать тяжело. Скоро покидаю фотки в контакт |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |