![]() |
Я Близнецы, мне очень нравится мой знак! Мой муж Стрелец, а наш малыш родится под знаком Дева!
|
Я-водолей, муж-козерог, а сынуля-рыба!!!
|
Ой, нифига себе! Я тут, оказывается, одна такая - упрямая барашка :))) Ну что сказать - овен и есть - везде пру напролом, башкой на запертые ворота :)) ну и огребаю периодически ;)
|
Ну наконец-то у нас овен появился )))))
Осталось львицу дождаться ;) |
Я близнец, причем самый близнецовый из близнецов, все гороскопы - все про меня!!! А муж у меня рыба! Везде написано, что мы никак друг другу не подходим, а мы вместе уже 5 лет и очень счастливы! Нас же по двое, так что нам всегда весело!!!!
|
Дельфинёнок, мы с мужем оба Овны (два ОвнА! =)) по идее, если верить гороскопам, вообще никаким боком не подхоим друг другу... Но, любовь сильнее гороскопов и не только! =))
|
Дева я, но не старая
|
я рак,и сыночек родится будет рак.один папа у нас стрелец.:)
|
[QUOTE=Noto4ka;103433]Дельфинёнок, мы с мужем оба Овны (два ОвнА! =)) по идее, если верить гороскопам, вообще никаким боком не подхоим друг другу... Но, любовь сильнее гороскопов и не только! =))[/QUOTE]
У вас должна быть веселая жизнь! :-Р У меня вот муж козерог - так мы с ним постоянно бодаемся :))) |
я козерог)))
|
Я близнец
|
Я-рак, а львов, смотрю, совсем нет, вот уж не думала, что такой знак редкий. Мой малыш львенком будет:)
|
Вот и появился первый Львенок...это Я! Наш малыш рак, а муж близнец...
|
Ура!!! Дождались львицу!!! :)))
|
я самый настоящий баран:) , т.е. овен. А муж - скорпион. вот уже несколико лет бодаемся и пускаем друг в друга яды:)
|
А я по знаку зодиак - близнец!Судя по статистике,пока нас здесь немного больше!:)
Мой знак мне соответствует.Действительно,уживаются два человека в одном.Настроение меняется в долю секунды.Мой муж по знаку зодиак-овен,а сынуля-весы!:) |
У нас вся семья воздушная! Я близнецы, сын тоже, а папа весы :))) Еще все мы родились в год крысы :)))
|
Я Козерожка. Правда, то, что пишут в гороскопах, описывая характер Козерогов, совсем ко мне не подходит.
|
ну ведь есть первая декада и вторая!!!ты какого числа родилась???????я вот тоже козерог родилась 6 января не типичный козерог....а вот до 31 декабря типичные такие
|
[QUOTE=ms Selina;114506]ну ведь есть первая декада и вторая!!!ты какого числа родилась???????я вот тоже козерог родилась 6 января не типичный козерог....а вот до 31 декабря типичные такие[/QUOTE]
А я 30 декабря родилась :-Р |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |