Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

Деметр@ 03.04.2013 15:53

[QUOTE=Siva;5820436]девочки, советую...
[B]Гостья[/B]

Это очень трогательный фильм, именнно в эмоциональном смысле сильный. Мне очень понравилось.[/QUOTE]

Я читала этот роман Стэфани Майер, мне понравился.
А ты где фильм смотрела?

Siva 03.04.2013 16:24

[quote=Деметр@;5820497]А ты где фильм смотрела?[/quote]
эх...не получилось в кино сходить...поэтому дома (качество не ах), но впечательние все равно отличное

Байкалочка 04.04.2013 05:45

[QUOTE=Siva;5816630][B]
еще раз с мужем посмотрели [B]Президент Линкольн: охотник на вампиров[/B] (в прошлый раз смотрели в так се качестве, сейчас в качестве просто супер!!) повторюсь - весьма своеобразно показан такой трагически-исторический момент в жизни Америки, становления штатов и гражданская война, отмена рабства...все в качестве фоона к борьбе с вампирами...Бекмамбетов красавчик...снято очень достойно...[/QUOTE]

смотрела,соглашусь,что интересно:)

Деметр@ 04.04.2013 12:07

[QUOTE=Siva;5820578]эх...не получилось в кино сходить...поэтому дома (качество не ах), но впечательние все равно отличное[/QUOTE]

У нас тоже в кино не получится, но я подожду, чтобы посмотреть в качестве по-лучше

~LúnaDea~ 04.04.2013 14:11

Я в последнее время один отстой смотрела :-!
Единственный нормальный это [B]Доспехи бога 3[/B] - приятно посмотреть на постаревшего Джеки Чана,но всё такого же ловкого и весёлого :girl_in_love:

[B]Мама[/B] - мне не понравился,скучный какой то %-0

[B]Муви 43[/B] - отстойная комедия,качала ради актёров,которые там снимаются,и как они согласились на такие роли :-/Яйца на шее меня убили просто :-D:-D:-D:-D:-D

[B]Обрезание[/B] - люблю я на сон грядущий всякую мерзость посмотреть :girl_prepare_fish: Хотя после многоножки это так,детский лепет :girl_haha:

Ещё смотрела мультик [B]Хранители снов[/B],мне очень понравился,правда смотрела его фоном,но зато 150 раз :-DНадо как-нибудь нормально посмотреть)))))))))

Аня,Карамелька,ты предлагала ссылку на Дитя Джунглей дать,если не сложно дай пожалуйста,а то не могу смотреть с эти ужасным переводом....

Almari 04.04.2013 14:21

[B]О чём молчат девушки
Женский день
В первый раз[/B]
смотрела в фоновом режиме,постоянно отвлекаясь
посмотреть и забыть
еще досмотрела наконец [B]Джанго освобождённый[/B]
актеры отлично сыграли,все продумано замечательно,стильно, Тарантино верен себе,но меня почему-то не зацепил...
хотя его посмотреть всем советую

~LúnaDea~ 04.04.2013 14:29

[QUOTE=Almari;5822760][B]О чём молчат девушки
Женский день
В первый раз[/B]
смотрела в фоновом режиме,постоянно отвлекаясь
посмотреть и забыть
еще досмотрела наконец [B]Джанго освобождённый[/B]
актеры отлично сыграли,все продумано замечательно,стильно, Тарантино верен себе,но меня почему-то не зацепил...
хотя его посмотреть всем советую[/QUOTE]

надо посмотреть,давно уже лежит у меня :)

Надежд@ 04.04.2013 15:09

Посмотрела «Совокупность лжи» - фильм понравился, есть небольшие косяки, но в целом кино хорошее. ДиКаприо умничка прям, отлично играет...Когда ему пальцы молотком перебивали..брррр....

Siva 04.04.2013 15:45

[quote=~LúnaDea~;5822741]Единственный нормальный это Доспехи бога 3[/quote]
полностью согласна

эликс 04.04.2013 17:10

Мне очень понравился фильм
[B]Мужчина с гарантией[/B],несколько раз его пересматривала,а вот [B]Женский день[/B],мне совсем не понравился.

~LúnaDea~ 04.04.2013 21:07

Посмотрела [B]Джунгли[/B] - ржачный такой:))):girl_haha:Да уж такие они женщины,работаешь плохо,не работаешь тоже плохо :-D:-D:-D

Натюрлих 05.04.2013 00:39

[B]Охотники на гангстеров[/B]
[QUOTE]Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
[/QUOTE]
Интересная криминальная история с перестрелками, погонями, костюмами 50-Х годов. Актерский состав замечательный. Один раз точно стоит посмотреть тем, кто любит фильмы про гангстеров.

Байкалочка 05.04.2013 05:27

никто не смотрел "[B]красавчик[/B]"? сегодня решила посмотреть)

Деметр@ 05.04.2013 10:12

[QUOTE=Байкалочка;5823802]никто не смотрел "[B]красавчик[/B]"? сегодня решила посмотреть)[/QUOTE]

С Тилем Швайгером? В целом неплохой

Натюрлих 05.04.2013 10:15

[QUOTE=Деметр@;5824146]С Тилем Швайгером? В целом неплохой[/QUOTE]

Согласна

Siva 05.04.2013 10:16

помню Лиля писала про мультик [B]Хранители снов[/B] - прикольный :))) мне понравился

Наталюша1 05.04.2013 10:39

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER]

[B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]).
[B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B]
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url]

Siva 05.04.2013 13:36

[B]Падение олимпа[/B]
[QUOTE]Когда Белый дом (код «Олимп» для Секретной службы) захватывают террористы и берут в заложники Президента, скомпрометированный бывший президентский охранник Майк Баннинг попадает в ловушку внутри здания. Команда национальной безопасности, всеми силами старающаяся ответить, вынуждена положиться на ценную информацию от Баннига, чтобы отвоевать Белый дом, спасти Президента и предотвратить ещё большую катастрофу.[/QUOTE]
Фильм для любителей крепкого орешка и ему подобным, главный герой спасает МИР...появляясь на арене совершенно случайно...спасает всех и как всегда в последний момент вводит пароль для ликвидации ядерного оружия...

Я не в восторге, я не такой большой любитель однотипных боевиков...хоть и поклонница Крепкого орешка - больше из-за харизматичной игры и искрометного юмора Уиллиса...но в общем фильм хороший, добротно снят...

собираюсь посмотреть [B]Бросок кобры 2[/B]

~LúnaDea~ 05.04.2013 14:22

[B]Убей ради меня[/B] - неплохой триллер,мне понравился,не скучно было смотреть))

Натюрлих 06.04.2013 00:35

[B]Тачка номер 19[/B]
[QUOTE]Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
[/QUOTE]

Средненький такой, на мой взгляд, фильм. Смотреть интересно было, но пересматривать точно не стану. Пол Уокер голубоглазый красавчик )))

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.