![]() |
[QUOTE=Maryana;5848204]Ничего себе :-! А почему ? Что говорят ?[/QUOTE]
одна закрыта вообще намертво оказалась,в остальных даже конверты не продают..говорят "будем принимать но когда не знаем,как привезут тогда и будем" а когда это случится фиг знает блин уже неделю хожу:(а главное далеко то я ж не могу пойти мне с сыном неудобно...все ближайшие обошла уже(попробую завтра с утра подальше сходить |
[QUOTE=Наталюша;5848241]одна закрыта вообще намертво оказалась,в остальных даже конверты не продают..говорят "будем принимать но когда не знаем,как привезут тогда и будем" а когда это случится фиг знает блин уже неделю хожу:(а главное далеко то я ж не могу пойти мне с сыном неудобно...все ближайшие обошла уже(попробую завтра с утра подальше сходить[/QUOTE]
Вот читаю про такие отделения, и даже не вериться что есть такое. Наша работает как часы. ТТТ %-0 |
Ура-ура!!!! Я получила посылочку! (так понимаю - первая):girl_in_love:СПАСИБО!!!! Хвастик позже!
|
едрить уже доходят...а мы все не отправили:(как же я зол на почту(((
|
я тоже в этот раз очень задержаась с отправкой, да простит меня мой дорогой адрсатик... но на днях обязательно это сделаю!!!! :)
|
[QUOTE=Луч солнца;5853051]Ура-ура!!!! Я получила посылочку! (так понимаю - первая):girl_in_love:СПАСИБО!!!! Хвастик позже![/QUOTE]
ой, как здорово, что ты первая получила :))) а то по прошлой игре ты все без подарочка пока(. хвасталку сейчас создам )))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5853406]ой, как здорово, что ты первая получила :))) а то по прошлой игре ты все без подарочка пока(. хвасталку сейчас создам )))).[/QUOTE]
Зато этот подарочек всё наверстал ;) - довольна как слон! |
свершилось чудо!!!я наконец нашла почту где можно отправить было посылочку)так что отправила(правда забыла одну вещь положить чет в спешке не увидела в сумке((((
|
девочки,а все подарки отправили по этой игре?
А то что-то как никогда тихо)))))) Всего 1 посылка пока дошла. |
Я во тоже не пойму, моя посылка уже три недели едет
|
Моя застряла в городе адресата (видимо на центральной почте) - на обработке, уже 8 дней! Может оттуда ее адресатик заберет?
|
млин а моя уже 7 дней у меня на почте судя по сайту:-Eи никак не хочет дальше передвигаться
|
а я вечером нашла извещение в ящике :))) завтра пойду узнаю как работает почта :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5874191]а я вечером нашла извещение в ящике :))) завтра пойду узнаю как работает почта :)[/QUOTE]
Ура-ура! А то я смотрю - только мне ещё повезло! |
урааааа :))) я получила сегодня подарочек от Танюшки Лисёнка :))):girl_in_love::girl_in_love:
и, да простит меня мой адресатик, только отправила свой(( первый раз так задержала сильно отправку, но не было возможности(. надеюсь не очень долго будет идти :) |
блин моя все в Мск болтается.Попробую на неделе еще одну отправить чтоль.на всякий случай и доложить заодно то что забыла:(
|
Чтот моя потеряшка:(( уже месяц идет
|
Мне на почте сказали, что 2 месяца может идти...
|
Чтот долгая эта игра получается
У меня по данным покинула страну еще в 10 числах и так долго ее нет |
[QUOTE=Аспиринка;5887562]Чтот долгая эта игра получается
У меня по данным покинула страну еще в 10 числах и так долго ее нет[/QUOTE] Кристюш, ну судя по тому, что показывали в новостях, что на таможне просто завалы посылок, сколько-то много тонн, не помню %-0 то нет ничего удивительного, в том что долго идет :( |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |