![]() |
[QUOTE=Maryana;5658686]Всем привет !
Сегодня измерила Антона. Вес 9900, рост 76 см. К слову, Егор у меня крупный, но он таким был в 9 мес. :-![/QUOTE] Эх, Маш, представляю тебя лет через ***цать, окруженную такими богатырями))) |
[QUOTE=Sapfira;5658923]большуны какие)))с привесом вас))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=malyavka;5658946]Эх, Маш, представляю тебя лет через ***цать, окруженную такими богатырями)))[/QUOTE] Не говори :) Скоро они меня на руках носить будут :) |
Всем привет!
Анют, соболезную! Юль, ну и ночка) а мы как раз сейчас ремонт делаем и проводку меняем) вот надо звать электрика чтобы в подъезде в щитке тоже все поменял... Маш, ну точно вам третьего богатыря надо)))) |
[QUOTE=Наталочка55;5658989]Маш, ну точно вам третьего богатыря надо))))[/QUOTE]
Ну уж нет :-! Или вы переживаете что женихов на всех не хватит ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5659003]Ну уж нет :-! Или вы переживаете что женихов на всех не хватит ? :girl_haha:[/QUOTE]
;) Конечно переживаем! Мне кажется Антошка стал похож на Егора. Они у тебя вообще такие... ну стильные что-ли... брутальные во!! |
А я вот наоборот переживаю, что невест у нас мало. Во дворе нас 7 мамочек (дети ровесники 2-3 дня разница, как-то так получилось) и у всех мальчики)))))))Так что женихов много)
|
[QUOTE=Наталочка55;5659023];) Конечно переживаем! Мне кажется Антошка стал похож на Егора. Они у тебя вообще такие... ну стильные что-ли... брутальные во!![/QUOTE]
не волнуйся...если что у нас женихов много)))))Прям выбирать можно))) |
[QUOTE=Наталочка55;5659023];) Конечно переживаем! Мне кажется Антошка стал похож на Егора. Они у тебя вообще такие... ну стильные что-ли... брутальные во!![/QUOTE]
Спасибо за комплименты :girl_in_love: Иногда проскакивает что-то схожее с Егором. А вообще все-таки они разные. |
Всем приветик!
Глеб что-то сегодня первый сон пропустил, во второй никак не могла на балконе уложить, плакать даже начал, я бегом на улицу, в лифте уже одевалась. Вышла, встала и он уснул! ))) ну я в итоге 3 часа гуляла, чтобы он поспал хорошо. :) Много раз наши дома вокруг обошла )))) даже пару полезных дел сделали. А вот дома невыносимо, сверлят весь день... Совсем недавно перестали. |
А Олеся наоборот - совсем что-то не спит сегодня :( И поносит... Поспала всего полчаса, пока в автобусе ехали, и потом ещё полчаса, пока домой из школы шли, в коляске укачалась... Больше - ни в какую... А покакала за сутки, начиная со вчерашнего вечера, раз 7 уже, наверное(((
|
[QUOTE=Maryana;5659003]Ну уж нет :-! Или вы переживаете что женихов на всех не хватит ? :girl_haha:[/QUOTE]
а то! конечно, переживаем!!! Симона сегодня тоже поспала всего 30 минут в первый сон и 50 минут во второй!! Весь день нервная и сонная :-E |
[QUOTE=malyavka;5659926]а то! конечно, переживаем!!!
Симона сегодня тоже поспала всего 30 минут в первый сон и 50 минут во второй!! Весь день нервная и сонная :-E[/QUOTE] :) Что то все сегодня плохо спят. У меня Антон спал раза четыре, и только один раз час поспал. И то просыпался пару раз. А остальные три раза минут по 15 %-0 |
Ой девчонки,у вас такое редкость,а я мечтаю чтоб он поспал хоть раз в день 1-1,5часа,но нет же..я уже конечно привыкла,и для меня это нормально что он не спит,та и ведет он себя нормально,но все же как почитаю сколько должен спать детеныш,вас послушаю,начинаю думать что у нас что-то не так))
|
[QUOTE=Sapfira;5660169]Ой девчонки,у вас такое редкость,а я мечтаю чтоб он поспал хоть раз в день 1-1,5часа,но нет же..я уже конечно привыкла,и для меня это нормально что он не спит,та и ведет он себя нормально,но все же как почитаю сколько должен спать детеныш,вас послушаю,начинаю думать что у нас что-то не так))[/QUOTE]
не переживай. все детки, как и взрослые индивидуальны. твоему малышу хватает раз он не капризулит. |
Элейн, доченьку Маргариту с восьмеркой!!!!!
|
[COLOR="Magenta"][B]Элейн, Маргариту с восьмёрочкой!
[/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Ритуську с восьмерочкой [/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Krosina[/b], можно, конечно! Добро пожаловать!
Как тебя зовут? Откуда ты? Когда родился ребёночек? Кто у тебя - мальчик или девочка? Сколько всего в семье детишек? |
Привет!
[B][COLOR="Magenta"]Риточку с восьмёрочкой !!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Krosina;5660435]Девочки, можно к Вам со своим дитём?[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:)Будем очень рады Вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Krosina;5660457]Меня зовут Наталья. Живу в Иркутске. Сын Фёдор родился 06.06.12 - 4100 гр, 54 см. Ребенок первый.
Много просто читала инфы в интернете, а теперь как-то поспокойнее стало, вот и зарегистрировалась. Читаю сейчас ваши сообщения. У нашего тоже дневной сон минут по 30-40. Зато на ночь ложится часов на 12. Вот такой режим себе придумал.[/QUOTE] Добро пожаловать :) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |