![]() |
Marjill, А сходите :)
Тебе сейчас нужны положительные эмоции :) |
Анютины глазки, а вы в какую Якиторию чаще всего ходите? (территориально)
Там кстати в некурящем зале всегда много детишек :) |
да, надо будет как нибудь сходить :) хочу в Наполи на лазанью :) обожаю ее :)
|
Хотела спросить, а Наполи это где?
Потом поняла, что видимо в Новгороде :) |
ага в Новгороде :) хотя я в других городах тоже видела это название. это ресторан итальянской кухни :)
|
а мы с мужем подсели на суши, еще как познакомились первый был наш ресторан, вот и сейчас поддерживаем традицию, мы сним только ходим один раз в месяц, просто как наберем что не лезит уже и усе больше месяц не хочеться а потом опять тянет прям ужас как наркоманы)
|
да Клепочка это зависимость :)
|
Даааааа! Мы тоже оба обожаем японскую кухню :)
Причём это я его в своё время подсадила ;) |
да да так же как и я он до меня ел может раз, но как то равнодушно, а тут уже зависимость да еще какая, нет на меня мои друзья смотрят и гооврят куда в твой маленький жевотик столько вмещается, так я одна ем 5 разновидностей по 6-8 штук, вот видимо зато на месяц хватает, так конечно ужас, мы тут в субботу с мужем в 10 часов вечера поехали как суш захотелось))) У нас есть наше любимое мосто с балкончиком и лампочками на диванчиках, романтика)))))
|
Kleopatra! А расскажи куда вы чаще всего из японских ходите. Где больше нра?
|
ты знаешь люблю Танука ,но там не нравится что очень шумно и неудобно сидеть жестко так, а мы любим ходить в планету суши и обслуживают бысторо и очень нам нравится у нас на балкончике)!
|
А мне планета почему-то не нра. Мне кажется, что в Тануки и Якитории вкуснее. Но это конечно дело вкуса. Мы чаще в Якитории бываем, т.к. от дома можно пешком дойти :)
|
а вот мы в Якитории много раз были, там и суши нам сделали они все разваливались и вкус был неочень, а вообще прикол принесли тряпочки которыми руки протирать перед едой, так они такие ванючие были прям ужас!!! А в плнете они одноразовые!
А вот в тануки я говорю у нас очень шумно, да и долго они обслуживают прям мрак и сидеть на этих деривяшках неудобно! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;139331]Анютины глазки, а вы в какую Якиторию чаще всего ходите? (территориально)
Там кстати в некурящем зале всегда много детишек :)[/QUOTE] на каширке, недалеко от нашего дома... и там есть разделение на курящ-некурящ....в тот раз кроме нас деток не было, зато были 2 пузяки =) так забавно =) |
Мы вот регулярно, где то раз в неделю выбираемся. Любим менять кухню, русскую, итальянскую, азербайдж., китайскую, я понскую и т.д.
Так в свет выходим. Но болше всего любим домашнюю. Самая вкусная, мне муж говорит! |
[QUOTE=Анютины глазки;140318]на каширке, недалеко от нашего дома...
и там есть разделение на курящ-некурящ....в тот раз кроме нас деток не было, зато были 2 пузяки =) так забавно =)[/QUOTE] Анютины глазки! У них по моему во всех Якиториях есть разделение. А мы чаще всего ходим на м. Университет и иногда м. Проспект Вернадского. Т.к. рядом с домом. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;140332]Анютины глазки! У них по моему во всех Якиториях есть разделение.
А мы чаще всего ходим на м. Университет и иногда м. Проспект Вернадского. Т.к. рядом с домом.[/QUOTE] неа..я еще когда беременная была, мы ходили в сокольниках в якиторию...и там только 1 большой зал... интерьер шикарный, но обдымили меня со всех сторон:( |
раза 2 в месяц ходим в ресторан=))))
|
Я тут подумала...ни разу небыли:(
|
Уже лет сто никуда вдвоем не ходили(((
Все времени не найти.... надо бы организоваться к 14 февраля))) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |