![]() |
Всем доброе утро! С отвесами!!
|
всем доброго утра и отвесов!
у меня -100)))) [QUOTE=Валечка;5728536]Всем привет!У меня что-то не открывается 4ая страничка темки :( ошибку выдает.Так что не дочитала вас.У меня -500 :)[/QUOTE] у меня так вчера с телефона с Детками мая2011 было! |
Девочки,всех с отвесиками:))):))):)))
|
А я вас потеряла :)
У меня -100 гр :) |
Девочки, кто сколько на овощах терял? Я вот салатиком позавтракаю и уеду, и на ужин салатик...Но меня смущает, что томаты задерживают жидкость.
|
[QUOTE=Валечка;5728586]Девочки, кто сколько на овощах терял? Я вот салатиком позавтракаю и уеду, и на ужин салатик...Но меня смущает, что томаты задерживают жидкость.[/QUOTE]
Я так ела 2 месяца - на ужин овощной салат с капелькой масла оливкого. У меня ушло за первый месяц 6 кг. |
У меня минус 100 грамм:))
|
Я вот как-то не фанат овощей...поделитесь рецептиками салатиков легких...:)
|
[QUOTE=Юлик;5728606]Я вот как-то не фанат овощей...поделитесь рецептиками салатиков легких...:)[/QUOTE]
А я тоже не фанат, но они нужны, просто необходимы. |
Девочки с отвесиками вас:)))
Валя поздравляю,сдвинулась ты с мертвой точки:))) Отчитываюсь.У меня после овощного дня +100.Я в шоке.Не нарушала ничего.:-/Может салат вечером пересолила и вода задержалась:-[ ]Салатик и правда солененький был. |
[QUOTE=Валечка;5728586]Девочки, кто сколько на овощах терял? Я вот салатиком позавтракаю и уеду, и на ужин салатик...Но меня смущает, что томаты задерживают жидкость.[/QUOTE]
Жидкость это не самое страшное,главное чтоб жиры уходили.Я вот помидорок вчера наелась,может еще из за этого вода осталась в организме. Посмотрим что Надя скажет,если у нее минус хороший,то значит у меня точно вода задержалась. |
Девочки с отвесами у кого есть, я вчера наела на +500:hysteric: но завтра бегать буду, надеюсь уйдут эти граммы%-0
|
Привет)))
Надеюсь худеть я все таки буду быстрее, чем читать и отписываться в этой темке))) |
[QUOTE]А я тоже не фанат, но они нужны, просто необходимы.[/QUOTE]
Не,я так то овощи ем конечно...Только больше тушеные получается или салат из помидоров и огурцов... А хотелось бы какой-нибудь салатик научиться легкий делать... надо поискать рецепты что-ли где:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;5728624]Не,я так то овощи ем конечно...Только больше тушеные получается или салат из помидоров и огурцов...
А хотелось бы какой-нибудь салатик научиться легкий делать... надо поискать рецепты что-ли где:connie_1:[/QUOTE] Для меня самый легкий как раз огурцы, помидоры, зеленушки чуток, можно перчика :girl_haha: |
Всем привет!
У меня минус 400, за два дня минус 1кг200гр |
Саш,я помидоры пока не рискую есть....если бы не ГВ...
Девочки,прямо читаю и радуюсь за вас...молодцы:))):))):))) |
Так...Значит лучше я на ужин помидоры есть не буду.Лучше перчик болгарский съем %-0
|
[QUOTE=Татьяночка87;5728619]Девочки с отвесами у кого есть, я вчера наела на +500:hysteric: но завтра бегать буду, надеюсь уйдут эти граммы%-0[/QUOTE]
Видно вкусные пончики были:girl_haha:Ничего завтра ты их бегом сгонишь! [QUOTE=Оксанчик;5728631]Всем привет! У меня минус 400, за два дня минус 1кг200гр[/QUOTE] Какая умница!!!! |
у меня плю 300 )))) думала все будет плачевнее ))))
с отвесиками вас, девули )))))))) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |