![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;5843937]Я подавала заявку здесь на первой страничке, мои параметры не изменились.[/QUOTE]
Отлично, принято! Первый отчет в следующий понедельник, если будут вопросы при подсчете баллов - спрашивай) |
Спасибо! Если что буду обращаться:)
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5843880]Я прошлую неделю прогуляла, и эту пока догуливаю) А потом догонять буду)))[/QUOTE]
да у меня на этой неделе мало. Завтра скину замеры - увидишь))) |
[B]
Наталюша 2 месяца[/B] Вес 58,5 Объем руки 25 Объем груди 86 Объем под грудью 76 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 71 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)86 Объем бедер 93 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 50 |
[b]Заноза в сердце[/b], в первом посте написано, что в этой темке будут выложены номера участниц. Завтра уже понедельник, а их до сих пор нет. Или они где-то в другом месте выложены?
|
ой, точно)
|
Сегодня выдам)
|
Настя, а тебе принципиально 14 номер? Просто у нас нет так много участниц, мы в первую десятку все помещаемся)
Девочки, кто не скидывал обхват руки - сделайте замер этот. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5856526]Настя, а тебе принципиально 14 номер? Просто у нас нет так много участниц, мы в первую десятку все помещаемся)
Девочки, кто не скидывал обхват руки - сделайте замер этот.[/QUOTE] нет конечно)))) я 10?)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5856873]нет конечно)))) я 10?))))[/QUOTE]
Ок) Тогда 10) |
Вес 64
Ог 90 ОпГ 80 От 77 Ож 87 Он 60 Об 101 Это данные на начало марафона Отчет сегодня?? |
да, , Кристин,сегодня))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5857019]да, , Кристин,сегодня))))[/QUOTE]
Спасибо уже пишу |
А солярий считается процедурой???
|
Крис я даж не знаю,мне кажется это больше для красоты процедура
|
[QUOTE=Наталюша;5857354]Крис я даж не знаю,мне кажется это больше для красоты процедура[/QUOTE]
+1 |
так что там с номерами-то?
|
Кристина, мы учитываем только те процедуры, что ведут к похудению, исчезновению целлюлита, подтяжки кожи. Солярий к ним не относится)
Катя, в первом посте номерки) |
Саша, ну ты дала с процедурами! Молодец! Что ли себе пойти ванну замутить)
|
Форма заявки:
Чихкошка-Ирина Вес 87,4 Объем груди 112см Объем под грудью91см Объем талии (на 2-3 см выше пупка)87 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 108см Объем бедер 111см Объем ноги (самая широкая часть ляжки)63см |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |