Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "Минус 60" (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32486)

Nastyushka 11.04.2013 15:40

если привыкла,то дело другое... питаться следует адекватными порциями. не урезаем - мы не на диете!
главное,чтобы были равны по объёму и насыщаемости. и к следующему приёму пищи не было голода,а аппетит

@SVETIK@ 11.04.2013 15:40

[QUOTE=Nastyushka;5836927]порции вроде равны,но маловаты. нельзя маленькие порции. обмен веществ загубить можно!
смысл давиться 0% творогом,если можно и 5%?![/QUOTE]

почему давиться то?я просто купила такой творог и по вкусу для меня разницы нет 0 % или 5%)ладно порции будем увеличивать=)

Firewolf 11.04.2013 15:42

Вика, кроме равенства нужно еще и насыщение. Чтоб ты не голодной из-за стола вставала. Если тебе небольших порций хватает - нормально. А вот специально есть меньше, чем хочется в надежде быстрее похудеть - так нельзя. Организм перестроится и будет запасы делать, раз голод и его не кормят.

@SVETIK@ 11.04.2013 15:43

Ну в обще я наедаюсь вполне=)и голодная из за стола не выхожу)

Nastyushka 11.04.2013 15:45

[QUOTE=@SVETIK@;5836968]Ну в обще я наедаюсь вполне=)и голодная из за стола не выхожу)[/QUOTE]

а потом? точно голода нет?! или самовнушение?

@SVETIK@ 11.04.2013 15:49

[QUOTE=Nastyushka;5836974]а потом? точно голода нет?! или самовнушение?[/QUOTE]

ЧЕСТНО нету голода! =))):)легко и хорошо,и муж приходит вечером и в 11вечера ест -мне фиалетово-могу рядом посидеть и не слюнку даже не проглочу:girl_haha:

Nastyushka 11.04.2013 15:59

ну смотри мне;)

Аленушка82 11.04.2013 16:01

[QUOTE=Nastyushka;5837012]ну смотри мне;)[/QUOTE]

Настя молодец!!! Всех построила!:girl_in_love:

Nastyushka 11.04.2013 16:02

какой-то сегодня рыбный четверг) - и у меня ну ужин отварная рыбка и до100мл бульончика будет))))

Сама_Такая 11.04.2013 16:04

а у меня отварная куриная грудь сегодня)))))

Nastyushka 11.04.2013 16:06

[QUOTE=Аленушка82;5837017]Настя молодец!!! Всех построила!:girl_in_love:[/QUOTE]

да я наоборот по-доброму. чтобы кушал человечек нормально) а не внушал,что наелся) но,Свет,я тебе поверила!)
сама по-началу ела помалу. как всю жизнь ела,но с перекусами. но поправилась-то я не от такой еды,а от булок с конетами. а потом хлеб убрала(раньше без него жить не могла),поняла, что голодновато мне без перекусов. и вот сейчас "огромная" порция в 250 г риса съедается вполне нормально,действительно честно наедаюсь,не голодаю и ХУДЕЮ;)

Firewolf 11.04.2013 16:07

Варя, а правая или левая? Ты какую больше любишь? У меня морковка сегодня на ужин. Есть не хочется совершенно. Вот и грызу потихоньку

Nastyushka 11.04.2013 16:09

[QUOTE=Сама_Такая;5837027]а у меня отварная куриная грудь сегодня)))))[/QUOTE]

я как сделала себе однажды целую грудку на пару в пакете для запекания,так больше не стала:( было вкусно,но от мяса без всего мне потом немного голодно вечером. креветок если грамм 300 съем ещ туда-сюда,вот рыбку попробую. и то,потому что уже сварена. сама бы специально не стала на ужин делать.лучше б на обед потушила

Nastyushka 11.04.2013 16:10

[QUOTE=Firewolf;5837033]Варя, а правая или левая? Ты какую больше любишь? У меня морковка сегодня на ужин. Есть не хочется совершенно. Вот и грызу потихоньку[/QUOTE]

есть разница?:-[ ]
ну ты хоть молочка выпей

Сама_Такая 11.04.2013 16:13

она сразу после покупки была разделана на мелкие кусочки, так что я не знаю правая она или левая(((((

@SVETIK@ 11.04.2013 16:22

[QUOTE=Nastyushka;5837012]ну смотри мне;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=Nastyushka;5837030]да я наоборот по-доброму. чтобы кушал человечек нормально) а не внушал,что наелся) но,Свет,я тебе поверила!)
сама по-началу ела помалу. как всю жизнь ела,но с перекусами. но поправилась-то я не от такой еды,а от булок с конетами. а потом хлеб убрала(раньше без него жить не могла),поняла, что голодновато мне без перекусов. и вот сейчас "огромная" порция в 250 г риса съедается вполне нормально,действительно честно наедаюсь,не голодаю и ХУДЕЮ;)[/QUOTE]
Я раньше ела ела-и останавливалась не тогда когда наелась,а когда всё в тарелке закончиться.а потом приучилась есть столько сколько нужно что именно наесться а не обожраться пардон)))

Firewolf 11.04.2013 16:30

[QUOTE=Nastyushka;5837041]есть разница?:-[ ]
ну ты хоть молочка выпей[/QUOTE]
Да это я так. Настроение у меня плохое, я в таком настроении ко всему прикапываюсь. На улице мерзость из дома не выйдешь. Сашка орет весь день. Муж на работе до ночи загорать будет. А молоко в виде молока я не пью - не люблю.
[QUOTE=Сама_Такая;5837046]она сразу после покупки была разделана на мелкие кусочки, так что я не знаю правая она или левая((((([/QUOTE]

Ну тогда ладно :)

Nastyushka 11.04.2013 16:38

а я вот как питалась:
завтрак: чай без сахара со сладостями. потом гуляли,потом приходили,на бегу или что-то хватала,или чаще чай без сахара со сладостями. дальше или сиденье у компа или сон с Максиком. снова чай) а тут Андрюша работу сменил,до 9 работать стал,готовлю ему ужин. в 10 он садится кушать. у меня за компанию просыпается зверский аппетит,и я съедаю что-то типа макарошек с гуляшом. и пьём чай. отбой)

ужас! вот вроде ела по-малу,но сладкое....

без сладкого совсем я не могу. настроения и сил не будет. поэтому система мне подходит на все 100%. именно дисциплинирует,раскладывает всё по полочкам... иначе будет:попью в обед чайку,но зато потом остаток дня есть не буду! ; покушаю на ночь,но завтра разгрузка. потом начну себя жалеть и ныть, что "на всю жизнь останусь жирной!",заедая всё это конфетами

Викуля! 11.04.2013 17:15

[QUOTE=Nastyushka;5836950]если привыкла,то дело другое... питаться следует адекватными порциями. не урезаем - мы не на диете!
главное,чтобы были равны по объёму и насыщаемости. и к следующему приёму пищи не было голода,а аппетит[/QUOTE]
да вот у меня голод только с утра, а так.... я ж привыкла есть 2 раза в день, завтрак и ужин, на обед трудно мне что-то впихнуть в себя.... а на ужин привыкла понемножку.... а вот на завтрак могу слона съесть :) только тогда же получается порции не равные %-0 вот с этим мне сложно..
[QUOTE=Firewolf;5836962]Вика, кроме равенства нужно еще и насыщение. Чтоб ты не голодной из-за стола вставала. Если тебе небольших порций хватает - нормально. А вот специально есть меньше, чем хочется в надежде быстрее похудеть - так нельзя. Организм перестроится и будет запасы делать, раз голод и его не кормят.[/QUOTE]
Да это я знаю, Тин.... голода нет, выше написала...
[QUOTE=Firewolf;5837033]Варя, а правая или левая? Ты какую больше любишь? У меня морковка сегодня на ужин. Есть не хочется совершенно. Вот и грызу потихоньку[/QUOTE]

а в чем разница правая или левая? :) я их не различаю %-0 у меня тоже сегодня куриная грудка :)

Ирулик 11.04.2013 17:57

Девочки вот вы где;) с переездом!!!
Прочитала про ушедшие см :))) так держать-молодцы:)
И джемом вы меня прям соблазнили-на выходных тоже попробую;)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.