![]() |
Ну вот Любашь пусть твой глазик проходит!!!
|
Спасибо, Кристин!
Если б только глаз... еще и спина... В общем, разваливаюсь потихоньку))) |
Это зима на всех так повлияла!!! Сама я еле хожу такое чувство что могу развалится, но решила не сдаваться:))) так что собирайся скоро Весна!!!
|
у меня тоже спина. то верхняя часть, то нижняя. порой встать утром не могу, будто всю ночь палками били(
|
Может это вирус какой-то, разломайкин
|
[QUOTE=Аспиринка;5680231]Может это вирус какой-то, разломайкин[/QUOTE]
я боюсь, что с позвоночником что-то. сезонно так болит спина( после родов началось. то шею не повернуть, то нагнуться не могу. |
Может диски выпали иль чтот запало, а это очень плохо. Стоит сходит к врачу. Спина не шутки.
|
[QUOTE=Аспиринка;5680248]Может диски выпали иль чтот запало, а это очень плохо. Стоит сходит к врачу. Спина не шутки.[/QUOTE]
да страшно... сестру двоюродную оперировали. теперь ей больше 3 кг поднимать нельзя, нагинаться нельзя. а мне болеть нельзя, мне некому помогать)) |
Вот руки в ноги и к врачу, и. Зарядка по утрам!!!
|
Девчат, а рукоделку нужно каждому члену семьи сделать?
|
[quote=Lyuka;5681031]Девчат, а рукоделку нужно каждому члену семьи сделать?[/quote]
я думаю женскому составу семьи.Если их несколько,то хотя бы одной или одну на всех)))))) А остальное уже по желанию.В смысле,если хочешь еще и другим членам семьи. |
[QUOTE=Lyuka;5681031]Девчат, а рукоделку нужно каждому члену семьи сделать?[/QUOTE]
Любаш, я думаю главное сделать рукоделку тому, кому ты отправляешь подарок, то есть девочке из Пузяки :) а мамам, бабушкам, сестрам и свекровям необязательно :) |
[QUOTE=Лисёнок;5681049]я думаю женскому составу семьи.Если их несколько,то хотя бы одной или одну на всех))))))
А остальное уже по желанию.В смысле,если хочешь еще и другим членам семьи.[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;5681057]Любаш, я думаю главное сделать рукоделку тому, кому ты отправляешь подарок, то есть девочке из Пузяки :) а мамам, бабушкам, сестрам и свекровям необязательно :)[/QUOTE] Ясненько:) спасибо девочки:) В понедельник или вторник точно уже отправлю:))) |
Урррра, я сегодня отправила посылочку, так что милый адресатик жди )))) Надеюсь все прийдет вовремя в целости и сохранности ))
Девчат кто отправлял посылки в Казахстан? С Росси тоже так дорого получается? Капец за пересылку дерут:-E:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;5690758]Урррра, я сегодня отправила посылочку, так что милый адресатик жди )))) Надеюсь все прийдет вовремя в целости и сохранности ))
Девчат кто отправлял посылки в Казахстан? С Росси тоже так дорого получается? Капец за пересылку дерут:-E:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня так всегда, за отправку плачу почти столько же, сколько и содержание посылки выходит :-E |
[QUOTE=Incantare;5693539]у меня так всегда, за отправку плачу почти столько же, сколько и содержание посылки выходит :-E[/QUOTE]
Янусь мне она сразу зарядила около 700 рублей, а когда моя челюсть упала ей на стол, она говорит а я вам как посылку оформила, можно как бандероль, будет дешевле.....Я говорю конечно бандероль....Ну и все равно вышло 500 рублей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;5694179]Янусь мне она сразу зарядила около 700 рублей, а когда моя челюсть упала ей на стол, она говорит а я вам как посылку оформила, можно как бандероль, будет дешевле.....Я говорю конечно бандероль....Ну и все равно вышло 500 рублей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
офигеть! дороговато прям.... |
[QUOTE=sashinatasha;5694198]офигеть! дороговато прям....[/QUOTE]
Ну не говори ((( Хорошо что она у меня еще ровно на 1 кг потянула, чуток больше и еще дороже была бы пересылка.... |
[QUOTE=Lyuka;5694500]Ну не говори ((( Хорошо что она у меня еще ровно на 1 кг потянула, чуток больше и еще дороже была бы пересылка....[/QUOTE]
вот это ты там наготовила)))) |
А я жду выходных мне наконец-то должны дать зарплату за Январь тогда отправлю мою посылочку
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |